Да не нужен там второй номер, на самих амортах четко написано 21111, приходим в магазин или на рынок и просто и тупо спрашиваем, амортизаторы на жигули 111 это универсал десятого семейства, там не существует других машин подобных и аморты подойдут только на этот таз!!!
@Денис DV 112073 wrote:
Да не нужен там второй номер, на самих амортах четко написано 21111, приходим в магазин или на рынок и просто и тупо спрашиваем, амортизаторы на жигули 111 это универсал десятого семейства, там не существует других машин подобных и аморты подойдут только на этот таз!!!
По номеру 2111 невозможно заказать ни в каком интернет магазине. А вот по партномеру запчасти это можно сделать без проблем. Кстати они одинаковые с 2108 и 2112 🙄
Ну зачем их заказывать через инет то? ждать месяц, в любом хлебном они есть, это же таз, а не жук или крузак.
И кстати они ВСЕ разные 08, 012, 111 они вообще разные, самые короткие от 08, на 12 чуть длиньше, а вот на 11 в самый раз.
Ок! Сдаюсь, Вы правы. Думаю всякие экзисты нужно закрыть – ибо нечего!
Так я не понял, мои-то заберёт кто-нибудь?
вот теперь тема ВАЗовских аммо закрыта для самых тупых) Только мне пара не нужна, у меня только правый умирает, да и то – по настроению и от погоды..