Помечено: хелп!
Да! может это важно. Меняла на днях масло перешла с 0w40 на 5w40 и топливный фильтр меняла
Напряжение аккумулятора 12.4
АУУУУ!!! Кто-нибудь поможет?
диагностика
@ruta 26547 wrote:
Напряжение аккумулятора 12.4
АУУУУ!!! Кто-нибудь поможет?
На заведенном или на заглушеном двигателе?
Если на заведенном- зарядки нет
на заведенном 14
диагностика это понятно, а к чему готовиться-то?
Очень похоже на сильно забитый топливный фильтр, но ты говоришь только что его меняла. Ставили его по стрелочкам?
да вроде
появилась проблема после замены аккума…жук завелся нормально, решили протестить не будет ли глохнуть на передачах…вроде нормально, тронулись немного назад и ВОТ, он заглох(((
начали заводиться снова-глохнет, даже с нажатием на педаль газа, просто падают обороты и глохнет..
в прошлый раз сбился уровень толива в баке, поэтому не знаем сколько бензина…как ведет себя машина при отсутствии бензина в баке?
ПОМОГИТЕЕ!!!
что ни у кого нет предположений?
наш прекрасный Eu-Jinn привез мне 10 литров алтимейта с bp (огромное ему SPASIBO), машина завелась, обороты прыгали и она дергала, немного поддавала газку…обороты стали ровными, прогрелась, поехала кататься по району…через 1200 метров заглохла..завелась обороты прыгали, машина дергала и пыталась заглохнуть, поддавала газу…минут через 10 поехала опять и так еще 2 раза. Едешь нормально, перед тем как заглохнуть давишь на газ, а обороты не хотят расти. В последний раз завелись ровные обороты, нормально едет без взбрыкиваний..
Женя предположил, что возможно плохпй бензин был. А вы что думаете??
А что думает диагностика?
до диагностики надеюсь завтра доехать
вплане надеюсь, что жучек мой поедет
машина вела себя сегодня спокойно) я прям оч рада)) завелась нормально, ехали без брыканий
вот результаты диагностики:
412D Опознаны перебои процесса сгорания
Цилиндр 1
4120 Опознаны перебои процесса сгорания
Цилиндр 4
412Е Опознаны перебои процесса сгорания
Цилиндр 2
4066 Измеритель массы воздуха
Сигнал слишком маленький
Еще одна ошибка не напечаталась
монолог какой-то…:roll:
имхо, как тебе и говорил не раз по телефону – бензин плохой