Помечено: покупка жука
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
19.06.2009 в 10:11 #22869bioZayatc
Уважаемые Жуководы,
хочу примкнуть к вашим стройным рядам :grin:!Ищу Жука по следующим параметрам:
Обязательно:
двигатель от 1.6 до 2.0 (турбину не предлагать);
стоимость 300 тысяч рублей;
КПП Автомат;
Состояние не битый и на ходу.Желательно:
Европеец;
Обогрев сидений;
год 2001;
В Москве.Жду ваши ответов, предложений и советов 😀
P.S. В районе начала Загородного шоссе обитает лимонный жук под описание подходит,
если знаете владельца или сам владелец хочет продать, готов пообщаться 😀19.06.2009 в 10:25 #60779Eu-Jinnнереально имхо
ещё вкладывать придётся за 2001 год
такая цена за европейца 98 года с неособыми наворотами и некоторыми недостатками
2001 – увеличиваем цену на сотку19.06.2009 в 11:21 #60784bioZayatcСтранное мнение. :
Помятуя недавнюю продажу Шухера.
И его последнюю цену в 310 с торгом.Так что на мой взгляд совершенно адекватная цена.
Да и потом за четвертый гольф с проблемами и закончившейся гарантией производителя на кузов – 300 тысяч по моему перебор!P.S. Время такое, заставляет отбросить иллюзии.
19.06.2009 в 11:29 #60787Аноним@bioZayatc 36679 wrote:
Странное мнение. :
Помятуя недавнюю продажу Шухера.
И его последнюю цену в 310 с торгом.Так что на мой взгляд совершенно адекватная цена.
Да и потом за четвертый гольф с проблемами и закончившейся гарантией производителя на кузов – 300 тысяч по моему перебор!Шухер свой продал, поезд ушел.
А вообще желать можно чего угодно, а вот насколько это осуществимо?
Если Вам плевать на состояние машины, то может и купите за такую цену, а хорошую машину не реально (если у хозяна не чп и ему срочно не нужны деньги).
Знаю человека, кот. уже месяц ищет хороший вариант без особых претензий к наворотам и цвету за 400 тыщ и пока ничего …
Успехов)19.06.2009 в 15:15 #60807Eu-JinnВремя такое, заставляет отбросить иллюзии.
http://www.auto.ru в помощь ))
тут вон с 520 скинули до 445 и дальше ни копейки, хотя машина 2003 года ))
Могу даже списочек подкинуть, кому надо сообщить о времени отброса иллюзийДа и потом за четвертый гольф с проблемами и закончившейся гарантией производителя на кузов – 300 тысяч по моему перебор!
– welcome to japfest )) иоли ещё лучше – почему бы микру не купить: почти жук 😆 а свежее и стОит дешевле
Без обид
19.06.2009 в 17:04 #60816bioZayatc@Eu-Jinn 36703 wrote:
http://www.auto.ru в помощь ))
тут вон с 520 скинули до 445 и дальше ни копейки, хотя машина 2003 года ))
Могу даже списочек подкинуть, кому надо сообщить о времени отброса иллюзийЭто не аргумент!
А вот например машинка
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3270196.html
а раньше стоила 707!
А в мае продался Жук европеец 1.6 2001 года из Мерседесовского салона (!!! это не частное лицо!!!) за 275, продали за день, меня опередили на три часа (не мог я раньше приехать).
Да и потом вспомним выше упомянутого Шухера, он выставлялся 3 месяца и цену сбросил на 90 тыщ!Или обратная сторона:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3481244.html
Я прошу прощения, но уж это объявление как то уж вообще! за эти деньги можно запросто 5 гольф взять дилерский 2006-7 года с полной историей
Или тупо странные объявления:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3509866.htmlНа авто ру есть уже две машины за 300 тыщ и машинки эти висят уже давненько, сервисом я пользоваться умею 😀
Я не против пообщаться на тему ценообразования!
Но давайте уточним я говорил не 2003, а 2001, и не ОБЯЗАТЕЛЬНО, а ЖЕЛАТЕЛЬНО!
А так же я сказал ЖЕЛАТЕЛЬНО европеец, но не ОБЯЗАТЕЛЬНО.Да и самое главное, если есть предложение пишите, давайте встречаться и обсуждать конкретную машину! Так как я все таки хочу купить машину 😀 И указанные мной параметры это скорее ОПИСАНИЕ к чему я стремлюсь 😀
19.06.2009 в 18:35 #60817Аноним@bioZayatc 36712 wrote:
Это не аргумент!
А вот например машинка
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3270196.html
а раньше стоила 707!
А в мае продался Жук европеец 1.6 2001 года из Мерседесовского салона (!!! это не частное лицо!!!) за 275, продали за день, меня опередили на три часа (не мог я раньше приехать).
