Вчера по ТНТ была комедия “Шестой Элемент” я прам первые минуты душу отвела…там главный герой полицейский ездит на черном жуке.И потом показывают парковку у полиции а она вся заставлена жуками… КЛАССССС,,,,,,,,,,,,:lol: 😆 😆
ага, мне аш понравилось я чуть …. не прыгнул…. черный жучек красава… мммм
А я безумно влюбилась в жучу после просмотра фильма “Цыпочка”, там девчонка ездила на желтом жуче… а потом еще смотрела фильм “Добейся успеха 3: все или ничего”… там тоже девчонка ездила тока уже на голубом жучке и там и там были кабриолеты… эх… сказка…
а чо никто не смотрел фильм про Керби ??? там старый жук гоночный , самонаводящийся
@писикот 10730 wrote:
а чо никто не смотрел фильм про Керби ??? там старый жук гоночный , самонаводящийся
ты жесткий киноман… про Керби, самонаводящегося жука… не, про Йоужика в тумане смотрел, про Керби..
-Йожеэ-э-эг?!
-Кеербиии?!
А я очень удивилась, когда увидела красненького Жучка в сериале “Счастливы вместе” по ТНТ. Там в одной из серий на нем ездила Света Букина. Вот где-где…. а там я не ожидала его увидеть. :girl_smile:
Недавно видела фильм “Сумасшедший профессор”. Там главная героиня тоже на Жучке ездила… Вроде, серебристый, если я не ошибаюсь.
А еще часто в американских фильмах можно увидеть Жуков где-то на заднем плане!
А в фильме “Первая дочь” Кети Холмс мечтала о стареньком Жучке… В конце фильма ее мечта сбылась. Очень симпатичненький зелено-салатовый старенький Жучок!
всем извесный фильм “9 Ярдов” – жена дантиста Николаса Озерански ездила на желтом жуке
В фильме “Цыпочка” главная героиня каталась на желтом кабриолете
В фильме, где Шварценегер играет 2 роли: себя и клона себя (не помню название) есть момент, когда плохой парень удирает от него в многоэтажном паркинге на зеленом жуке, а потом не справившись с управлением вылетает со второго этажа и разбивается о другую тачку Хнык …
Паранойя, так называется фильм, где жертва приехала на жужике к маньяку…
зелененьком(вроде), кстати, фильмак рекомендую к просмотру
счастливчик. фильм про хоккеиста, играющего и выигрывающего в гольф. Один из плохишей сбил старым жуком стойку с телекамерами и главного героя
Ну и я внесу свою лепту. Фильм “Соседка”, белый кабрег
Ну, что-же, в начале фильма Пыль также виден красный жук. Что весьма харизматично.
Что то я ни одного из этих фильмов не смотрела… Как всегда – на гребне…))))