Ежик, солнышко, тебе совсем-совсем не с кем пообщаться кроме кучки “злых” жуководов?
Троллизм – одно из худших явлений интернет-сообществ
*ушел за поп-корном*
Volavonok, это же ты давал Ежичке ссылку на Опель-клаб? Чего там совсем тухло?
Видать на встречах шесть раз в сутки в компании 1 234 876 машин путают друг друга и не могут найти корешей среди безликой серой массы
PS Ща новенькая от нас уйдет, продолжай мы такими темпами
мне уже дико интересно, кто этот ёжик))))))
Добавлено через 40 секунд
в корса-клубе я, кстати, не бываю, они сектантки)))))))))))))
Ну вот началось в колхозе утро.
А с этого места поподробнее. Про сектанток?
– а тут злюки 😆
мне уже дико интересно, кто этот ёжик))))))
https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=8237
0.о это как?
)))))
они вместе каждый день тусуются, все праздники отмечают, в отпуска ездят, говорят об одном и том же, думают одинаково, выглядят одинаково и каждый вторник в одном и том же месте играют в мафию… уже не первый год))))))
хотя это, возможно, признаки любого клуба по интересам))))
но меня пугает))))
Иногда лучше так, чем никак. У нас вон ваще встречи раз в тысячелетие, никто не приезжает, все злые, “недотр…ые” (типа, шутка, кому надо, тот поймет), каждое пятое сообщение рекламное, клубных карт у нас нет, партнерыспонсоры нас, как огня боятся, сайт обновлялся в последний раз в четырнадцатом веке, форумным движком “еще древние римляне ворота сковыривали (С)”… А так все замечательно! Милости просим
@Volavonok 53647 wrote:
Иногда лучше так, чем никак. У нас вон ваще встречи раз в тысячелетие, никто не приезжает, все злые, “недотр…ые” (типа, шутка, кому надо, тот поймет), каждое пятое сообщение рекламное, клубных карт у нас нет, партнерыспонсоры нас, как огня боятся, сайт обновлялся в последний раз в четырнадцатом веке, форумным движком “еще древние римляне ворота сковыривали (С)”… А так все замечательно! Милости просим
это… Volavonok мне друг, но истина дороже.
не пугай плз народ, а то …
кста: запчасти приедут в питер своим ходом…
мне каежтся, раз в тысячелетие – оно радостнее и необычнее. чем каждый день, не?)))))))
кста: запчасти приедут в питер своим ходом…
-1 за оффтоп
:-b
Добавлено через 1 минуту
@Panic! 53651 wrote:
мне каежтся, раз в тысячелетие – оно радостнее и необычнее. чем каждый день, не?)))))))
Именно так! Я ваще бурно оргазмирую, когда мы раз в год приезжаем на встречу в СПб
Panic! добро пожаловать!
Респект тебе за выдержку и скорого сбытия ползучих мечт
…
А у злобных тварей началась паранойя))