• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    jucila

а я всегда первый потасовку начинаю!!!:grin:
      так сказать контролирую ситуацию!:grin:

Аноним

😯@jucila 31224 wrote:

а я всегда первый потасовку начинаю!!!:grin:
        так сказать контролирую ситуацию!:grin:

😯

Не считаю это правильным. (я)

LenaTT

Что я вам скажу мальчики и девочки (сугубо моё еврейское мнение)Всегда на дорогах существовало неписанное правило трёх Д.Дай Дорогу Дураку…
          Так получилось что на дорогах стало очень много народа и в борьбе за место на асфальте мы частенько сами становимся тем самым Д…
          Самое страшное что сейчас на дорогах есть более страшная версия Д..Как назвать незнаю..Но это существо на двух ногах управляющее ведром,открыто ненавидящее всех и вся имеющих более приличное авто нежели у него.Этот индивид несчастен,озлоблен и туп до удивления…Возможно он на нас владельцев приличных машин списывает все свои неудачи в жизни начинаяя от Г на котором он ездит и заканчивая девушками которые ему не дают…
          Так что тут выход один…Не становиться таким же Муд..ом как он…и дать ему проехать…пусть мчит на тот свет.
          Сама знаю это порой ой как тяжело особенно если ты прав…но доказать что либо НЕ РЕАЛЬНО!!!
          Ну а если конекретный пример то я бы его козла порвала как тузик грелку…

Аноним

@LenaTT 31228 wrote:

Что я вам скажу мальчики и девочки (сугубо моё еврейское мнение)Всегда на дорогах существовало неписанное правило трёх Д.Дай Дорогу Дураку…
            Так получилось что на дорогах стало очень много народа и в борьбе за место на асфальте мы частенько сами становимся тем самым Д…
            Самое страшное что сейчас на дорогах есть более страшная версия Д..Как назвать незнаю..Но это существо на двух ногах управляющее ведром,открыто ненавидящее всех и вся имеющих более приличное авто нежели у него.Этот индивид несчастен,озлоблен и туп до удивления…Возможно он на нас владельцев приличных машин списывает все свои неудачи в жизни начинаяя от Г на котором он ездит и заканчивая девушками которые ему не дают…
            Так что тут выход один…Не становиться таким же Муд..ом как он…и дать ему проехать…пусть мчит на тот свет.
            Сама знаю это порой ой как тяжело особенно если ты прав…но доказать что либо НЕ РЕАЛЬНО!!!
            Ну а если конекретный пример то я бы его козла порвала как тузик грелку…

Леночка!!!
            Я тебя люблю!!!

Господа, берите пример и равняйтесь на Елену – Прекрасную!!!
            первый, нормальный, практически безэмоциональный пост в этой теме.
            Именно так нужно вести себя, спокойно, с достоинством и, на всякий случай – быть готовым(ой) к такой ситуации /по крайней мере иметь в виду её нужно всегда/
            АПЛОДИСМЕНТЫ.

LenaTT
              ЖУКОГОН;31230 wrote:
              Леночка!!!
              Я тебя люблю!!!

Господа, берите пример и равняйтесь на Елену – Прекрасную!!!
              первый, нормальный, практически безэмоциональный пост в этой теме.
              Именно так нужно вести себя, спокойно, с достоинством и, на всякий случай – быть готовым(ой) к такой ситуации /по крайней мере иметь в виду её нужно всегда/
              АПЛОДИСМЕНТЫ.

Спасибо и я тебя любл!!:)

Eu-Jinn

я бы его козла порвала как тузик грелку…

– улыбнуло :)

arrival

по поводу вопроса могу сказать следующие я бы приварил рельсу под бампер я так часто делаю

от себя могу добавить находился в ровно такой же ситуации но решилось все когда два раза выстрлил вверх из травматика

Аноним

Я бы во-первых, не стала бы ничего доказывать уроду, после первой же неудачной попытки, во-вторых сделала бы все, чтобы уступить ему дорогу, т.к. психонеуравновешенных много и подобные случаи не единичны, так зачем испытывать судьбу? Другое дело если деваться некуда, как, возможно в данной ситуации, ну значит надо вести себя максимально спокойно не провоцируя психа, а что еще тут сделаешь? Ну уж точно не орать на него. Хотя легко так вот рассуждать сидя в кресле)
                    Также и на дороге, лучше пропустить и забыть, чем приператься и чего-то доказывать.

mari

@jucila 31215 wrote:

всё конечно выглядит захватывающе, но с чего всё началось?
                      тут же не видно?
                      может тазовод 30 минут ждал,чтобы выехать из двора, а маздоводы ему не давали дорогу по каким-то известным только им причинам?
                      как вам такое развитие ситуации?

