- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
25.10.2011 в 22:43 #99284
BuGRace
хахаха))
1,6))Ну ты жжешь)
У вас москвич делает деньги,у нас волга с 2jz от супры и Lexus Aristo (больше 800 лошадей),вот то-звери просто..Аристо 402 метра тупо в буксе едет.))29.10.2011 в 17:09 #99053slonovod
…а если 1,6 с селектором автомата в кабине,то вообще у всех чешется сбъехать.Кто-ж знает что он 7ми скоростной и mode сделан под то что требуется
29.10.2011 в 21:27 #98991BuGRace
…а если 1,6 с селектором автомата в кабине,то вообще у всех чешется сбъехать.Кто-ж знает что он 7ми скоростной и mode сделан под то что требуется
Не согласен,даже с 7 ступкой есть машины поинтересней с 1,6(если мы о атмо говорим)
ПС Мне единственное что поприколу с БМВ это как у тебя система без дросселя)))Хочу,хочу,хочу…
01.11.2011 в 19:36 #100025slonovod
@BuGRace 97477 wrote:
Не согласен,даже с 7 ступкой есть машины поинтересней с 1,6(если мы о атмо говорим)
ПС Мне единственное что поприколу с БМВ это как у тебя система без дросселя)))Хочу,хочу,хочу…
вальвотроник-честно говоря не самое надёжное место и эксцентриковый вал с коромыслами очень любит суперчистое и супержидкое масло,а сервомотор привода с червячной передачей очень капризный-практически все периодически мучаются с ошибкой-выход за пределы допустимой регулировки вальвотроника.
а геморой при снятии цепи или головки то какой-это жопа-ни меток,ни фиксированных положений-одни кондукторы и оправки профилированные-бабла конского стоит.
раньше ваносы снимали-пока поставишь -обплюёшся,а сейчас вообще ужос-трудно отремонтировать если что.
так что пользуй дроссель-он точно надёжнее:grin: и главное прощеп.с. на 1,6 стоит 6ти ступенчатая акпп.
с 1,6 вроде машина неплохая(у меня знакомая купила-вроде довольна),вяловатая правда,но для дам самый раз.И была бы массовой,но цену гансы заломили за неё конечно неадекватную.Честно говоря бмв после 2х литров начинается,а до -это просто продажа бренда(это моё мнение),т.к. были и 1,9 и 2,0 и 2,3 и 3,0. Меньше 150 кобыл почемуто именно на бэхе ощущение ,как будто ей к жопе камаз прицепили навеки-очень туго всё.
стоила бы 116 не 800 с хвостиком(минимум) и это с задними “вёсельными” стеклоподъёмниками и салоном из трусового материальчика,а хотя бы 700-ей бы цены бы не было в своём ценовом диапазоне.Видимо в сотку значёк оценивают…01.11.2011 в 20:44 #100028Kanatko
Ёмаё!!! Еще одну тему стритрейсеры заполонили!))))
ЗЕНИТ ШАХТЕР 1-0
ВАЩЕ ПОФИГ!02.11.2011 в 09:14 #99987Kasanza
Ох уж этот Рыбка! Всю малину портил…
Как написали на русфутболинфо.ру “На всякого ловкого Рыбку найдется свой Ломбертс” – Очень понравилось))))Добавлено через 1 минуту
@Kanatko 97836 wrote:Ёмаё!!! Еще одну тему стритрейсеры заполонили!))))
Интересно они пишут. Не понятно! но интересно)))
02.11.2011 в 12:53 #99968BuGRace
вальвотроник-честно говоря не самое надёжное место и эксцентриковый вал с коромыслами очень любит суперчистое и супержидкое масло,а сервомотор привода с червячной передачей очень капризный-практически все периодически мучаются с ошибкой-выход за пределы допустимой регулировки вальвотроника.
а геморой при снятии цепи или головки то какой-это жопа-ни меток,ни фиксированных положений-одни кондукторы и оправки профилированные-бабла конского стоит.
