- Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помечено: “жук”, автоновости, новинка
“Жука” второго поколения покажут уже в ноябре в Лос-Анджелесе. Как и существующий New Beetle, следующий будет построен на базе VW Golf. Но если тогда это был Golf 4, то теперь, вероятно, Golf 6. Впрочем, полуофициальные слухи сообщают об использовании основы от VW Jetta, но это не меняет сути. Новый “Жучок” будет обладать увеличенной шириной и длиной колесной базы.
Внешность Volkswagen New Beetle пока неизвестна. Вполне возможно, что будет прослеживаться сходство с концептом Volkswagen Ragster 2005 года. А вот о чем можно утверждать наверняка, так это о новых двигателях TSI и TFSI. Отдельно для New Beetle вряд ли будут разработаны специальные силовые агрегаты, так что на небольшой хэтчбек установят давно знакомые серийные двигатели. Предполагаемый разброс мощности – от 100 до 211 лошадиных сил.
Источник: 3dnews.ru
2 фотка кажется мне скрещением жука с пт круизёром
Ужасный дизайн! Словно злая ирония над предыдущими машинами ((
добавлю чуток от меня
вот первая фотка верхняя мне нра!!
мне больше нравяться нынешние битлы…
ну что за срубленная крыша??? жуть(((
наоборот прикольно! спорт вариант)!!! агрессивный такой!
Какой то растянутый получился.
Жук не всегда был шариком
Но округлые формы были, есть и должны остаться.
каждому своё. История жука длиииииинная и было мноооого вариантов. и круглые и низкие и плоские. НО NEW BEETLE – один. Пусть вот так вот и остаётся всегда new
http://www.autotrade-ag.ru/news/concern?news2_show=207
посмотрите на ужасный эскиз, как они могли вообще такое придумать… лучше уж преплюснутый, чем такой…
Мне кажется это глупые сплетни! Фердинанд Пих этого не допустит!))
Дааааааааааа.
Мимикризация…