- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
22.05.2011 в 17:37 #90024slonovod
@skiff 82934 wrote:
газ выделяемый при горении лампы мутит отражатель
… какой газ какой отражатель мутит.
жуковские штатные фары для галогена на ксенон не расчитаны хоть на некоторых и пишут маркировку,можете хоть 7000,хоть 8000 в него всунуть-это удар по встречным водителям-нет корректора,размытое пятно,дешёвый понт,фокусировка никакая и без омывателей при попадании в первую же лужу будете освещать на 90% только внутренность фары.
пора уже отходить от этого-не “урюпинск” вроде(проходит время наглухо тонированных тазов с ксеноном везде,даже в подсветке пепельницы)
а вот “серебрение” от ксенона ,дополнительно добавится может на пластиковом стекле фары-это точно ,преломляя и без того паршивый пучёк света22.05.2011 в 18:51 #89974fcukedвчера навстречу ехал таз с ксеноном. был бы ключ – кинул бы в лобовуху. Это жесть…
23.05.2011 в 06:39 #90000DVТак… если еще хоть один супер умный человек тут еще хоть слово скажет про ксенон, разложу вас всех по полной программе, покажу фото и огромное кол-во инфы которая вас переубедит навсегда, что ксенон это какашко и его можно ставить только с завода.
Надоело уже эту лажу читать, вы про ксенон и оптику вообще ничего не знаете, а пишите, сколько можно.
Ваш галоген слепит ни меньше,если ничего не смыслите в данном вопросе, значит нечего писать полную ерунду.23.05.2011 в 09:15 #90009KanatkoКинь пож-та инфу )
оч интересно почитать )23.05.2011 в 09:35 #89967Eu-Jinnесли еще хоть один супер умный человек тут еще хоть слово скажет про ксенон, разложу вас всех по полной программе, покажу фото и огромное кол-во инфы которая вас переубедит навсегда, что ксенон это какашко и его можно ставить только с завода.
– жду!
23.05.2011 в 16:18 #90096АнонимИхмо по моему каждый сам решает, ставить ксенон или нет.
Я поставил.Колхоз-нет мне по боку) т.к денег на родной ксенон все равно нету, буду ездить как есть
Всем удачи в начинаниях23.05.2011 в 16:46 #90098DVВыложу огромный отчет про ксенон чуть позже и в теме про КСЕНОН, да бы не флудить тут.
23.05.2011 в 19:08 #90114slonovod@Денис DV 83195 wrote:
Так… если еще хоть один супер умный человек тут еще хоть слово скажет про ксенон, разложу вас всех по полной программе, покажу фото и огромное кол-во инфы которая вас переубедит навсегда, что ксенон это какашко и его можно ставить только с завода.
Надоело уже эту лажу читать, вы про ксенон и оптику вообще ничего не знаете, а пишите, сколько можно.
Ваш галоген слепит ни меньше,если ничего не смыслите в данном вопросе, значит нечего писать полную ерунду.а вы ,уважаемый,про заводские комплектации и оптику видимо всё знаете :mrgreen::mrgreen::mrgreen: и ещё наверное ряд соратников,которые периодически своими прожекторами перестройки вводят в ступор всю встречку.
повторите тему из физики 10го класса для начала-там про фокусные расстояния линз толкуют,тогда у вас уверенности поубавится.
если же вы поставили омыватель,корректор ,шторку,чтоб “галку “отбивало на стене,лампочки выставили чтоб в молоко не долбило,то вам зачёт и нет принципиально никакой разницы где это сделано – на заводе VW или в гараже дяди Васи .
Так давайте посмотрим,что у вас получилось…
и тогда я первый скажу .что у вас руки откуда надо и голова варит…23.05.2011 в 19:33 #90118slonovodа вы ,уважаемый,про заводские комплектации и оптику видимо всё знаете :mrgreen::mrgreen::mrgreen: и ещё наверное ряд соратников,которые периодически своими прожекторами перестройки вводят в ступор всю встречку.
в принципе против колхоза вроде никто не против,но нормального-грамотного.
если вы поставили омыватель,корректор ,шторку,чтоб “галку “отбивало на стене,лампочки выставили чтоб в молоко не долбило,то вам зачёт и нет принципиально никакой разницы где это сделано – на заводе VW или в гараже дяди Васи .
Так давайте посмотрим,что у вас получилось…
и тогда я первый скажу .что у вас руки откуда надо и голова варит…
п.с. я после вас может тоже пару фоток закину-это уже не жук будет,но на эту тему.Я делал на бмв года 2 назад в период, когда была компания против нештатного ксенона на дорогах и права за это отбирали направо и налево при обнаружении малейших запахов нештатки в свете фар. а сделано было так ,что ОД на гарантийном то понять не мог,что это не дооснащение за 70т.р. и лампочки менять по гарантии предлагал,хотя стоял китай за 2тр.DISом ошибки читал-и ни фига не считывал(ни одного лишнего провода .ни каких левых блоков нигде не видать,все шры и жгуты штатные как будто,вся коммутация в корпусе фары под блендой спрятана.Короче штатные фары,штатный настроенный свет и корректор электрический ,а не электромеханика(только по нему и можно было догадаться и то не сразу)А бмв 07 года -это вам не жук-там каждая лампочка самодиагностируется по кан шине через борткомп и хрен там похимичешь незнаючи-попробуй всунь маяк вместо филипса-орать будет ошибка пока не лопнет.
так что не стоит попусту базарить- уже на этом съели почти всех собак в округе-курите бамбук и будет вам удача.:smile:23.05.2011 в 20:09 #90125АнонимЕще один с много букв и в ту же сторону походу. Честно не читал, начал и заснул.
24.05.2011 в 06:44 #90151njntynfu@Денис DV 83195 wrote:
Так… если еще хоть один супер умный человек тут еще хоть слово скажет про ксенон, разложу вас всех по полной программе, покажу фото и огромное кол-во инфы которая вас переубедит навсегда, что ксенон это какашко и его можно ставить только с завода.
Ваш галоген слепит ни меньше,если ничего не смыслите в данном вопросе, значит нечего писать полную ерунду.Ну и где твои обоснования?
24.05.2011 в 06:56 #90152DVА ты читать тему не пробовал?
24.05.2011 в 07:03 #90156njntynfu@Денис DV 83307 wrote:
А ты читать тему не пробовал?
Нашел спасибо.
08.09.2012 в 07:31 #124355akromaмальчики, у меня вот тоже большая проблема со светом… купила уже с установленным ксеноном на дальний, а ближний светил так плохо, что хотелось телефоном дорогу подсвечивать – больше толку было бы…
мы разобрали обе фары, помыли и переклеили их.. разобрались в регулировке фар – вроде все работает, стало получше, но както все-равно неочень… очень хочу убрать ксенон с дальнего, но знакомые говорят, что в фаре надо будет много чего переделывать пока туда не лезу, дальний не включаю…
незнаю даже как правильно отрегулировать… в былые времена, еще на Оке ездила гыгы, – регилировали типа по какомуто стандарту : встать там на сколькото метров от стены, левая фара должна светить не выше такого уровня, правая – не выше другого… никто не знает что там были за циферки, или енто уже неактуально !?
08.09.2012 в 16:04 #124383lingusне проще заехать на стенд? рублей 300 это стоит в сервисе
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.