- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
21.04.2010 в 19:22 #73327
Аноним
БАГРАЙСУ ты готов заменить капитана ОЧЕВИДНОСТЬ?
:-*21.04.2010 в 20:46 #73335BuGRace
А как нефег делать))
22.04.2010 в 06:11 #73343Mmila
Нашли о чем спорить ) Ну кому то родители покупают , кто то начинает ездить на родительских тачках, кто то сам покупает – ) … чем еще меряться будете? )))
а все так радужно начиналось: просто Ежик поделился с нами своей радостью…
22.04.2010 в 10:05 #73357Аноним
Да почему то восприняли это примерно так:
Милый, я ухожу от тебя.
И поздравь меня, у меня новый парень вот с таким вот … .О машинах речь то.
И о радости.Добавлено через 28 секунд
и к тому же, ежик от нас никуда не делся!!!23.04.2010 в 14:02 #73430culber
@ЖУКОГОН 52795 wrote:
Да почему то восприняли это примерно так:
Милый, я ухожу от тебя.
И поздравь меня, у меня новый парень вот с таким вот … .О машинах речь то.
И о радости.Жукогон, ты абсолютно прав! Лично я так это и восприняла! НО, как я уже говорила, я абсолютно не озлоблена на состоявшуюся “личную жизнь” Ежика, хорошие эмоции это правильно! если они есть – то это круто! НО я, как верный друг, брошенного парня – имею свое мнение, которое Ежику не очень понравилось…
26.04.2010 в 09:16 #73587ezh
ох какие вы однако…я же написала , что Жука в моем сердце навряд ли кто-то заменит…даже 100% никто, но нельзя, нельзя в наше время, когда ты должен встать и уехать, чтобы в кризис удержаться на сладком месте, думать о том, заведется ли или нет твоя машина на паркове, нельзя вкладывать в машину очень много сили времени, машина должна быть для жизни спокойной уверенной, чистой ( это я про погоду плохую имею ввиду)…а не быть жизненным стержнем вокруг которого все вретится…
давайте говорить откровенно, раз уже такие дебаты идут:
1. посчитайте за сколько вы купили своего любимчика
2. посчитайте сколько вы в него вложили за время использования (это 100% больше стоимости покупки)
3. посчитайте сколько вы тратите на бензин ( мой после замены расходомера кушал 15 л)
4. посчитайте сколько раз в пробках по 3-4 часа если вы в них попадали вы думали доедет ли машинка, или ой, а что это за звук появился…
5. посчитайте сколько раз вас раздражал скрипящий салон ( не у всех, но в основной массе это присутствует)
много что можно считать,много!!!, я как бывших владелец все это знаю, и не надо меня убеждать в том, что ваши 5-10 летние машини в идеальном состоянии, таких не бывает…это называется амортизация и амортизационные расходы…и это НОРМАЛЬНО!ну вот а теперь главное…СКАЗАТЬ ЗА СКОЛЬКО ВЫ ЕЕ ПРОДАДИТЕ?
