• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 42 всего)
  • Автор
    Аноним

Да ребята вину сваю признают и деньги я с них выбил только мне эта нервотрепка не нужна была, да и теперь время придеться потерять пока машина на ремонте будет стоять.

Аноним

Меня ранили! В среду.. плАчу и еще раз плАчу.. Если вдруг у кого лишний задний бампер и правое заднее крыло есть, не откажусь… А еще от фонаря заднего правого… Увезли на эвакуаторе… Своим ходом не передвигаюсь…

Sasha_Ko

Крепитесь люди скоро лето.
          Весна: фура расколола крыло, оторвала зеркало. автосервис, замена зеркала, крыла.
          Осень: я въехал в зад мондео. 8 часов потерянного времени, эвакуатор, автосервис. Замена бампера, капота, радиатора. 1,5 месяца ремонта.
          Через час после ремонта: отказал генератор.Эвакуатор, автосервис, ремонт.
          Еще через неделю: наехал на люк. Потек радиатор. Эвакуатор, автосервис (“вы снова к нам???!!), замена радиатора.

Вы не поверите – я снова за рулем :))

NSKA

За оптимистов! :booze:

ginny

И у меня авария. Машина поставлена на принудительно лечение до весны. Нива со встречки от переднего фонаря до заднего фонаря все снесла. Отделался переломом пальца. Интересно, сколько по страховой я получу с участника ледникового периода на всесезонней резине, и как долго это все продлится?

Аноним

ппц … прими мои собалезнования …

ginny

да вот такие дела, пойду гольфа себе второго куплю за 1000 евра, все-ж дешевле чем аренда.

Аноним

Обидно как, сочувствую …
                    А чего за участник ледникового периода да еще и на ниве??

ginny

ну так вчера к вечеру приморозило, и на дороге был каток. Катались все. Паренек без опыта на всесезонней резине ( кто-нибудь знает как может быть резина всесезонней?) нажал на сццепление и тормоз, вот и катился он как звезда на льду, только прямо.

Ignessa

мы прошлую зиму на всесезонке (родной резине) отъездили! ни каких проблем, ни где не катались.

arrival

Продавать будешь жука ?

Аноним

@Ignessa 14061 wrote:

мы прошлую зиму на всесезонке (родной резине) отъездили! ни каких проблем, ни где не катались.

потомушто сцепления нету . при гололеде тормозить со сцеплением – это ппц 👿

JuliaVladi

@ginny 14048 wrote:

И у меня авария. Машина поставлена на принудительно лечение до весны. Нива со встречки от переднего фонаря до заднего фонаря все снесла. Отделался переломом пальца. Интересно, сколько по страховой я получу с участника ледникового периода на всесезонней резине, и как долго это все продлится?

Тебе надо вызвать независимого эксперта, сразу чтобы они начали все это делать, а когда возьмешь справку в группе разбора, сразу все вези в страховую, кстати что за страховая?

ginny

Итак! Продавать пока не буду, я такгого дизельного друга потом за нормальные деньги в нормальной комплектации не найду. Гаи на месте признало, да он сам сознался что был виноват, так-что поход в группу разбора отменился, все документы на руках. Страховая у нас с ним РОСНО. Вчера к ним на метро ездил. В четверг приедет осматривать эксперт ( если есть некрофилы, могу выложить фотки жука), потом у них есть 15 рабочих дней на подсчеты и оплату. Как только озвучат страховую сумму я её сравню с калькуляцией по ремонту и пойду в суд взискивать недостачу. Хоть там стойка левая сбита, я его восстановлю и буду ездить.

Аноним

@ginny 14092 wrote:

Хоть там стойка левая сбита, я его восстановлю и буду ездить.

Обожаю оптимистов!! 😀
                                  Так держать!
                                  Удачи и терпения =)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 42 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.