• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Woolf

Предистория тут
      http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/new_beetle/new_beetle/forsssage/journal/288230376152405706/#post

Когда достал сломанную кнопулю, увидел что ее возможно починить подручными средствами да и платить еще 1,2к за вторую кнопку душила жаба.

На копке отломался штырек крепления и подсела пружинка.
      88ce400271e3d493-main.jpg
      88ce4002808b4d43-main.jpg
      Вытаскиваем пружинку и растягиваем ее, чтоб торчала вот так.
      88ce4003064f6169-main.jpg
      Затем нам понадобится свечка(либо помошник кто подержит зажигалку), скрепка и кусачки.
      88ce4003a8021b46-main.jpg
      Ставим кнопку с растянутой пружинкой на место, зажимаем пальцами, нагреваем скрепку, и протыкаем горячей скрепкой кнопку через отверстие в блоке кнопке как показано на фотке.
      88ce4003b4f85984-main.jpg
      Откусывем кусачками лишнее… и любуемся результатом)
      88ce400430b66242-main.jpg
      88ce40043c0e7110-main.jpg
      88ce400446656b41-main.jpg
      Кнопка готова к установке)
      Так же было обнаружено что кнопки водительской и пассажирской двери различаются. Хотя внешне одинаковы. В артикуле водительской кнопки добавлена буква А. Пассажиская кнопка при установки на водительскую сторону двери только открывает, на запирание не работает. вот так вот.
      88ce400b7e2273d1-main.jpg
      88ce40045df2e8d7-main.jpg

Anton Audi-club

вот для этого я и говорил открыть FAQ))) а то ведь со временем затеряется(((

Shelton

спасиб, попробую также кнопку стеклоподъемника починить, тоже вываливается…
          ещеб отчет как дверь разбирать…а то у меня никак не получается чет(

Woolf

Как эти гребанные дожди закночатся пойду еще раз снимать обшивку. Тогда и отфоткаю с комментариями.

Elodar

@Shelton 92660 wrote:

спасиб, попробую также кнопку стеклоподъемника починить, тоже вываливается…
              ещеб отчет как дверь разбирать…а то у меня никак не получается чет(

Дверь не надо разбирать, кнопка стеклоподьемника вынимается при помощи отвертки, она на защелках.
              Я подобную процедуру уже проводил и тоже при помощи скрепки.
              Кнопку я купил, но она не подошла, контакт другой, пришлось починять.

Shelton

@Elodar 92709 wrote:

Дверь не надо разбирать, кнопка стеклоподьемника вынимается при помощи отвертки, она на защелках.
                Я подобную процедуру уже проводил и тоже при помощи скрепки.
                Кнопку я купил, но она не подошла, контакт другой, пришлось починять.

т.е. просто вытягивать весь этот блок из двух кнопок из общивки и все?

Woolf

@Shelton 92773 wrote:

Только вытягивать надо аккуратно чтоб защелки не сломать.

Elodar

@Shelton 92773 wrote:

Да, чуть тонкой отверткой поддеть вместе с накладкай, потом они разделяются.

DV

Накладка ручки двери НЕ снимается из салона! она прикручена изнутри!
                      Кнопка ЦЗ и рег. зеркал можно снять из салона, это очень сложно т.к пластик очень нежный, можно сломать, легче снять обшивку двери и вытащить все нормальным способом, тогда ничего не сломается.

Elodar

@Денис DV 92811 wrote:

Накладка ручки двери НЕ снимается из салона! она прикручена изнутри!
                        Кнопка ЦЗ и рег. зеркал можно снять из салона, это очень сложно т.к пластик очень нежный, можно сломать, легче снять обшивку двери и вытащить все нормальным способом, тогда ничего не сломается.

Разговор о кнопках стеклоподъемника, там все просто.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.