• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Dmitry2002

Уже несколько дней бьюсь в попытках снять штатную магнитолу. Новая катается в багажнике. Выбрал довольно простой вариант, но с флэшками. Снять пытался с помощью двух пилок для ногтей как советовали тут (специально съездил, купил) потом отправился на савеловский рынок, там нет ни у кого. Потом к дилеру “Немецкий дом” на ТТК, там менеджер по запчастям с интересом меня выслушал и принялся искать по каталогу, нашел, говорит из Германии надо заказывать и ждать пару месяцев, хоть и стоит 500р. Потом, я попробовал вырезать из жестянки по схеме предложенной в одной из веток нашего форума, был настойчив, но магнитола не сдалась(то ли жесть была слишком мягкой, то ли отсутствие в моем доме линейки и попытка заменить ее шаблоном из тетрадки в клеточку, была не удачной…) в общем, либо я ее, либо она меня… Если у кого-то есть вожделенные ключи для магнитолы в Москве, отзовитесь!!!

Аноним

Нам сегодня это не удалось)

Kanatko

Парились сегодня, вытащить не удалось.
          А вообще попробуйте нодевку по металлу, от неё полотно ломаете пополам и пропихиваете в пазы и тянете на себя, Лучше делать 2м, я когда свою делал у мну напарник тянул за полотно а я выталкивал её рукой с низу панели)
          Вот так вот

Dmitry2002

А правильный ключ у кого-нибудь есть? Экспериментировать я пробовал, как описано выше из этого ничего не вышло!

v w

не парься. подъедь к установщикам музыки и сигнализации и подойди к устанощикам, а не к администратору, отделаешься 100 рублями. ПС у меня были знакомые, работавшие на этом поприще 10лет. так вот у них были ключи для любых магнитол…

Аноним

Если вам не далеко, советую приехать на Митинский радиорынок, там есть ВСЕ!

Eu-Jinn

У меня есть. Сниму, предложу рамки для магнитолы. Территориально – ЮЗАО или сегодняшняя встреча

Kasanza

Пыталась сегодня найти на экзисте – безуспешно(

Eu-Jinn

У меня есть все. Вышлю EMS

skiff

@Eu-Jinn 97480 wrote:

У меня есть. Сниму, предложу рамки для магнитолы. Территориально – ЮЗАО или сегодняшняя встреча

фото съемников можно??

Kasanza

@Eu-Jinn 97525 wrote:

У меня есть все. Вышлю EMS

Сколько?

Eu-Jinn

Рамка 600 (прорезиненная), съёмники 150 за пару
                            Доставка – хз, по идее рублей 300 (поэтому есть смысл чо-нить ещё взять)

181320-02.jpg, только алюминиевые

Kasanza

рамка мне ни к чему. мне только ключики.

Kasanza

Хочу попробовать снять с помощью лезвий для канц. ножа. Если не выйдет, то будем договариваться.

vadim

Снимал с помощью двух пилок для ногтей. Специально купил даже. Очень эффективно. Тонкие, металлические с заужением к окончанию.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.