максимум 350 т.р. это лучшая цена на рынке и это при том что у вас машина автомат с новым мотором и супер уходом…да! после этой тирады я готова выдать вам угнетающий ответ на многие ваши реплики:
ЖУК это машина, которая должна использоватьcя летом, для прогулок по выходным по красивым местам с друзьями, а не каждый день, а все оставшееся время она должна стоять в гараже и ее надо холить и лелеять, но у нас в стране дибильный кризис и нам надо быть сразу и везде (везет кто постоянно в офисах работает),а в общественном транспорте давки и бешеные люди, а шмотки нынче стоят слишком дорого…(за 3 недели езды на электричке, мне 3 остановки до работы, мне порвали 2 пиджака, сапоги, сломали каблук, итоговая стоимость потерь – 8 т.р.+7 т.р. +12 т.р. + 550 руб) …а мы привыкли к комфорту и нам нужны машины…которые будут нас возить и не забивать нашу голову глобальными проблемами…
все ли уверены, что хотели это слышать???а вот она, правда жизни…и не надо кидать на меня обиды…вы правильно заметили – МЫ ФАНАТЫ Жуков, но это не значит, что каждый фанат должен иметь эту машину…человек должен жить так, как ему УДОБНО…а по другому это называется садомазо… и еще…не каждый футбольный фанат имеет у себя дома и в частной собственности своего любимого футболиста…это одно и тоже…
Извините за грубость конечно, но мне не нравятся некоторые из ваших рассуждений…П.С. Проехала на новой машинке 400 км, заправилась 1 раз на 500 руб. до красной линии еще не дошло, салон не скрипит, уютные аргономичные кресла, двухзонный климат, средней паршивости музыка (Женька, как тебя не хватает) но тем не менее, мертвая зона одна и очень маленькая, просто надо привыкнуть, багажник закрывается с легкого толчка, кочки”проглатывает”, дорогу держит идеально, на скорости 140 на третьем отпустила руль…не повело машину, так и продолжала ехать стабильно и ровно…
И Я ЛЮБЛЮ ЖУКОВ, но комфорт я люблю еще больше…и…и я действительно никуда не делась…я просто живу так, как мне удобнее и не надо меня за это осуждать…
26.04.2010 в 09:33 #73576Eu-Jinn
*затянутые апплодисменты*
26.04.2010 в 10:02 #73577ezh
не шали…все гуд…нашла офицала, который все сделает…вроде по деньгам приемлимо…но вообще офицалы – это ВЕСЕЛУХА
)…
26.04.2010 в 17:27 #73580BuGRace
Нет,жука ты не трошь,я на скорости 180 отпустил руль и все нормально,сколько вложил-за 10 лет эксплуатации не дошло до цены,а у меня уже планы,сиденья достаточно удобны,мертвые зоны?Покатайтесь на длинном джипе и они вам покажутся сказкой,а динамика,динамика это его все..И,да новая машина это всегда гуд,но,есть моменты и везде они свои,например вы уверены,что ваша корса не начнет скрипеть через год.Вон у знакомого корса ОПС и у него через пол года после покупки дребезжит багажник и некоторые кнопки не пашут и да- 3-я включается со 2-го раза.Так что,у каждого своя дорога.Знаете,как в той песне-“каждый др..чет,как хочет!”
26.04.2010 в 19:29 #73568Аноним
1. 300.000
2. За 3 года не напряжной эксплуатации жука, потратили около 30.000 рэ на все работы и запчасти, включая расходники, масла и т.д. (спец. только что посчитали). Это все с первых симптомов, не дотягивая до проблем.
3. Стабильно 10 литров на сотню, в любой сезон.
4. Таких мыслей не было ни разу, всегда доезжала нормально, за 3-4 часа разве что нога отваливается от постоянного выжимания сцепления.
5. В салоне стало поскрипывать в одном месте слегка и даже не всегда, после того, как разобрали нижнюю часть торпеды, для установки музыки, так вообще бы о таких проблемах не знала бы.
Итог: самая надежная машина из всех моих предыдущих, коих не мало.
Не всем везет в выборе машин26.04.2010 в 20:11 #73593Volavonok
Не буду камментить. Уважаемая ezh, нажмите кнопочку в верхнем правои углу окошка и избавьте себя и нас от ненужных словесных потоков. На фиг мы Вам нужны со своими скрипучими, требующими вечного ухода развалами? Тут вам будут рады. Всего самого наилучшего.
26.04.2010 в 22:21 #73600Michael Jackson
@ezh 53062 wrote:
на скорости 140 на третьем отпустила руль…
@BuGRace 53071 wrote:
я на скорости 180 отпустил руль
Люди! О чем вы!?
26.04.2010 в 23:12 #73601BuGRace
Как о чем-едешь едешь и отпускаешь просто руль.Какой-то каверзный вопрос
27.04.2010 в 03:43 #73603Eu-Jinn
На фиг мы Вам нужны со своими скрипучими, требующими вечного уход развалами?
– ну хочется человеку похвалиться 😆
27.04.2010 в 06:36 #73609Аноним
Я лично всегда готов порадоваться за того, кому хорошо.
Если так дальше пойдет – то мы с вами, господа жуководы и жуководочки, впадём в снобизм.Считаю что тема стала переливанием из пустого в порожнее, а по сему руки чешутся её закрыть.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.