@Volavonok 78749 wrote:
Неплохо, смущает только отсутствие сушки при выезде.
Мою сушили пушками 4 часа после чистки
@Ablix 78802 wrote:
Всевидящий велел делиться!!!))))
Даешь всем -20%!!!)))))
+1 как можно скидку организовать?
@Ablix 78802 wrote:
Всевидящий велел делиться!!!))))
Даешь всем -20%!!!)))))
@Gantz 78817 wrote:
+1 как можно скидку организовать?
К сожалению, скидки не будет. Там и так акция, которая, как мне кажется, с наступлением тепла кончится…
Добавлено через 30 секунд
@Elodar 78809 wrote:
Неплохо, смущает только отсутствие сушки при выезде.
Мою сушили пушками 4 часа после чистки
Обещают, что все будет сухо.
я сама чистила: и ванишем и еще какой то химией в виде спрея.получилось как то стремненько. а сегодня оттаяла живая моль))) наверное что то нашла вкусное в машинке)))
@соловьева марина 78890 wrote:
я сама чистила: и ванишем и еще какой то химией в виде спрея.получилось как то стремненько. а сегодня оттаяла живая моль))) наверное что то нашла вкусное в машинке)))
Это у тя шуба под сидение закотилася…:mrgreen:
точно)))пойду поищу))
ну как, ещё есть места где народ чистился? тоже актуально, пора обновить тряпочку и кожу.
Кста, в партнерах этой конторы куча автоклубов.
хм, а отчищали ткань или кожу?
ткани, пятен нет а всевысохло с печкой машина постояла 15 минут т.е. почти все изначально откачали
собственно сабж
Воспользовался данной конторой. Итог-доволен.
Салон-ткань. Загрязнения: просто грязь после зимы, шерсть собы, пролитая какая-то настойка винограда и всякие пятна на потолке от предыдущего владельца.
Терь все сверкает.
Из недостатков – ну ооочень долго сохла (почти 2 суток), т.к. не просушили. После высыхания появились разводы. Другая бригада подъехала и все устранили за 15 минут-безвозмездно
@Тоныч 86402 wrote:
Воспользовался данной конторой. Итог-доволен.
Салон-ткань. Загрязнения: просто грязь после зимы, шерсть собы, пролитая какая-то настойка виноградаи всякие пятна на потолке от предыдущего владельца.
Терь все сверкает.
Из недостатков – ну ооочень долго сохла (почти 2 суток), т.к. не просушили. После высыхания появились разводы. Другая бригада подъехала и все устранили за 15 минут-безвозмездно
странно у меня все быстренько высохло
Кто чистил сам, прошу описать процедуру, что, чем, как.
Хочу потолок отчистить от разводов предыдущих владельцев.
Пол в принципе тоже можно, но не обязательно.
Хочу сам сделать. Или никаких хитростей нет? Чисти и всё?