• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
  • Автор
    JuliaVladi

@ginny 14092 wrote:

Итак! Продавать пока не буду, я такгого дизельного друга потом за нормальные деньги в нормальной комплектации не найду. Гаи на месте признало, да он сам сознался что был виноват, так-что поход в группу разбора отменился, все документы на руках. Страховая у нас с ним РОСНО. Вчера к ним на метро ездил. В четверг приедет осматривать эксперт ( если есть некрофилы, могу выложить фотки жука), потом у них есть 15 рабочих дней на подсчеты и оплату. Как только озвучат страховую сумму я её сравню с калькуляцией по ремонту и пойду в суд взискивать недостачу. Хоть там стойка левая сбита, я его восстановлю и буду ездить.

Чтобы взыскивать по суду разницу надо иметь на руках акт независимых экспертов, и 15 дней у тебя с момента сдачи всего комплекта документов а именно:
      1. три справки их ГАИ (справка, протокол, постановление) обязательно с синими печатями
      2. Документы подтверждающие право собственности на авто (ПТС) (Доверенность) (ТП)
      3. Акт экспертицы их экспертов либо независимой экспертицы (фирма должна иметь лицензию)
      4. Страховой полис
      Сейчас с момента когла их эксперт осмотрит твою машину пройдет как минимум дней 15 только на то что они все это просчитаю, и только с момента когда будет готова экспертиза пойдут те самые 15 (рабочих) дней…
      У самой авария и у виновника тоже РОСНО!!!
      С наступающим, желаю тебе удачи! Очень жаль что из за каких то идиотов мы постарадали и наши машинки…

ginny

вот

Аноним

Душераздирающее зрелище 😥

LenaTT

жесть

arrival

2 крыла и дверь + 1000 евро и вы на 7 небе

artgraff

ага и передний бампер…..
                чего-то все бьются сильно последнее время…

JuliaVladi

@ginny 14211 wrote:

[IMG]http://www.ljplus.ru/img4/g/i/gingerda/IMG_0161.JPG[/IMG] вот он теперь у меня такой.[/QUOTE

УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
                  Нет у меня только крыло слава Богу на замену, даже стойки не повело! Хорошо что не продала…
                  Завтра уже из сервиса забираю!
                  Какой УЖАС и во сколько это счастье оценила страховая?

ZAK

@писикот 14070 wrote:

потомушто сцепления нету . при гололеде тормозить со сцеплением – это ппц 👿

Просто не надо с передачи снимать, вот и все. Разрывая связь между двигателем и колесами Вы теряете управление а/м.
                    Ничего личного, но это – азы.

Аноним

@ZAK 14425 wrote:

Просто не надо с передачи снимать, вот и все. Разрывая связь между двигателем и колесами Вы теряете управление а/м.

ну я тоже самое сказать хотел …. 😈 я про о что не все на “ручке” ездют ..

ginny

@arrival 14255 wrote:

2 крыла и дверь + 1000 евро и вы на 7 небе

а поподробнее? там ещё боковину разодрали.

Michael Jackson

@ZAK 14425 wrote:

Тогда уж надо добавить что и сцепление выжимать не надо! 😉

ZAK

@Michael Jackson 14442 wrote:

Тогда уж надо добавить что и сцепление выжимать не надо! 😉

Совершенно справедливо, коллега. Только эта фраза вызвала бы больше вопросов, кмк.

Добавлено через 1 минуту
                            @писикот 14428 wrote:

ну я тоже самое сказать хотел ….

Мисандерстендинг?
                            Получилось, будто у АКПП преимущества, при торможении на летней(всесезонной) резине.
                            А по факту – недостатки.

Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.