раньше ваносы снимали-пока поставишь -обплюёшся,а сейчас вообще ужос-трудно отремонтировать если что.
так что пользуй дроссель-он точно надёжнее и главное прощеп.с. на 1,6 стоит 6ти ступенчатая акпп.
с 1,6 вроде машина неплохая(у меня знакомая купила-вроде довольна),вяловатая правда,но для дам самый раз.И была бы массовой,но цену гансы заломили за неё конечно неадекватную.Честно говоря бмв после 2х литров начинается,а до -это просто продажа бренда(это моё мнение),т.к. были и 1,9 и 2,0 и 2,3 и 3,0. Меньше 150 кобыл почемуто именно на бэхе ощущение ,как будто ей к жопе камаз прицепили навеки-очень туго всё.
стоила бы 116 не 800 с хвостиком(минимум) и это с задними “вёсельными” стеклоподъёмниками и салоном из трусового материальчика,а хотя бы 700-ей бы цены бы не было в своём ценовом диапазоне.Видимо в сотку значёк оценивают…Лучше дросселя для 4 цилиндров может быть только 4 дросселя на 4 цилиндра,да?)))
А БМВ – ну думаю тебе не надо рассказывать,что значек этой фирмы стоит ооочень дорого и не зависимо от мотора.А бмв должна быть минимум с 3 литрами,это я про 530 и 730,а 3 и 1 их 2 литров думаю будет хватать.
БМВ вообще испоганились,как и все впринципе-раньше все жоводилось до совершенства,годами модель испытывали,а сейчас каждые 3 года клепают что-то новае,но при этом база становится только дешевле(экономия,экология и тд..)Вообщем не то…Добавлено через 1 минуту
Ёмаё!!! Еще одну тему стритрейсеры заполонили!))))
Это ты кого стритрейсерами назвал?))
02.11.2011 в 20:42 #99293slonovod
Еще одну тему стритрейсеры заполонили!))))
кино чтоли обсмотрелись:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
не то чтобы испоганилась,просто любой прогресс пытается производитель реализовать за счёт покупателя,особо не спрашивая -нужно ли ему это.вот лично мне от этих вальвотроников ни холодно,ни горячо.Ну сэкономит он мне 1 литр на сотку,так при её расходе это фигня.
а всё новое поначалу надёжностью обычно не блещет…ну конечно раньше была борьба за рынок сбыта.а сейчас все конторы просто на лаврах сидят(думаю только китайцы с корейцами растут мозгом и качеством,т.к. им выжить надо), а остальные просто прибыль считают.
п.с. здесь про боление надо в этой теме-болею за поветкина,витязь,чеховских медведей,штурм-2000 и ещё ряд чеховцев,которые уже давно и надолго чемпионы мира по куче видов спорта(ну витязь больше по мордобою специализируется):smile:
02.11.2011 в 22:07 #99645BuGRace
А как же Федор Емельяненко,а Legion,Red Devil? ))
Вот по этому я тупо не понимаю тех,кто купил машину,3 года прокатался и продал.И так всегда.Нафига так тратить деньги?Почему не взять какой-нить гелик или беху старую,140 мерса или 911 старого и восстановить,а потом радоваться.Ведь в наши времена,когда двигатель проше новый кинуть,чем старый капиталить-что стоит сейчас собрать что-то оочень бодрое?-Да ничего…
ПС Кстати о болельщиках-я офигиваю с пилотажа Феттеля,как он на гран при Индии оторвался от ближайшего оппонента больше чем на 5 секунд…Блин,они получают больше 30 миллионов в год,при этом не вылазия с машин-я тоже так хочу…(((
02.11.2011 в 22:07 #99646Kasanza
@BuGRace 97910 wrote:
Это ты кого стритрейсерами назвал?))
Как же к вам обращаться?))
02.11.2011 в 22:14 #99648BuGRace
Как же к вам обращаться?))