Да и потом вспомним выше упомянутого Шухера, он выставлялся 3 месяца и цену сбросил на 90 тыщ!Или обратная сторона:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3481244.html
Я прошу прощения, но уж это объявление как то уж вообще! за эти деньги можно запросто 5 гольф взять дилерский 2006-7 года с полной историей
Или тупо странные объявления:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3509866.htmlНа авто ру есть уже две машины за 300 тыщ и машинки эти висят уже давненько, сервисом я пользоваться умею 😀
Я не против пообщаться на тему ценообразования!
Но давайте уточним я говорил не 2003, а 2001, и не ОБЯЗАТЕЛЬНО, а ЖЕЛАТЕЛЬНО!
А так же я сказал ЖЕЛАТЕЛЬНО европеец, но не ОБЯЗАТЕЛЬНО.Да и самое главное, если есть предложение пишите, давайте встречаться и обсуждать конкретную машину! Так как я все таки хочу купить машину 😀 И указанные мной параметры это скорее ОПИСАНИЕ к чему я стремлюсь 😀
Пришёл не по адресу. Это не сайт торговли машинами.
Мы любим своих жучков, и ценим. И САМОЕ последнее что будет продавать НАСТОЯЩИЙ ЖУКОВОД – это ЖУК.
Вот так ка то…Да, кстати – жуков покупают такие же “свёрнутые на этой теме”.
Я например с удовольствием посмотрел бы на смарт родстер 2003 и выше, в норм состоянии, с ценой меньше 550 тыров. НЕТУ ИХ. Потому как машинка тоже имеджевая. хотя не скажешь что сильно дорогая с виду. Просто с ними, так же как и жуками не расстаются просто так.
Жук – вторая машина в семье, так зачем же отказываться от НАДЁЖНОГО, ДЕШЁВОГО в использовании и ОБЛУЖИВАНИИ, да ещё и ПРИКОЛЬНОГО АВТО??? НЕЗАЧЕМ, если оно едет.
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.
:!::!::!::!::!:Добавлено через 2 минуты
По поводу ссылок – за чам же дело стало???Добавлено через 3 минуты
По поводу ссылок – за чам же дело стало???19.06.2009 в 19:15 #60819bioZayatcУважаемые Господа Жуководы
Конечно спасибо, за ответы!!!
Но че за БОТВА!!!
Я пришел на форум, потому что не считаю себя человеком который может без проблем
выбрать себе Жука!
Я хотел найти на этом (якобы) дружном форуме либо предложение о передачи Жука в хорошие руки,
потому что я себя считаю хорошими руками, либо правильную ссылку, либо предложение!А в результате мне говорят, что я пришел не по адресу
Магазин > Машины > !!!
Всем спасибо! Очень помогли!
Только Апы себе ставите, за бесполезные посты!!!
19.06.2009 в 19:23 #60820АнонимВо даёт, пришёл и накакал.
НЕ ЖУКОВОД.19.06.2009 в 20:05 #60822StauffЯ был тише
Хотя тоже помню страдал первые две недели и мне тут говорили что таким депрессивным как я не место в жуке – теперь сижу и ищу ищу и конца и края моему поиску нет – вроде как скоро пошлины отменят разве что..
Но все равно куплю рано или поздно..
19.06.2009 в 20:44 #60824Eu-Jinnоооочень много убитых экземпляров (( очень…
основная масса их – последствия
а) Купила девочка игрушку поиграть. надоело + игрушка почему-то просит денег+ а за ней ещё оказывается следить надо.
б) Откровенно дёшево урванные экземпляры оттуда и отсюда с кучей проблемНа самом деле настоящих жуководов немного… и вовсе не факт, что все зарегенные тут такие…
19.06.2009 в 21:55 #60826rutaУважаемый, Вам просто объяснили, что за такие деньги очень сложно будет подобрать жука с вашими запросами, а Вы сразу говорите, что мы злые…Я своего покупала за 350 тыщ 99-го года и нисколько не жалею, а Шухер продал своего так дешево т.к. ему надо было срочно продать его (на сколько я знаю). Так что не отчаивайтесь, будьте позитивнее и ищите Своего жучка. Вот.
19.06.2009 в 22:29 #60829VolavonokВердикт:
РАССТРЕЛЯТЬ НА КОСТРЕ ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНИЕ БЕЗ ПРАВА ЕЗДИТЬ НА ЖУКЕ ДО 5 ЛЕТ
кгам вопщем20.06.2009 в 06:15 #60834bioZayatc@Eu-Jinn 36723 wrote:
оооочень много убитых экземпляров (( очень…
основная масса их – последствия
а) Купила девочка игрушку поиграть. надоело + игрушка почему-то просит денег+ а за ней ещё оказывается следить надо.
б) Откровенно дёшево урванные экземпляры оттуда и отсюда с кучей проблемНа самом деле настоящих жуководов немного… и вовсе не факт, что все зарегенные тут такие…
От спасибо!
Тем не менее если увидите достойный или потенциально достойный экземпляр,
будьте любезны, дайте знать:grin:20.06.2009 в 12:24 #60850Eu-JinnТем не менее если увидите достойный или потенциально достойный экземпляр,
будьте любезны, дайте знать– мониторьте АВТО.РУ и придирчиво осматривайте каждый экземпляр
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.