что за фигня ?! (
фотки совсем не грузятся ни в “Галерею” ни в “Тему”
выдает след.: “Ваше изображение слишком маленькое. Минимальные размеры не должны быть меньше указанных параметров: 0 x 0.
Некорректный файл”
самый обычный файл – jpg !!
Присоединяюсь. Начинают надоедать эти танцы с бубнами, по загрузке фотографий.
это да, совсем помирает форум
У меня пишет,что файл не является фотографией((
А у меня уже 3 года как лимит по фоткам на данном сайте исчерпан, если надо, то вешаю всё в яндекс-фотки, а затем по прямой ссылке вывешиваю здесь. Писикот, к примеру с контакта вешает, кто откуда .. т.ч. вовсе всё не так страшно
а мне Лиля дала классный совет – радикал.ру
А подправить настройки форума не судьба? Вечно приходится делать все через одно место (фото вставлять).
@Сапер 63962 wrote:
А подправить настройки форума не судьба? Вечно приходится делать все через одно место (фото вставлять).
не, ну это-то да!!!
@Сапер 63962 wrote:
Вам СЮДА , в раздел “Отправить личное сообщение для arrival” … или сделайте всё сами, если есть на это время и знания, но опять же с позволения arrival.
не туда, а специально для этого тему и создали, чтоб видела администрация форума, сколько человек находит неприятным пользоваться сторонними сервисами для файлохостинга, плюс они еще и падают иногда, и фотки отваливаются.
добавлю еще один: http://fastpic.ru/
Ссылка была мной предоставлена, чтоб дело сдвинулось с мертвой точки, а если Вы и дальше будете писать в этой теме, то дальше разговоров дело не пойдёт.
То есть администрация сайта не смотрит за топиками вообще и не читает форум?
Вчера написал туда. И тишина.
@lingus 64435 wrote:
То есть администрация сайта не смотрит за топиками вообще и не читает форум?
На данный момент – нет.
За всем следят 5 модераторов, но наши возможности ограниченны.
Добавлено через 3 минуты
@Сапер 64455 wrote:
Вчера написал туда. И тишина.
Будем ждать и надеяться
Не могу выложить и добавить фото, ни аватар, ни свое фото, что делать?
Пишет– Некорректный файл а размеры фото вообще 100 на 100 у меня даж проги такое разрешение не могут сделать, да еще и вес нужно к такому детскому размеру подобрать.