Просто быть внимательным и готовым избежать аварии, правда иногда поведение водителе бывает ну ОЧЕНЬ непредсказуемым… Что тут сделаешь???
интересное мнение. думешь низя ничё сделать?
От того что ты будешь стараться предугадывать неадекватные поступки других, хамство не прекратится. На самом деле по марке машины даже вполне можно предугадать чего можно ожидать, я вот еще не видела ни одного вежливого Кайена и Инфинити. 😆
@Wagtail 31207 wrote:
От того что ты будешь стараться предугадывать неадекватные поступки других, хамство не прекратится. На самом деле по марке машины даже вполне можно предугадать чего можно ожидать, я вот еще не видела ни одного вежливого Кайена и Инфинити. 😆
По поводу Кайена и Инфинити- не врите. Большинство, но не далеко не все.
Добавлено через 1 минуту
Скорее http://www.o001oo.ru/
@Volavonok 31208 wrote:
По поводу Кайена и Инфинити- не врите. Большинство, но не далеко не все.
Добавлено через 1 минуту
Скорее http://www.o001oo.ru/
что там?
На самом деле, твой вопрос похож на “Как избавиться от мелкого уличного хулиганства?”
кайены и инфинити… ну не знаю, мне они 50/50 попадались вежливыйневежливый. А вот владельцы современного кредитодерьма (бывш тазоводы или пешеходы) в большинстве своём хамы трамвайные. Я просто – музыку спокойную включаю и уверенно еду вот и всё
@Volavonok 31211 wrote:
На самом деле, твой вопрос похож на “Как избавиться от мелкого уличного хулиганства?”
В корне не согласен
Была ссылка-видео, и к нему, к ней – к ссылке, к нему – к видео – был вопрос:
КАК ИЗБЕЖАТЬ ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ?
Т.Е. : КАК НЕ ПОПСТЬ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ???
По поводу кредитодерьма- очень верно подмечено…
всё конечно выглядит захватывающе, но с чего всё началось?
тут же не видно?
может тазовод 30 минут ждал,чтобы выехать из двора, а маздоводы ему не давали дорогу по каким-то известным только им причинам?
как вам такое развитие ситуации?
встретились два неадеквата – вот как называется
оправдывать действие тазовода никак нельзя, какая бы причина не была такой реакции
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ В ПОДОБНУЮ СИТУАЦИЮ НЕ ПОПАСТЬ?
давайте это обсудим, а?
(а не конкретное поведение конретных человеков в конкретной ситуации. )
тазовод как ни крути не прав! наезжать на людей…просто быдло…таких мордой простите об асфальт надо!!! чмо а не мужик…
@Ignessa 31220 wrote:
тазовод как ни крути не прав! наезжать на людей…просто быдло…таких мордой простите об асфальт надо!!! чмо а не мужик…
это понятно, что он не прав.
Зная характер Игнессы, удивлён, что не выразилась жосче.
тут надо учесть что он человек южный, судя по акценту.
ЧТО ПО ТЕМЕ?
дорога – не место проявления характера и эмоций.