• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Аноним

У меня Жук кабрио америкос 2006 150 коников 6акпп типтроник. Завыло чтото спереди .Грешил на подшипники колес, проверил не они. Один даже заменил, так на всякий… Звук остался! проверил развал-схождение, норма…:?:Уже почти живу на сервисе…Симптомы такие: начинаешь ехать начинает гудеть как будто резину ест, едешь быстрее шум нарастает, рулем шевелишь шум не меняется, вкл типтроником разные передачи и нейтралку шум ровный как от колёс без перепадов.Где живёт этот шум???Неужели хвостовик на коробке загудел…Или кто встречался с подобнами фокусами…:commandos:

Kasanza

мой любимый вопрос – а с рулевой рейкой у вас все в порядке?

BuGRace

Мотор воет-просит масло проверить…
          А если серьезно,то может резина шумит?))

fcuked

ну похоже на подшипник ступицы. и я столкнулся с тем что шум вроде как с левой стороны, а менять нужно было с правой.

Аноним

@fcuked 129131 wrote:

ну похоже на подшипник ступицы…

После воя начинается звук металлической стрекозы, с каждым км все страшнее и слышнее… А после не удосужилось узнать к счастью!!))

Автору: при выкрученном до упора руле и одновременном торможении есть признаки дополнительные?

Kanatko

подшипники проверяются легко, если руль поворачиваешь в одну сторону шум исчезает, а в другую увеличивается то это точно он) И меняется противоположный той стороны который в поворот входишь

Аноним

@Kanatko 129133 wrote:

подшипники проверяются легко, если руль поворачиваешь в одну сторону шум исчезает, а в другую увеличивается то это точно он) И меняется противоположный той стороны который в поворот входишь

Не прав) У меня с обоими поворотами шум исчезал, а при прямолинейной езде “чукоцкая дискотека” на всю громкость.

fcuked

@Маруся 129132 wrote:

После воя начинается звук металлической стрекозы, с каждым км все страшнее и слышнее… А после не удосужилось узнать к счастью!!))

Автору: при выкрученном до упора руле и одновременном торможении есть признаки дополнительные?

после воя это когда? я проездил с воем около 1000км и он не усиливался. просто был и все

Аноним

Мне хватило пару десятков км от воя до стрекозы с воем. В сервисе сказали, что доехала на последнем вздохе.

Kanatko

Мб в движке кошка уснула и воет что бы выпустили?))))

Аноним

@Kasanza 129118 wrote:

да порядок. это любимое дитя моей жены и доглежено оно как надо.

Добавлено через 2 минуты
                          @Kasanza 129118 wrote:

да порядок. это любимое дитя моей жены и доглежено оно как надо. короче помчал я на коробочный сервис…о результате отпишусь. всем спсбо за неравнодушие к проблеме новичка белоруса

Kasanza

@fcuked 129139 wrote:

после воя это когда? я проездил с воем около 1000км и он не усиливался. просто был и все

У меня так же.

lingus

а коробка какая?
                              плюс послушать можно подшипники дифференциала
                              как реагирует на нагрузку, нажал педаль, отпустил и накатом катишься, двигателем тормозит, на нейтралке и т.д.?

Denis7854

@fcuked 129139 wrote:

Что бывает после воя знает Жукогон и моя машина https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=7345

Аноним

Все разобрались- ступичный подшипник с пассажирской стороны.Такие блин у нас сервисы и диагностики…Меняют хорошее на новое. Всем жуководам спасибо за участие и отзывы

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.