• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Warfish

Я тоже дербанил свой замок, так на замке стоит черная коробочка с маленьким двигателем, котороя собственно и приводит в действие механическоу часть замка, а вот в самой коробочке стоят микрики, на которые нажимает пластиковая вставка в нее же вставляется личинка, т.е. можно выкинуть личинку и отверткой повернуть это пластиковую вставку открывая или закрывая замок, но у меня было так что аккум сел напрочь и водительскую дверь я всеравно ключом открыл…

slonovod

в водительской двери тоже у меня тяги нет(точнее не было),только в крышке багажника.
        на данный момент личинок вообще нет в машине.
        метод открытия есть,если сядет аккумулятор-я его специально давным давно сделал (кое-что).
        личинки взламываются примерно за 3 секунды воротком и дверь открывается,не знаю от кого это защита-если бы вы в руках подержали эти смешные сектора в личинке,никто бы не заблуждался насчёт их надёжности-их свернёт ребёнок младшей школы,а вот когда шпана сунется,а там взламывать нечего-вообще нет отверстий для личинок-вот тогда думать будут подольше над таким курьёзом наверное…

lingus

@slonovod 136751 wrote:

личинки взламываются примерно за 3 секунды воротком и дверь открывается,не знаю от кого это защита-если бы вы в руках подержали эти смешные сектора в личинке,никто бы не заблуждался насчёт их надёжности-их свернёт ребёнок младшей школы

видимо это и сделано для того чтоб оно сворачивалось быстро и без последствий, вот что вспомнил:

MgWBRoS8.png

slonovod

это действует в германии,швеции,ну может в чехии,в литве уже перестаёт действовать,а в калининграде и восточнее-на это уже жиденько всем покласть:smile:

личинка взламывается воротком с любым жалом,которое туда влезет вообще без усилия,при этом концевики также срабатывают успешно в двери,я так ломал себе ,когда была проблема,после того как увидел насколько просто -сразу снял все личинки,чего и вам советую и не просто снял,а поставил торцевые дюралевые кронштейны оба от правой двери,где нет дыр от личинки.
            про блокировку руля-она тоже срывается не сложно,не думаю ,что на ауди чем то отличается-было дело там срывали.
            этот рекламный проспект в россии не действует.
            а даже если вы по непонятным причинам не осиливаете,то выковыривается вся начинка и потом простой отвёрткой с прорезь диска кв ,куда тяга привода от личинки втыкается втыкаем отвёртку на шлиц и вуаля… корпус то личины дюралевый,только рахит не свернёт.
            у меня музыка в машине денег стоит,я на рекламные страницы из мануала не клюю… это вам не германия и машина дворовая.

у нас только мех блокираторы из легированной стали функционируют в малодоступных местах и некоторые чисто электрические придумки собственного разлива-остальное только если подпивший старшеклассник полезет.

Chuchachapa

Не совсем в тему конечно. Подскажите как это исправить. У меня ночью гады сломали личинку в водительской двери. отломали всю наружнюю часть. Как быть? Может кто код знает для заказа или другой вариант подскажет

DV

Либо заглушку ставить,либо брать у дилера ВСЕ замки и личинки с ключами,это ооочень дорого выйдет т.к все открывается и заводится только с одного ключа.

slonovod

@Денис DV 136929 wrote:

Либо заглушку ставить,либо брать у дилера ВСЕ замки и личинки с ключами,это ооочень дорого выйдет т.к все открывается и заводится только с одного ключа.

если только крышку выломали,то нельзя разве купить на разборе личину такую же с целым корпусом и туда в должной последовательности свои сектора переставить(ничего не перепутав) если они целы конечно:-P

ZAK

А бывают ремкомпелкты для личинки, типа такого http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/remkomplekt_lichinki_zamka_bmw_e46_155424669 ? Снял свой – там все в монолитный кусок из соржавевшего порошка превратилось. Спасаю, что могу, но пара колец однозначно рассыпалась.

ZAK

Сегодня купил вставку замка двери от VWGOLF4/BORA 1997-2005. Сижу и сращиваю 600 рублей денег с закисшей частью. Остался наружный пластик, забирайте в СПб (чОрнИ).

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.