Не знаю что делать… Фары просто отстой! ничего не видно…что посоветуете?
лампы кристал вижн(филипсы),либо ксенон…
НЕТ! Только галоген – если нифига не видно наверняка они уже затёрты вхлам
Менять фары либо ставить дорогой галоген, регулировать и потом копить на новые
ксенон
@Leshka&Nushka 39261 wrote:
Не знаю что делать… Фары просто отстой! ничего не видно…что посоветуете?
как состояние фар?
Состояние плохое…был удар, сломалсь корректор, то есть подкладываю всякое, чтоб по уровню светил и не прыгал, стекло еще нормальное, отражатели тоже норм вроде, но свет очень тусклый, брал галогенку Osram+80, ничего не видно…
лучше поменяй целиком..хоть б/у.
Поставил седня ксенон 5000, посмотрим вечером и ночью)
Приехал) можно сказать, что теперь я с глазами!!! хоть у меня фары убитые в хлам. но сейчас я никого не слеплю и вижу дорогу. Пучок не точкой, очень распыляется. из-за этого не сильно ярко. Но пока мне очень нравится. Посмотрим надолго ли) Всем пасибо.
но сейчас я никого не слеплю
– уверен? Ну тогда желаю, чтобы не попал под гаечный дождь…
да, с другом экспериментировали -друг на друга ездили))) просто видимо линзв ближнего света мутные-кменьшают светосилу раза в два)
если надумаешь брать новые фары не бери фирмы *tyc* я себе взял так она еле залезла да и к тому получился зазор между фарой и крылом около 1 см.пришлоссь брать б-у с праворукого англичанина и поднимать *шторку* чтобы норм. светила. а ксенон лучше ставить 6000 -светит поинтересней.
если надо чтобы СВЕТИЛО, а не ПОИНТЕРЕСНЕЕ – брать строго 4300 (а заводской только такой и бывает)
у меня стоял 5000 но переставил на 6000-светит намного лучше(правда 5000-был китай.а6000-филлипс)а а 4300-свет -желтый-видно намного хуже.
4300 – чисто белый свет без всякой голубизны