• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Kanatko

На счет Москвы я бы не был так категоричен)))
      там просто процесс выживания жосче чем где либо))

Аноним

При сьемках фильма режиссер настаял на том, чтобы актриса надела самое красивое, дорогое нижнее белье.
        – Зачем, ведь, в сценарии нет откровенных сцен?
        – Для того, чтобы ты чувсвовала себя Царицей!
        ИМХО Можно закрыть глаза и спрятать “дырки”, но внутри останется гадкое ощущение и неуверенность, капля за каплей будет разрушать положительные имоции.
        Подобрать имидж авто и сделать так, чтобы Вас наполняли прекрасные чувства.

slonovod

чему там гнить то под плёнкой на жуке-он пластмассовый наполовину.

По себе -я бы ему пороги привёл в божеский вид и затянул самой толстой карбоновой или ещё какой угодно плёнкой в тон цвету-вот это наверное стоит того.потому как его пороги-это больное место,красить их постоянно тоже не выход,а цепляешься ими частенько,только главное дренажи не заклеить,а то они точно сгниют.Если бы мог ,я бы ему вместо порогов 2 трубы из нержавейки вварил вообще…но это слишком смело и сложно

а вообще-хочешь красоту-аэрограф тебе в руки и несложные композиции вполне можно реализовать,если хоть раз что-нибудь на машине красил,если ненравится ездить однотонным

Turboblackbug

Пленкой если делать,то наверное под хром прикольно будет, а остальное уже заезженая тема.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.