• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    NSKA

@ЖУКОГОН 31293 wrote:

Ты непоняла.

Просто нужно вести себя спокойно. НЕ ДОВОДИТЬ ДО ТАКОЙ РАЗВЯЗКИ.
      медленно, с оттяжкой, без перехода на личности, попросить успокоиться оппонента, и улыбнувшись, (что бы вам не говорили, не орали…) попросить 1-2 минуты на урегулирование:
      – “Сейчас, дорогой (дорогая), сейчас всё порешаем… потерпи чуть-чуть, а?”

Котекст – зависит от ситуации, но линия – одна: НЕ РАСПАЛЯТЬСЯ, НЕ ОСКОРБЛЯТЬ!!! Может даже и поблагодарить /даже если на ВАШ взгляд он(она) благодарности не заслужил(а)/. НО!!! внимательно смотреть за реакциями оппонента, и корректировать свои действия. Попросту – не тупить.

Вообще “накрученным”, “злым” за руль лучше вообще не садиться.

Незнаю, меня такая линия поведения всегда выручала.

КСТА: – только что по 5 каналу (питер) был репортаж с ЭТОЙ видеозаписью, оказывается дело было в Ставрополе.

А я хотела сказать СПАСИБО за то, что вливаешь в наши массы настрой на спокойствие и заставляешь задуматься стоит ли иной раз отвечать агрессией на агрессию и доказывать свою правоту…это для многих не так уж и просто, хотя ОЧЕНЬ полезно для нас реагировать не так как нас вынуждаем оппонент, даже в ситуации когда тот не прав. Потому как назови ты темку по-другому и не направь нас несколько раз в русло «ЗАДУМАЙТЕСЬ…», а не «СМОТРИТЕ КАКОЕ НИЧТОШЕСТВО…», то и мало кто из нас бы захотел поразмышлять о «Хамстве на дороге и методах ухода от него.»…

Аноним

NSKA
        +бесконечность (не могу найти восьмёрку на боку)

Добавлено через 2 минуты
        ТЕМА РАСКРЫТА.

Аноним

@Wagtail 31207 wrote:

От того что ты будешь стараться предугадывать неадекватные поступки других, хамство не прекратится. На самом деле по марке машины даже вполне можно предугадать чего можно ожидать, я вот еще не видела ни одного вежливого Кайена и Инфинити. 😆

А я вот в корне несогласна, вежливых на Инфинити и Кайенах значительно больше чем на Волгах и Жигулях, ИМХО

ZAK

@Инкогнита 31370 wrote:

А я вот в корне несогласна, вежливых на Инфинити и Кайенах значительно больше чем на Волгах и Жигулях, ИМХО

Это смотря на какой машине едешь. Если тебя выделили, как “смотри, смотри – забавно!”, или “а…дети” (ведь жук – не серьезная машина), это одно. Когда едешь на чуть более серьезной машине, понимают – мужик. ну и инстинкты самца-соперника просыпаются. бывает.
            Волги же и прочее – хамят как раз “битлам” и другим “забавным” машинам. Ведь у них иной мотив: зло на то, что он – на ВАЗе вынужденно, а “кто то с жиру бесится – покупает вместо НОРМАЛЬНОЙ машины – ЭТО”.
            Вообще, лучше осановить обсуждение на Жукогоне и НСКА, иначе в дебри анализа и классификаций уйдем.

Кстати,
            Инфинити в один ряд с кайеном ставить не надо. Это все равно, что геленваген с туарегом сравнивать. На первом гораздо агрессивнее рассекают, хотя он может оказаться 19хх года выпуска, и проиграть турбожуку)))

Аноним

В любых конфликтных ситуациях, не важно на дороге или на улице, надо вести себя спокойно и сдержанно. Не провоцировать. Не подаваться на провокации. Быть начеку, и контролировать ситуацию. Если возникает угроза постараться уйти от неё, уехать, убежать. Здоровье важнее. Если же нет другого выбора и есть реальная угроза, бить первому, со всей силы! В самые уязвимые места, царапать и кусать, на улице нет правил Бить так как будто за жизнь свою сражаешься. Если не ты, то тебя… Не исключено что и такое!

ZAK
                LenaTT

Дубль 2?

ZAK

Было, да? надо же, так внимательно первый пост прочел )

Ничего. Повторенье – мать. Я – отец))

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.