- Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ацетон-моновпрыск, не?
Осмелюсь спросить – так ли принципиально для вас важен цвет кузова?
Просто у меня на продажу серебристый жучек в отличном состоянии и с оригинальным пробегом 47000км, а это для подержаной машины гораздо более весомый фактор, чем цвет, тем более, что любой цвет со временем перестаешь замечать
Михаил
Михаил,огромнейшее спасибо за ваше предложение ,но цвет кузова вопрос принципиальный-больная тема %)
Такое редкое предложение 47000. Я бы взял и перекрасил, если остальное устраивает. На перекрас даже можно с продавца уторговать, возможно. Но, уж, поверьте, у меня опыт выбора жука – 2 года. Все жуки – сильно укатаны еще там, а сюда их уже давно не возят, так-что плюс еще и местный пробег.
Вадим ,вы как в воду глядите. сегодня сидела и раздумывала над тем ,что может и перекрашу а 2003 г это прекрасное предложение
абсолютно солидарен с коллегой – техническое состояние для машины куда важнее ее цвета, а 47000 реального пробега для 2003года так и вообще большая редкость, что еще более актуально для машины, которая не представлена большим тиражом на наших дорогах и в объявлениях на продажу.
Год назад я также объяснял своей жене, когда мы искали жучка и она хотела только красного или желтого (я так понимаю страсть к красным и желтым жучкам объединяет вообще всех женщин планеты), мы объездили по списку все приглянувшиеся объявления и ничего не нашли, практически все машины оказались либо в задрыпанном состоянии, либо с большим пробегом (что по теории вероятности тоже не сулит радужных перспектив эксплуатации) и когда мы уже было отчаялись найти что-либо приличное нам попался жучек серебрянного цвета (тогда еще с пробегом 44000км) так вот увидев его и сравнив с тем, что мы просмотрели до этого вопрос цвета у жены как-то сразу отпал.
А как показал личный опыт владения – жучек в любом цвете вызывает у прохожих повышенный интерес, необъяснимую радость и желание его сфотографировать
А как вариант машину можно обтянуть пленкой в другой цвет или сделать какую-нибудь яркую аэрографию.
Так, что советую как минимум присмотреться к предложению
с оригинальным пробегом 47000км,
– это то, на что надо обращать внимание в самую последнюю очередь
во-первых, пробег крутится на раз, во-вторых (я к сожалению не знаю ни автора, ни машины), но я видел укатанные экземпляры с пробегом в 60 ккм
от 2000 г. и моложе.
– это тоже далеко не главное
Вон посмотрите два примера: ezh с машиной 2001 года и к примеру Лилия с Антоном с машиной 1998 года. У первой явно сыпался и был продан, вторые выбирали ГОД и нашли-таки достойный авто, в котором надо устранить несущественные недостатки
про скидку и про пробег ответил в отдельной теме