мне одной кажется что девушка на мазде уже с начаа ролика с аварийкой стоит и сзади тоже помигивает еще одна машинка?! я вижу аварию, участницей которого является маздаводка и деться ей некуда…и даже не зная с чего все начиналось – мне ее по-человечески жаль.

а избежать такого, к сожалению, очень трудно, даже хорошим психологам, иначе не было бы у нас террористов и подобной мрази – разводили бы разговорами, ИМХО. для себя я стараюсь как можно быстрее и с меньшими потерями разрулить возникшие недоразумения, и если могу – пропущу и уступлю, но не буду ставить себя между машиной и таким индивидом, к сожалению, как я писала выше, мне кажется у девушки не было возможности пропустить…

Аноним

уф, вообще кошмар…(((((((((
                        когда человек садится за руль, он должен знать что может произойти все что угодно!!! и так реагировать… ну покричались, выплеснули негатив, да и разъехаться бы… жесть, просто жесть. не дай Бог попасться к таким людям…
                        я тоже наблюдала картину как то в прошлом году, светофор загорелся красный, машина тормознула, вторая догнала его. вышли… и тут началась драка, катались там по всему газону((( из-за каких то пару царапин (если они имелись ещё на жигулях)…
                        такие люди наверно валерианку должны с собой носить…
                        интересно, что потом случилось с этим мужиком…

NasAndra

Жесть!! Полностью согласна с ЛенойТТ, спокойнее надо быть товарищчи и в таких случаях просто уступить дураку дорогу, т.к. жизнь она дороже всяких машин, а если бы у него пистолет был, мог бы и выстрелить запросто!:shock:
                          я стараюсь все же не сталкиваться с такими м-ками, чего и Вам желаю!! :-)

Аноним

Господа, я очень рад и горд за вас.
                            ВСЁ, абсолютновсё правильно.

Ignessa

не думаю что все спокойно вели бы себя в такой ситуации…
                              спокойно стояли и смотрели как его машину гробят…врят ли

Аноним

@Ignessa 31258 wrote:

не думаю что все спокойно вели бы себя в такой ситуации…
                                спокойно стояли и смотрели как его машину гробят…врят ли

Ты непоняла.

Просто нужно вести себя спокойно. НЕ ДОВОДИТЬ ДО ТАКОЙ РАЗВЯЗКИ.
                                медленно, с оттяжкой, без перехода на личности, попросить успокоиться оппонента, и улыбнувшись, (что бы вам не говорили, не орали…) попросить 1-2 минуты на урегулирование:
                                – “Сейчас, дорогой (дорогая), сейчас всё порешаем… потерпи чуть-чуть, а?”

Котекст – зависит от ситуации, но линия – одна: НЕ РАСПАЛЯТЬСЯ, НЕ ОСКОРБЛЯТЬ!!! Может даже и поблагодарить /даже если на ВАШ взгляд он(она) благодарности не заслужил(а)/. НО!!! внимательно смотреть за реакциями оппонента, и корректировать свои действия. Попросту – не тупить.

Вообще “накрученным”, “злым” за руль лучше вообще не садиться.

Незнаю, меня такая линия поведения всегда выручала.

КСТА: – только что по 5 каналу (питер) был репортаж с ЭТОЙ видеозаписью, оказывается дело было в Ставрополе.

Wagtail

Я так поняла этому перцу ненормальному просто мешали две машины на аварийках
                                  Он и говорит: “Убери машину!” И что вот делать? С места ДТП уезжать?
                                  На самом деле, когда я прочитала твою тему, у меня сразу перед глазами ситуации на МКАДе возникли, ролик посмотрела не сразу…Каюсь…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.