Да ребята вину сваю признают и деньги я с них выбил только мне эта нервотрепка не нужна была, да и теперь время придеться потерять пока машина на ремонте будет стоять.
Меня ранили! В среду.. плАчу и еще раз плАчу.. Если вдруг у кого лишний задний бампер и правое заднее крыло есть, не откажусь… А еще от фонаря заднего правого… Увезли на эвакуаторе… Своим ходом не передвигаюсь…
Крепитесь люди скоро лето.
Весна: фура расколола крыло, оторвала зеркало. автосервис, замена зеркала, крыла.
Осень: я въехал в зад мондео. 8 часов потерянного времени, эвакуатор, автосервис. Замена бампера, капота, радиатора. 1,5 месяца ремонта.
Через час после ремонта: отказал генератор.Эвакуатор, автосервис, ремонт.
Еще через неделю: наехал на люк. Потек радиатор. Эвакуатор, автосервис (“вы снова к нам???!!), замена радиатора.
Вы не поверите – я снова за рулем )
За оптимистов! :booze:
И у меня авария. Машина поставлена на принудительно лечение до весны. Нива со встречки от переднего фонаря до заднего фонаря все снесла. Отделался переломом пальца. Интересно, сколько по страховой я получу с участника ледникового периода на всесезонней резине, и как долго это все продлится?
ппц … прими мои собалезнования …
да вот такие дела, пойду гольфа себе второго куплю за 1000 евра, все-ж дешевле чем аренда.
Обидно как, сочувствую …
А чего за участник ледникового периода да еще и на ниве??
ну так вчера к вечеру приморозило, и на дороге был каток. Катались все. Паренек без опыта на всесезонней резине ( кто-нибудь знает как может быть резина всесезонней?) нажал на сццепление и тормоз, вот и катился он как звезда на льду, только прямо.
мы прошлую зиму на всесезонке (родной резине) отъездили! ни каких проблем, ни где не катались.
Продавать будешь жука ?
@Ignessa 14061 wrote:
мы прошлую зиму на всесезонке (родной резине) отъездили! ни каких проблем, ни где не катались.
потомушто сцепления нету . при гололеде тормозить со сцеплением – это ппц 👿
@ginny 14048 wrote:
И у меня авария. Машина поставлена на принудительно лечение до весны. Нива со встречки от переднего фонаря до заднего фонаря все снесла. Отделался переломом пальца. Интересно, сколько по страховой я получу с участника ледникового периода на всесезонней резине, и как долго это все продлится?
Тебе надо вызвать независимого эксперта, сразу чтобы они начали все это делать, а когда возьмешь справку в группе разбора, сразу все вези в страховую, кстати что за страховая?
Итак! Продавать пока не буду, я такгого дизельного друга потом за нормальные деньги в нормальной комплектации не найду. Гаи на месте признало, да он сам сознался что был виноват, так-что поход в группу разбора отменился, все документы на руках. Страховая у нас с ним РОСНО. Вчера к ним на метро ездил. В четверг приедет осматривать эксперт ( если есть некрофилы, могу выложить фотки жука), потом у них есть 15 рабочих дней на подсчеты и оплату. Как только озвучат страховую сумму я её сравню с калькуляцией по ремонту и пойду в суд взискивать недостачу. Хоть там стойка левая сбита, я его восстановлю и буду ездить.
@ginny 14092 wrote:
Хоть там стойка левая сбита, я его восстановлю и буду ездить.
Обожаю оптимистов!! 😀
Так держать!
Удачи и терпения