• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 46 по 56 (из 56 всего)
  • Автор
    Аноним

*lol, Ежичка, если тебе досталась полуразваливающаяся помойка, это вовсе не значит, что у всех остальных машинка находится в таком же состоянии… Смешно было читать про сумасшедший расход, скрипящий салон, про постоянные страхи, доедешь ты до дома или нет =))) Ну да ладно, лично мне абсолютно все равно, продала ты жука или нет, и какую другую ты машину купила, меня лишь позабавило то, что после слов: «Я ПЕРЕРОСЛА ЖУКА!», ты с гордым видом заявляешь, что покупаешь Opel Corsa )))))))) АААаааа, машину, которая в новом состоянии стоит в 2 с лишним раза дешевле, чем новый жук, которого ты переросла =)))))))))))

п.с. да-да-да, отвечаю сразу, это все от зависти, я очень завидую твоему опелю! Эх, когда же я смогу также круто прийти на форум жуководов и пафосно сказать, что я тут всех переросла???

Eu-Jinn

а я не завидую :) Новая машина – новые проблемы :)))))

culber

Да, ребята… какие-то мы злые все же… перечитала – даже грустно :(

Напомнило мне “мамочек на родительском собрании”, так слепо любим своих Жучков, что если кто-то пытается вешать ярлыки на весь класс – мы сразу начинаем защищать своих малышей и утверждать – что а вот мой-то, мой-то НЕ такой!! :)
          и ведь это и правда так…

так что одним – не надо вешать ярлыки, другим – надо быть терпимее что ли… хотя, согласна, не очень приятно…

@Желтая 53096 wrote:

Эх, когда же я смогу также круто прийти на форум жуководов и пафосно сказать, что я тут всех переросла???

а че нет еще что ли ;)? Эй!! Когда хвастаться уже будешь?? Сашка все время спрашивает – когда засмотр будет))??? и я его поддерживаю – КОГДА???

Eu-Jinn

какие-то мы злые все же…

– парадокс, но
            владельцы самых весёлых машин-таки…

Аноним

@culber 53099 wrote:

а че нет еще что ли ;)? Эй!! Когда хвастаться уже будешь?? Сашка все время спрашивает – когда засмотр будет))??? и я его поддерживаю – КОГДА???

Предлагаю на 9-ти майские праздники, как раз к приезду Коса и Майки =)))) М?

artgraff

@ЖУКОГОН 53095 wrote:

Считаю что тема стала переливанием из пустого в порожнее, а по сему руки чешутся её закрыть.

Давноооооооо пора!!!

culber

@Желтая 53103 wrote:

Предлагаю на 9-ти майские праздники, как раз к приезду Коса и Майки =)))) М?

а када примерно ждать то??
                  мы с 30 по 3 мая в Мск… а в остальное время – ГОТОВЫ!!!:grin:))))))

Eu-Jinn

Очередное рекламное заявление:

с 30 по 3 мая в Мск…

приезжай музло ставить :)))

culber

@Eu-Jinn 53113 wrote:

мы вообще не на Жуке планировали, планировали с родителями…
                      ты мне коммерческое вышли, плиз, на [email protected]

Volavonok

@Eu-Jinn 53113 wrote:

Ты квоту не исчерпал… Предыдущее пятое не было рекламным 8):roll::grin::-P

Аноним

ээээ !!! вы чо !!!

и чо вы человека обижаете !!! щаз забаню !!!

корса пусть она дешевле факенвагена , но по внутреннему наполнению она вообщето более привелекательна ! так что не надо говорить что корса это недостойное ведро …

я хоть и фанат жуков , но прекрасно понимаю что за те деньги что он стоит можно лексуса взять неплохого !
                          фольксваген вообще дорогая марка не зависимо от модели . развели тут черти что !

мой миксер стоит 100 кило евро – мне надо зазнаться и обсирать всех гамном ?

Просмотр 11 сообщений - с 46 по 56 (из 56 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.