- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
04.05.2010 в 20:02 #73956
Volavonok
Кстати, в отпуск мы ездили один раз вместе… На двух мафынах…
http://www.youtube.com/watch?v=Rm89HOQ5fU8
Прикольно было…05.05.2010 в 04:45 #73973Panic
@Космос Юрьевич 53665 wrote:
Panic! добро пожаловать!
Респект тебе за выдержку и скорого сбытия ползучих мечт
…А у злобных тварей началась паранойя))
и тебе привет
мечта сбудется вот-вот, заработаю миллион и куплю жучка))))))))))
Добавлено через 39 секунд
@Volavonok 53666 wrote:Кстати, в отпуск мы ездили один раз вместе… На двух мафынах…
Прикольно было…видео чего-то не играется, но я уже вижу зеленого супер-красавца!)))))))))))))
05.05.2010 в 06:54 #73987Аноним
@Panic! 53685 wrote:
мечта сбудется вот-вот, заработаю миллион и куплю жучка))))))))))
😀 можно и поменьше, мечта ближе, чем тебе кажется )
05.05.2010 в 08:19 #73990dolina5
@Volavonok 53647 wrote:
Иногда лучше так, чем никак. У нас вон ваще встречи раз в тысячелетие, никто не приезжает, все злые, “недотр…ые” (типа, шутка, кому надо, тот поймет), каждое пятое сообщение рекламное, клубных карт у нас нет, партнерыспонсоры нас, как огня боятся, сайт обновлялся в последний раз в четырнадцатом веке, форумным движком “еще древние римляне ворота сковыривали (С)”… А так все замечательно! Милости просим
солнце, кто бы говорил!!! с начала этого года было уже 3 встречи, одна из которых ДР клуба! А вас не было ни на одной!!! и до сих пор не известно приедете ли вы на фест или нет!!!
клубные карты будут, я этим занимаюсь. клубная атрибутика медленно, но появляется… так что не надо грязи!!!05.05.2010 в 17:16 #74018Ignessa
Panic! Добро пожаловать
уважаемые жуководы, у меня желание достать тапок и по ж… вам :girl_doctor:
читать уже просто противно, зачмырили человека (Ежика), выжили с форума и дальше продолжаете, это уже не смешно, хватит :stop: давайте не будем быдломв преть буду наказывать
жестко :punish:пы.сы.без комментариев
05.05.2010 в 17:18 #74019Volavonok
@dolina5 53704 wrote:
солнце, кто бы говорил!!! с начала этого года было уже 3 встречи, одна из которых ДР клуба! А вас не было ни на одной!!! и до сих пор не известно приедете ли вы на фест или нет!!!
клубные карты будут, я этим занимаюсь. клубная атрибутика медленно, но появляется… так что не надо грязи!!!Олесь, расслабься… Я говорю про КЛУБ, а не про рядового ЧЛЕНА
Добавлено через 3 минуты
@Ignessa 53737 wrote:Panic! Добро пожаловать
уважаемые жуководы, у меня желание достать тапок и по ж… вам :girl_doctor:
читать уже просто противно, зачмырили человека (Ежика), выжили с форума и дальше продолжаете, это уже не смешно, хватит :stop: давайте не будем быдломв преть буду наказывать
жестко :punish:пы.сы.без комментариев
Хорошо, в следующий раз мы закроем глаза на откровенный бред и оскорбления и будем поклонятся и приносить извинения за грубость и резкость. Именно так и поступим.
Добавлено через 4 минуты
Иногда лучше так, чем никак. У нас вон ваще встречи раз в тысячелетие, никто не приезжает, все злые, “недотр…ые” (типа, шутка, кому надо, тот поймет), каждое пятое сообщение рекламное, клубных карт у нас нет, партнерыспонсоры нас, как огня боятся, сайт обновлялся в последний раз в четырнадцатом веке, форумным движком “еще древние римляне ворота сковыривали (С)”… А так все замечательно! Милости просим
Кстати. Это, типа, шутка, если кто не понял.
05.05.2010 в 17:32 #74020Ignessa
@Volavonok 53738 wrote:
Хорошо, в следующий раз мы закроем глаза на откровенный бред и оскорбления и будем поклонятся и приносить извинения за грубость и резкость. Именно так и поступим.
оскорблений не было до того момента пока вы не начали человека гнобить, и что считается бредом???
да и вообще закроем тему
05.05.2010 в 17:52 #74021Volavonok
Позакрывайте тогда ВСЕ темы, которые ВАМ неугодны
05.05.2010 в 18:17 #74030Аноним
Ну вы достали, а давайте водки выпьем. Только с вами фиг сопьешься. Никто не пьет((((((((((((((((
05.05.2010 в 18:30 #74032Volavonok
Я пью. Тока я лентяй и мне неохота куда-либо ехать. Поэтому данному занятию я придаюсь в трех местах- в гараже, дома и на работе.
05.05.2010 в 18:32 #74033Panic
@Сапер 53754 wrote:
Ну вы достали, а давайте водки выпьем. Только с вами фиг сопьешься. Никто не пьет((((((((((((((((
ой, а давайте))))))))))))))))
05.05.2010 в 18:39 #74034Аноним
@Panic! 53757 wrote:
ой, а давайте))))))))))))))))
Дык наливай, время, место, пароли, явки.))))))))
05.05.2010 в 18:55 #74036artgraff
даже не знаю, что написать.
так не пиши ничего…
БОЛЬШОЙ ЭРР разгони их, чтоли.
P.S. : PANIC… WELCOME!!!
мы с женой тебя уже любим!
овизичиваем, приглашаем владельцев жука на улицах двух городов и областей… – КПД 0,5 %
а, тут сама пришла… осознает, что жук – это судьба! (пока нету, но грядет!!!)Злобный Казел (ИВАН)
05.05.2010 в 19:15 #74039Ignessa
@Volavonok 53742 wrote:
Позакрывайте тогда ВСЕ темы, которые ВАМ неугодны
у вас что обострение весенние что ли??? че все озлобленные такие???
ну давайте на меня еще накиньтесь
вы себя ваапще слышите?Мне неугодно оскорбления и гнобение людей, это низко и быдловато
я теперь понимаю почему у нас многие на долго не остаются, потому что есть ваше мнение и еще раз ваше :woodpecker:
05.05.2010 в 20:24 #74044Panic
@Сапер 53758 wrote:
Дык наливай, время, место, пароли, явки.))))))))
я уже пью, например)))))))))))
Добавлено через 2 минуты
@artgraff 53760 wrote:даже не знаю, что написать.
P.S. : PANIC… WELCOME!!!
мы с женой тебя уже любим!
овизичиваем, приглашаем владельцев жука на улицах двух городов и областей… – КПД 0,5 %
а, тут сама пришла… осознает, что жук – это судьба! (пока нету, но грядет!!!)очень приятно видеть позитивно настроенных жуковладельцев)))))))))))
а жука я хочу, сколько себя помню. уже собрала коллекцию моделек из разных стран))) но когда покупали мне машину, главное условие было – чтоб новая, из салона… -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.