• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 63 всего)
  • Автор
    Kasanza

@Маруся 96177 wrote:

Я с Вами играю!)

А спортом последний раз я еще в СССР занималась… В доказательство моя “игра” в волейбол на пляже этим летом))

Не правда! У тебя не плохо получалось! Надо только вспомнить немного)))

Добавлено через 1 минуту
      @BuGRace 96179 wrote:

Сильно много мелких травм,особенно сильно страдают ноги-нарушается кровообращения из -за набивки(когда бьют ногой со всей дури что-то твердое))
      Когда бросил заниматься,практически сразу заметил что сильнее мерзну в ноги..

У меня и без тайского бокса ноги мерзнут((

BuGRace

У меня и без тайского бокса ноги мерзнут((

Ну они у всех мерзнут)))

Кстати еще более за Леба на ситроене в WRC и за батона в F1)))

slonovod

1.)1 разряд по мотокроссу из детства-гоняю до настоящего времени летом на маленькой,но очень шустрой двухтактной “гамме”-очень занимательно.
          2.)Стритрейсинг (форева)-просто любитель и если есть время (и деньги)
          3.)планерный ДОСААФ был давно и долго-плавно перетёк из заболевания в профессию(теперь зато при отказе двигателей чувствую себя в родной стихии:mrgreen:)

culber

culber-ы катаются почти на всем, что движется из доступного :))))

ролики (правда лично у меня уже такой стаж за плечами, что поднадоело…)
            велики (и крепы соот-ие вот наконец-то появились для Жукина!)
            беговые лыжи – тащимся оба!!! !!! !!! !!! :)
            я на сноуборде -правда попробовала лыжи и уже вот 2й год мечтаю о своем комплекте, а не прокатном… но не в отказе от борда!
            Санек – на лыжах… борд пробовал тож понравилось, но лыжами он просто болеет))
            коньки само собой, но, честно говоря, по сравнению с роликами мы не в диком восторге)) но зимой для разнообразия катаемся с удовольствием :)
            фотбол и хоккей – смотрим знаковые матчи, болеем…но ни разу на стадион не ходили…

а если о серьезных видах спорта, то я всегда грезила верховой ездой… вот это моя слабость…
            мечта…

решила 2 года назад ее осуществить… отзанималась год, все прекрасно… но финалом стало падение на скаковом галопе, как итог перелом 5 ребер и еще некот. неприятности… желая в этой жизни реализовать себя не только как наездник, но и как женщина с мечтой пришлось проститься…

вот так разбиваются мечты…

… не знаю… может потом когда-нибудь я смогу к этому вернуться…

(это моя любимая Аза, но упала я, а точнее спрыгнула с другой лошадки… на голову выше этой)

Kasanza

@BuGRace 96203 wrote:

Ну они у всех мерзнут)))

Кстати еще более за Леба на ситроене в WRC и за батона в F1)))

А я за Петрова! первый наш человек в Формуле!!!

Добавлено через 5 минут
              @slonovod 96212 wrote:

1.)1 разряд по мотокроссу из детства-гоняю до настоящего времени летом на маленькой,но очень шустрой двухтактной “гамме”-очень занимательно.
              2.)Стритрейсинг (форева)-просто любитель и если есть время (и деньги)
              3.)планерный ДОСААФ был давно и долго-плавно перетёк из заболевания в профессию(теперь зато при отказе двигателей чувствую себя в родной стихии:mrgreen:)

2)Что-то я запуталась, а чем стрит-рейсинг от челленджера отличается?
              3)А кем вы работаете? очень интересно!

