• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 62 всего)
  • Автор
    Hamikadze

лампы кристал вижн(филипсы),либо ксенон…

Eu-Jinn

НЕТ! Только галоген – если нифига не видно наверняка они уже затёрты вхлам
        Менять фары либо ставить дорогой галоген, регулировать и потом копить на новые

Ablix

ксенон

Hamikadze

@Leshka&Nushka 39261 wrote:

Не знаю что делать… Фары просто отстой! ничего не видно…что посоветуете?

как состояние фар?

LeshkaNushka

Состояние плохое…был удар, сломалсь корректор, то есть подкладываю всякое, чтоб по уровню светил и не прыгал, стекло еще нормальное, отражатели тоже норм вроде, но свет очень тусклый, брал галогенку Osram+80, ничего не видно…

Hamikadze

лучше поменяй целиком..хоть б/у.

LeshkaNushka

Поставил седня ксенон 5000, посмотрим вечером и ночью)

LeshkaNushka

Приехал) можно сказать, что теперь я с глазами!!! хоть у меня фары убитые в хлам. но сейчас я никого не слеплю и вижу дорогу. Пучок не точкой, очень распыляется. из-за этого не сильно ярко. Но пока мне очень нравится. Посмотрим надолго ли) Всем пасибо.

Eu-Jinn

но сейчас я никого не слеплю

– уверен? Ну тогда желаю, чтобы не попал под гаечный дождь…

LeshkaNushka

да, с другом экспериментировали -друг на друга ездили))) просто видимо линзв ближнего света мутные-кменьшают светосилу раза в два)

yaha

если надумаешь брать новые фары не бери фирмы *tyc* я себе взял так она еле залезла да и к тому получился зазор между фарой и крылом около 1 см.пришлоссь брать б-у с праворукого англичанина и поднимать *шторку* чтобы норм. светила. а ксенон лучше ставить 6000 -светит поинтересней.

Eu-Jinn

если надо чтобы СВЕТИЛО, а не ПОИНТЕРЕСНЕЕ – брать строго 4300 (а заводской только такой и бывает)

yaha

у меня стоял 5000 но переставил на 6000-светит намного лучше(правда 5000-был китай.а6000-филлипс)а а 4300-свет -желтый-видно намного хуже.

Michael Jackson

4300 – чисто белый свет без всякой голубизны

LeshkaNushka

Вечный вопрос 4300,5000,6000…))) здорово, что есть выбор) вдумайтесь

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 62 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.