• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Woolf

Вообщем то, так как нигде не нашел на форумах про расположение блока предохранителей решил сделать фотоотчетец..

У меня одномоментно отказали Стеклоподъемники, Зеркала, Багажник, Люк и Салонный свет, я подумал что может быть скачок напряги выбил несколько предов. Решил проверить через VAGCOM.
      Но от Блока комфорта (46) не было ответа..

Тогда начал искать гдеж находидтся блок предов, полагая что где то у передней ноги слева, чуть не оторвал обшивку, но на глаза попался торец Торпеды с крышечкой которая легко снимается, и я решил что прежде чем дербанить обшивку посмотрю там – БИНГО..

Под крышечкй обнаружился Блок предохранителей а на задней части бумаженция с номерами и описанием, которая к слову мне ничего не дала и пришлось вытаскивать Все преды по одному.. для проверки.. Оказалось что за все вышеописанное отвечает лишь один предохранитель под номером 14.

Далее фоточки..

З.Ы. И ах да, я полез менять не зная что в Жуке используется два типа предохранителей… Помимо стандартных еще и маленькие узенькие..

З.З.Ы. Чтоб не поцарапать используйте правильный пластиковый инструмент, до меня какие то скоты криворукие видимо открывали эту крышку видимо отверткой и следовательно поцарапали (

fcuked

я чет перестал теслу ставить

я их 30 ставил в блок над аккумулятором, выбивало в течении месяца или двух. поставил оригиналы – уже как года полтора не выбивало ничего:)

Eu-Jinn

У меня с Теслой всё ок
          Вместо мягкого инструмента я использую стандартный ключ, которым машину завожу. Всё ок

fcuked

@Eu-Jinn 136438 wrote:

У меня с Теслой всё ок
            Вместо мягкого инструмента я использую стандартный ключ, которым машину завожу. Всё ок

по моему там отверстие прям для него

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.