*lol, Ежичка, если тебе досталась полуразваливающаяся помойка, это вовсе не значит, что у всех остальных машинка находится в таком же состоянии… Смешно было читать про сумасшедший расход, скрипящий салон, про постоянные страхи, доедешь ты до дома или нет )) Ну да ладно, лично мне абсолютно все равно, продала ты жука или нет, и какую другую ты машину купила, меня лишь позабавило то, что после слов: «Я ПЕРЕРОСЛА ЖУКА!», ты с гордым видом заявляешь, что покупаешь Opel Corsa )))))))) АААаааа, машину, которая в новом состоянии стоит в 2 с лишним раза дешевле, чем новый жук, которого ты переросла
))))))))))
п.с. да-да-да, отвечаю сразу, это все от зависти, я очень завидую твоему опелю! Эх, когда же я смогу также круто прийти на форум жуководов и пафосно сказать, что я тут всех переросла???
а я не завидую Новая машина – новые проблемы
))))
Да, ребята… какие-то мы злые все же… перечитала – даже грустно
Напомнило мне “мамочек на родительском собрании”, так слепо любим своих Жучков, что если кто-то пытается вешать ярлыки на весь класс – мы сразу начинаем защищать своих малышей и утверждать – что а вот мой-то, мой-то НЕ такой!!
и ведь это и правда так…
так что одним – не надо вешать ярлыки, другим – надо быть терпимее что ли… хотя, согласна, не очень приятно…
@Желтая 53096 wrote:
Эх, когда же я смогу также круто прийти на форум жуководов и пафосно сказать, что я тут всех переросла???
а че нет еще что ли ? Эй!! Когда хвастаться уже будешь?? Сашка все время спрашивает – когда засмотр будет))??? и я его поддерживаю – КОГДА???
какие-то мы злые все же…
– парадокс, но
владельцы самых весёлых машин-таки…
@culber 53099 wrote:
а че нет еще что ли
? Эй!! Когда хвастаться уже будешь?? Сашка все время спрашивает – когда засмотр будет))??? и я его поддерживаю – КОГДА???
Предлагаю на 9-ти майские праздники, как раз к приезду Коса и Майки ))) М?
@ЖУКОГОН 53095 wrote:
Считаю что тема стала переливанием из пустого в порожнее, а по сему руки чешутся её закрыть.
Давноооооооо пора!!!
@Желтая 53103 wrote:
Предлагаю на 9-ти майские праздники, как раз к приезду Коса и Майки
))) М?
а када примерно ждать то??
мы с 30 по 3 мая в Мск… а в остальное время – ГОТОВЫ!!!:grin:))))))
Очередное рекламное заявление:
с 30 по 3 мая в Мск…
приезжай музло ставить ))
@Eu-Jinn 53113 wrote:
приезжай музло ставить
))
мы вообще не на Жуке планировали, планировали с родителями…
ты мне коммерческое вышли, плиз, на [email protected]
@Eu-Jinn 53113 wrote:
приезжай музло ставить
))
Ты квоту не исчерпал… Предыдущее пятое не было рекламным :roll::grin:
ээээ !!! вы чо !!!
и чо вы человека обижаете !!! щаз забаню !!!
корса пусть она дешевле факенвагена , но по внутреннему наполнению она вообщето более привелекательна ! так что не надо говорить что корса это недостойное ведро …
я хоть и фанат жуков , но прекрасно понимаю что за те деньги что он стоит можно лексуса взять неплохого !
фольксваген вообще дорогая марка не зависимо от модели . развели тут черти что !
мой миксер стоит 100 кило евро – мне надо зазнаться и обсирать всех гамном ?