- Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Я второй раз снимал насос с этой рамкой. намного быстрее чем ковырятся и доставать из рамки его!. там всего вроде 3 болта скрутить надо
Дык как ты к болтам то подобрался не снимая насаос?
@Woolf 115557 wrote:
Дык как ты к болтам то подобрался не снимая насаос?
там все просто)
2 болта расположены простоо за насосом. последний болт который держит рамку в которой крепится насос стоит у катушки прям. вот его геморно откручивать и закручивать. но я уже приноровился)
Добавлено через 2 минуты
да и хуко у меня ровно год проходила(((
надеюсь у тебя дольше проходит (я брал в экзисте и небыло почему-то коробочки у меня)
@fcuked 115565 wrote:
там все просто)
2 болта расположены простоо за насосом. последний болт который держит рамку в которой крепится насос стоит у катушки прям. вот его геморно откручивать и закручивать. но я уже приноровился)Добавлено через 2 минуты
да и хуко у меня ровно год проходила(((надеюсь у тебя дольше проходит (я брал в экзисте и небыло почему-то коробочки у меня)
Так если снимаешь воздухан то к ним как раз легко подлезть.
Я тоже очень надеюсь что проходит дольше.
Но если че я оригинал думаю епоксидкой залить мож проблема в треищинах.
@Woolf 115582 wrote:
Так если снимаешь воздухан то к ним как раз легко подлезть.
Я тоже очень надеюсь что проходит дольше.
Но если че я оригинал думаю епоксидкой залить мож проблема в треищинах.
да в том то и дело. воздухан сидит в этом рамке ну в общем можно и так и так.
Эпоксидкой не получится. я пробовал хуко залить, ровно на один день хватило зато на слое эпоксидки видно где именно пробивает.
п.с. если изоляция нарушена, то ток полюбому найдет более короткое место откуда можно выйти. и будет шить опять.
п.п.с. тут на форуме были люди которые за год сменили 2 катушки. хз толи брак, толи еще что.
я не могу понять, что может влиять на катушку кроме как проводов и свеч
Добавлено через 1 минуту
да народ и вроде нумерация цилиндров на катушке идет такая
4
3
2
1
Осенью была такая же проблема с катушкой.
На ней были микротрещины, не такие большие, но достаточно, чтобы в сырую погоду троило. Зачистил, обезжирил, залил холодной сваркой для пластмасс за 200р. Езжу до сих пор без проблем. Причины троения нашел тут (http://volkswagen.msk.ru/forum/index…F2%F3%F8%EA%E8), заодно и лечебный рецепт.