• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    ivan889

Покупаем переходную рамку, на размер 1 din лучше. Подбираем магнитолу, в пределах 5тыс можно найти с небольшим экраном, проигрывает все, плюс все форматы видео, читает cd, флешку, sd карту. Отличный звук. Производителей много.

Volavonok

@ivan889 69608 wrote:

Покупаем переходную рамку, на размер 1 din лучше. Подбираем магнитолу, в пределах 5тыс можно найти с небольшим экраном, проигрывает все, плюс все форматы видео, читает cd, флешку, sd карту. Отличный звук. Производителей много.

Сэр Юджин, Ваша следующая жертва к истязаниям готова… :)

Eu-Jinn

Ты про себя?

Volavonok

Нет, я про

магнитолу, в пределах 5тыс можно найти с небольшим экраном, проигрывает все, плюс все форматы видео, читает cd, флешку, sd карту. Отличный звук. Производителей много.

left_behind

У меня есть модуль для штатной магнитолы который присоединяется к каналу CD-changer’a . Звук по качеству как от СD. Модуль читает Usb флешки и сд и ммс карты. Кому нужны Пишите в личку. ФОто, как Сие Чудо выглядит в моем авто выложу чуть позже.

как выглядит модуль

d7e11341804ed575a7dd75d8a8ef0f23.jpg

разъем

aa8e6c3f1cf5059d8c2173cb31dcb694.jpg

Eu-Jinn

@Volavonok 69637 wrote:

Нет, я про

не угадал

Volavonok

@Eu-Jinn 69646 wrote:

не угадал

Ты меня не понял, как всегда. Забей.

olee

Могу посоветовать mp3 ченджер DMC (Китаец правда, но пока работает). Сами только недели полторы тому назад поставили (до этого CD ченджера вообще не было). Поставили на штатную магнитоллу, саму эту приблуду вогнали в бардачек. Читает с флешки и с карты памяти (с карты не пробовал). Жена счастлива (можно музыки нормально накачать, да менять ее легко). Цена вопроса – 3 900 сама приблуда + 2 500 установка. Если нужна информация – обращайтесь, расскажу где покупал и устанавливал.

Eu-Jinn

Цена вопроса – 2 500 установка

уяссе!!! Срочно поднимаю цены. Если уж за то, чтобы вынуть магнитолу и вставить в неё разъём берут 80 баксов, то я прогадываю капитально

olee

Eu-Jinn, не перживай, 2500 – это я заплатил (они высавляли несколько меньше) – просто ребята нормальные попались – съездили сами, купили эту приблуду (фирма которая ими торгует – работает по будням в мои рабочие часы, а отпрашиваться с работы для того, чтобы смотаться за покупкой – неприкольно), вышли в выходные, чтобы ее поставить, пришлось еще дырку сверлить в бардаке, чтобы кабель (вернее колодку) просунуть. Я был приятно удивлен, что после сверловки взяли пылесос и все стружки собрали. Так почему же людям на пивас не подкинуть? Так что потраченных денег абсолютно не жалко, да и жена счастлива – а то раньше только радио было, да и то ловит только нечетные каналы, а мы слушаем Наше-радио, так оно наоборот – на четном, так что фигня доносилась из динамиков, а теперь все хорошо стало.
                        PS: когда мне ставили турботаймер, по-моему отдал тот же порядок цифр, так что морально был готов. Хотя может конечно я и “лох”.

Eu-Jinn

пришлось еще дырку сверлить в бардаке

– вообще сверху дырка есть…

olee

в нее разъем не влезал

Eu-Jinn

хренасе! Штатный mini ISO туда не влезал???

Eu-Jinn

Веду сейчас разговоры о возможности поставки штатных бошек с CD и MP3…

Volavonok

Ээээ… Юдж? Ты ли это?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.