• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 56 всего)
  • Автор
    Anton Audi-club

как ктото когдато сказал нет ничего лучше НОВОГО! поздравлямусы!!! установка музыки не у афицалов вличет слет с горантии!

ezh

неее…это уже уточняли…:)но пасибочкиии…

Mmila

Ежик, с новой девочкой тебя!!! Взаимопонимания вам и чтоб только в удовольствие:grin:

bebeshka

ммм, мои поздравления :) и пусть весь негатив останется в прошлом, а впереди только радость и много-много километров приятного безаварийного вождения :)

BuGRace

Еж,а какой двигатель?

Аноним

*lol, “я уже переросла жука, мне надо развиваться дальше”. Отличное развитие от VW New Beetle до Opel Corsa 😆

Аноним

*lol, “я уже переросла жука, мне надо развиваться дальше”. Отличное развитие от VW New Beetle до Opel Corsa 😆

Аноним

ХДЕ ТУТ ПОЗИТИВ???

ЁЖИК!!!

МЫ ТЕБЕ ВСЕГДА РАДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

и ждём когда ты уже купишь нового жука в новом кузове:grin:

ezh

пасибо всем…правда…отвечаю поп орядку…
                      двигатель…1.4 автомат…полный комплект внутри, расход 5.4 по городу…это по отзывам владельцев…красивый уютный салон…ну про белый цвет кузова писала…трехдверочка…

по поводу переросла…да, я переросла…я честно купила себе свою, правда уже не первую, но долгожданную НОВУЮ машинку…:)
                      честное слово – довольна до умопомрачения…
                      самое приятное во всей этой истории то – что она только МОЯ…я сейчас напишу грубо, но ребята поймут…мои чувства сейчас такие : раньше я ложилась спать с пенсионером (который не факт что проснется), а теперь с молодым красавцем девственником…

по-любому на дороге всем рада, стараюсь всех обсигналить…вот сегодня узнала что на выхино красный жук появился…раньше не видела…ехала за ним и улыбалась всю дорогу…все-таки воспоминания о жуке из меня никто не сотрет…жук – это моя самая волшебная машинка, которая забрала с собой мое сердце :))…

Добавлено через 3 минуты
                      @Желтая 52417 wrote:

по поводу отличного развития…неторопись с выводами…:) грубый ответ – это не показатель хорошего тона, а как правило показатель зависти или не воспитанности…поэтому я тебе желаю стать добрее к окружающему миру и по чаще улыбаться себе в зеркало…во мне это всегда рождает хорошее настроение, потому что я помню…ТЯЖЕЛО УДЕРЖАТЬСЯ ОТ УЛЫБКИ, КОГДА ТЕБЕ ЕЕ КТО-ТО ДАРИТ…начни с себя и может мир станет ярче :)))

Добавлено через 10 минут
                      а про фольцов могу рассказать свою печальную историю…планировалась ведь изначально vw поло…диллер говорит едет белая…вот такой комплектации…примерно..1-зонный кондер, 5 дверей, без попогрея, АБС ЕСП, автомат, рдиоподготовка (пустая дырка с проводами), 1.2 движок и противотуманки из основного…машина вышла в 700 т.р…приехала…оказалось – абс и есп отсутсвуют,противотуманки тоже…уточняю у диллера…а по цене как решим???комплектация то не та…на что мне ответили, то что вы хотите стоит 781 т.р…ну и монолог о том, как задолбали эти не радивые клиенты…хотя на руках у меня бумажка с печатью о том какую именно комплектацию я оплатила залогом…в общем отказалась я от нее…деньги ясень пень остались залоговые в салоне…
                      и перешла на более мощного немца с такими же габаритами, с климатом, попогреем на 2-х рядах, полной муз. подготовкой, абс есп и пр пр пр…
                      но вот от фольца осталось плохое воспоминание…честно – не ожидала…была уверена что не подведут…ан нет…забываю что в россии живем…

Eu-Jinn

Я в попели музыку не ставлю
                        особенно в новые
                        однако тогда возникает встречный вопрос: ты мне говорила (когда я музыку снимал), что купила (!) новый поло белого цвета (и как я тогда понял – уже вовсю ездишь)…

ктото когдато сказал нет ничего лучше НОВОГО!

– великий ушлёпок и гениальный маркетолог Генри Форд
                        Благодаря этому высказыванию теперь не модно делать добротные надёжные машины, теперь модно просто делать новые

Аноним

Да какая фиг разница, опель не опель, да хоть киа, чем бы дитя не тешилось, лишь бы было счастливо. У каждого свое понятие о прекрасном =) Лично я рада, что человеку так хорошо)
                          P.S. Мнение о Желтой до смешного ошибочно, ее ответ не грубый, а иронически удивленный.

Volavonok

Юдж, поддержу. МАШИНЫ перестали делать в 2002 году :))

Аноним

@Космос Юрьевич 52428 wrote:

P.S. Мнение о Желтой до смешного ошибочно, ее ответ не грубый, а иронически удивленный.

:camomile: Олькин, пасиба, только ты меня понимаешь ))))
                              Ну а если Ежечке очень хочется верить, что я завидую ее Опелю, то да, конечно, завидую 😉

Eu-Jinn

Жёлтая, поверь, не стОит оно того

Аноним

злые вы…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 56 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.