- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
14.04.2012 в 11:07 #29806
Woolf
Вообщем то после покупки проблем не было.
Но ближе к зиме как настала сырая погода начал переодически подтраивать, были заменены свечи, провода но проблема осталась. Зимой так как сырости не было все было опять нормально. Но с потеплением Жук опять начал троить. Было решено менять катушку зажигания. Но цена на оригинал была довольно кусачая ~6к знакомый который занимается з.ч. на немцев посоветовал HÜCO с номером 13 8438 http://www.hueco.de стоимость которой почти вдвое ниже 3100.
Заодно решил поставить давно заказанные ограничители хода насоса системы впуска потому как до нас какие то деятели видимо сломав их закрепили его на стяжки.
Необходимый инструмент:
1. Ключ или головка на 10
2. Головка звезда Т40
3. Головка шестигранник 5ка.
1. Снимаем клемму аккумулятора (головка 10)
2. Снимаем фишку и шланги с воздушного насоса
3. Откручиваем его (головка 10) и снимаем.
4. откручиваем крепления воздушного насоса (Звезда Т40) и снимаем его.
5. Снимаем фишку и провода с катушки зажигания.
6. Откручиваем 3 болта катушки шестигранником 5кой.
У меня болты были окислившиеся, открутились с большим трудом и я решил смазать их своей любимой графитной смазкой HUSKEY 2000 с ней болт никогда не заржавеет и всегда будет легко откручиваться..
Все остальные болтики я тоже перед вкручиванием ей смазал.
7. Ставим новую катушку, и собираем все в обратом порядке)Едем прокатиться и радуемся что пропусков зажигание более не наблюдается или говоря простым языком что Жук больше не троит)
З.Ы. прежде чем ставить ограничители хода насоса системы впуска их я обработал силиконовой смазкой HUSKEY HTL500 она не даст резине сохнуть и трескаться.
Да кстати на снятой катушке я заметил Трещины с 2х сторон. Возможно они и были причиной пропусков зажигания. Ее попробую реанимировать.
15.04.2012 в 16:36 #114694fcuked
Я второй раз снимал насос с этой рамкой. намного быстрее чем ковырятся и доставать из рамки его!. там всего вроде 3 болта скрутить надо
15.04.2012 в 17:27 #114701Woolf
Дык как ты к болтам то подобрался не снимая насаос?
15.04.2012 в 18:54 #114709fcuked
@Woolf 115557 wrote:
Дык как ты к болтам то подобрался не снимая насаос?
там все просто)
2 болта расположены простоо за насосом. последний болт который держит рамку в которой крепится насос стоит у катушки прям. вот его геморно откручивать и закручивать. но я уже приноровился)Добавлено через 2 минуты
да и хуко у меня ровно год проходила(((надеюсь у тебя дольше проходит (я брал в экзисте и небыло почему-то коробочки у меня)
16.04.2012 в 04:36 #114722Woolf
@fcuked 115565 wrote:
там все просто)
2 болта расположены простоо за насосом. последний болт который держит рамку в которой крепится насос стоит у катушки прям. вот его геморно откручивать и закручивать. но я уже приноровился)Добавлено через 2 минуты
да и хуко у меня ровно год проходила(((надеюсь у тебя дольше проходит (я брал в экзисте и небыло почему-то коробочки у меня)
Так если снимаешь воздухан то к ним как раз легко подлезть.
Я тоже очень надеюсь что проходит дольше.
Но если че я оригинал думаю епоксидкой залить мож проблема в треищинах.16.04.2012 в 06:27 #114734fcuked
@Woolf 115582 wrote:
Так если снимаешь воздухан то к ним как раз легко подлезть.
Я тоже очень надеюсь что проходит дольше.
Но если че я оригинал думаю епоксидкой залить мож проблема в треищинах.да в том то и дело. воздухан сидит в этом рамке
ну в общем можно и так и так.
Эпоксидкой не получится. я пробовал хуко залить, ровно на один день хватило
зато на слое эпоксидки видно где именно пробивает.
п.с. если изоляция нарушена, то ток полюбому найдет более короткое место откуда можно выйти. и будет шить опять.
п.п.с. тут на форуме были люди которые за год сменили 2 катушки. хз толи брак, толи еще что.
я не могу понять, что может влиять на катушку кроме как проводов и свечДобавлено через 1 минуту
да народ и вроде нумерация цилиндров на катушке идет такая
4
3
2
119.04.2012 в 12:27 #115141138
Осенью была такая же проблема с катушкой.
На ней были микротрещины, не такие большие, но достаточно, чтобы в сырую погоду троило. Зачистил, обезжирил, залил холодной сваркой для пластмасс за 200р. Езжу до сих пор без проблем. Причины троения нашел тут (http://volkswagen.msk.ru/forum/index…F2%F3%F8%EA%E8), заодно и лечебный рецепт. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.