@slonovod 130339 wrote:
нагреть с помощью женского фена ,отклеить стекло,почистить ,на новый герметик силиконовый склеить герметично не пробовали-простейшая операция-стоимость герметика 100рублей:smile:
вообще не светят нифига.
купи в штатные нормальные(промытые и с не осыпавшимся и не сгоревшем отражателем в линзе) фары лампочки галогеновые ,но газонаполненные и разницу поймаешь сразу и встречным водителям беспокойства не много…
Вскрывал и чистил, надолго не хватило, решать данную проблему буду под корень заменой и установкой новых и оригинальных фар от рекомендованных производителей ( Bosch, Hella, Valeo ).
Всем спасибо за рекомендации :declare:
надолго не хватило
я после этой операции их перевернул и спирта туда залил на пол часа,а иначе-пустой номер,минимальная непроклейка и потом по новой,
ну да дело хозяйское.
будешь те, где ненадолго хватило выкидывать-чиркани в личку,с удовольствием заберу:mrgreen:
@LordSet 130396 wrote:
Вскрывал и чистил, надолго не хватило, решать данную проблему буду под корень заменой и установкой новых и оригинальных фар от рекомендованных производителей ( Bosch, Hella, Valeo ).
Всем спасибо за рекомендации :declare:
Водительскую забрал бы
если америкос.
п.с. клеить нужно правильным клеем первый раз клеил тоже герметиком – расклеилась. Потом достал у знакомого колбасу стекольного клея (черный) и отвердителя немного. полгода – полет нормальный, но фару герметиком запорол и все равно менять надо