Добавлено через 9 минут
              @culber 96408 wrote:

culber-ы катаются почти на всем, что движется из доступного :))))

ролики (правда лично у меня уже такой стаж за плечами, что поднадоело…)
              велики (и крепы соот-ие вот наконец-то появились для Жукина!)
              беговые лыжи – тащимся оба!!! !!! !!! !!! :)
              я на сноуборде -правда попробовала лыжи и уже вот 2й год мечтаю о своем комплекте, а не прокатном… но не в отказе от борда!
              Санек – на лыжах… борд пробовал тож понравилось, но лыжами он просто болеет))
              коньки само собой, но, честно говоря, по сравнению с роликами мы не в диком восторге)) но зимой для разнообразия катаемся с удовольствием :)
              фотбол и хоккей – смотрим знаковые матчи, болеем…но ни разу на стадион не ходили…

а если о серьезных видах спорта, то я всегда грезила верховой ездой… вот это моя слабость…
              мечта…

решила 2 года назад ее осуществить… отзанималась год, все прекрасно… но финалом стало падение на скаковом галопе, как итог перелом 5 ребер и еще некот. неприятности… желая в этой жизни реализовать себя не только как наездник, но и как женщина с мечтой пришлось проститься…

вот так разбиваются мечты…

… не знаю… может потом когда-нибудь я смогу к этому вернуться…

(это моя любимая Аза, но упала я, а точнее спрыгнула с другой лошадки… на голову выше этой)

Эх, роликов нет(( Но койньки очень крутая штука! Ничем роликам не уступают!)))
              Жалко, что с верховой ездой не вышло( Это очень красиво!!!

Аноним

На стрите мы 1 июля присутствовали на Мурманке. Это уличные гонки.
                Челленджер – игра. Почти то, где картер Оле пробили…

На поисковиках тебя забанили за непосещение??)))

culber

@Kasanza 96414 wrote:

Жалко, что с верховой ездой не вышло( Это очень красиво!!!

это не просто красиво… это так.. так… у меня до сих пор дух захватывает об одном упоминании только…

Kasanza

@Маруся 96417 wrote:

Челленджер – игра. Почти то, где картер Оле пробили…

На поисковиках тебя забанили за непосещение??)))

ага)
                    википедия показывает, что это все одно и то же…
                    хотя может у мя с русским не важно стало… ;) плохо понимаю))

Kanatko

Не нравится верховая езда)
                      Как то увереннее себя на квадроцикле или снегоходе чувствую)

Kasanza

Итак результат вчерашнего матча Зенита с Шахтером – 2:2
                        Очень эмоционально! Ну столько моментов!!!
                        Только сегодня успокоилась и смогла написать))

slonovod

я не знаю,что такое челенжер,а просто гонки иногда привозят деньги и удовольствие, и бмв чтоб не закисало опять же, это как железная охотничья собака с неимоверной мощью,её надо натаскивать периодически,чтобы форму не теряла.

BuGRace

я не знаю,что такое челенжер,а просто гонки иногда привозят деньги и удовольствие, и бмв чтоб не закисало опять же, это как железная охотничья собака с неимоверной мощью,её надо натаскивать периодически,чтобы форму не теряла.

И этот человек еще мне что-то говорит ;)

Kasanza

@slonovod 96959 wrote:

Тут наверно и свою, и “собаки” форму надо поддерживать)
                              И приличные деньги привозят гонки?

BuGRace

Тут наверно и свою, и “собаки” форму надо поддерживать)
                                И приличные деньги привозят гонки?

130 много денег не приносит,так как понятно,что она нормально едет.
                                Деньги приносят незаметные машины с бешенными движками))

slonovod

@BuGRace 96973 wrote:

И этот человек еще мне что-то говорит ;)

я ужо молчу давно:mrgreen:

смотря с чем кататься наперегонки,у меня 116Le на жопе написано:mrgreen: и трос капота вечно рваный.Так что 1,6 литра каждый хочет объехать,тем более баксов за сто,например.
                                  да от меня то в этом мало что зависит-главное пьянь, по обочинам выпадающую ,не снести и лошадь содержать в пристойном виде.

…у нас тут один деятель на москвиче каблуке иногда приезжает,обычный москвич,только двигатель от вайпера в будке на постаменте,а не там ,где должен быть,а в положенном месте мешки с песком возит,чтоб не козлить на старте:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
                                  вот там да-точно деньги

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 63 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.