Да как угодно))
02.11.2011 в 22:18 #99649Kasanza
@BuGRace 98069 wrote:
.Блин,они получают больше 30 миллионов в год,при этом не вылазия с машин-я тоже так хочу…(((
У всего есть оборотная сторона медали…;(
В последней игре Зенит-Шахтер Данни играл с травмой. При этом его не раз били по больной ноге. Играл на заморозке и обезболивающих, хотя судя по его лицу, они ему не сильно помогали…
После любого проф спорта, думаю, большинство спортсменов с букетом таких травм, что половина денег уходит на собственное восстановление и лечение. И хорошо, если травмы такие, что поддаются лечению. А гонки вообще одни из самых экстремальных видов спорта.
Как говорится здоровье дороже денег!02.11.2011 в 22:25 #99651BuGRace
У всего есть оборотная сторона медали…;(
В последней игре Зенит-Шахтер Данни играл с травмой. При этом его не раз били по больной ноге. Играл на заморозке и обезболивающих, хотя судя по его лицу, они ему не сильно помогали…
После любого проф спорта, думаю, большинство спортсменов с букетом таких травм, что половина денег уходит на собственное восстановление и лечение. И хорошо, если травмы такие, что поддаются лечению. А гонки вообще одни из самых экстремальных видов спорта.
Как говорится здоровье дороже денег!” Спорт хорошая штука,но здоровым он не нужен,а больным противопоказан ” – мое любимое высказывание…
А по делу-я за 30 миллионов в год зайца в поле лопатой убью…))03.11.2011 в 21:52 #99788slonovod
Вот по этому я тупо не понимаю тех,кто купил машину,3 года прокатался и продал.И так всегда.Нафига так тратить деньги?Почему не взять какой-нить гелик или беху старую,140 мерса или 911 старого и восстановить,а потом радоваться.Ведь в наши времена,когда двигатель проше новый кинуть,чем старый капиталить-что стоит сейчас собрать что-то оочень бодрое?-Да ничего…
сильно старая может в копейку хорошую войти в итоге,а потом точно деньги не отобъёшь при продаже,т.к. надо будет такого же фаната искать.
если и будет замена авто лично для себя,а считаю,что раз в 4-5 лет это стоит делать если есть фин. возможность конечно,то кроме бмв рассматривается ещё одна марка-весьма непопулярная ,нерациональная,но тоже шустрая и точно не японская -не потому что плохие они,а просто на вкус и цвет,как говорят… с двигателем 2,5-3,0 примерно как вариант и желательно атмосферную и табличкой “аэро” ну или “лайнер” на крайняк года примерно 09-10,а по началу эксплуатации лучше 11. Просто нравится,но потом точно хрен продашь её,т.к. сильно на любителя-это и тормозит процесс.
просто надо на неё решиться, а я на неё ещё 2 машины назад поглядывал, но разум не позволял с ней связываться.04.11.2011 в 09:47 #99801BuGRace
сильно старая может в копейку хорошую войти в итоге,а потом точно деньги не отобъёшь при продаже,т.к. надо будет такого же фаната искать.
если и будет замена авто лично для себя,а считаю,что раз в 4-5 лет это стоит делать если есть фин. возможность конечно,то кроме бмв рассматривается ещё одна марка-весьма непопулярная ,нерациональная,но тоже шустрая и точно не японская -не потому что плохие они,а просто на вкус и цвет,как говорят… с двигателем 2,5-3,0 примерно как вариант и желательно атмосферную и табличкой “аэро” ну или “лайнер” на крайняк года примерно 09-10,а по началу эксплуатации лучше 11. Просто нравится,но потом точно хрен продашь её,т.к. сильно на любителя-это и тормозит процесс.
просто надо на неё решиться, а я на неё ещё 2 машины назад поглядывал, но разум не позволял с ней связываться.А зачем продавать?Что ты покупаешь взамен-новый маркетинговый дизайн?
Ну кузов будет устаревший,но все остальное ведь можно модернизировать.Зачем продавать тот же Гелик-он и стоит кучу денег и уже не выпускается…Зачем продавать жука?-Таких уже не делают и не будут.. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.