- Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Еще при покупке, я не знал что в Жукане есть светильник под Зеркалом, но знакомый который работает Мастером-приемщиком, когда смотрел уже купленого жука, щелкнул выключателем и спросил, а че свет не работает, и тогда то я и узнал о существовании плафона в зеркале)
И вот наконец сидя в машине со специальной пластиковой палочкой, я вспомнил что надо бы открыть плафончик и глянуть в чем дело.. Оказалось просто сгорела лампочка..
Но так как лампочки прошлый век я решил внедрить диоды..
В качестве подложки и светофильтра-рассеивателя была взята крышка баночки из под салата)
Чтоб диоды не бросались в Глаза когда не включены, а так же для рассеивания света крышку матировал шкуркой с двух сторон и две таких матированных сложил вместе в качестве прокладки..
Далее вставил спаяную и приклеенную на подложку ленту, и закрепил всю эту конструкцию чтоб не вывалилась по краям из клеевого пистолета.
Далее процесс..
Это не включенная, диодов не видно.
А это включена)
Я себе обычный хороший диод поставил – эффект почти такой же, ну может, чуть послабее. Теперь тебе пора подсветку зеркал в козырьках переделать
@Eu-Jinn 136205 wrote:
Я себе обычный хороший диод поставил – эффект почти такой же, ну может, чуть послабее. Теперь тебе пора подсветку зеркал в козырьках переделать
Ну если лампочка перегорит то будет повод) А так под настроение если ток)
Вот растут же у кого-то руки оттуда, откуда надо ))
если руки золотые не важно откуда они растут