Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    bioZayatc

Уважаемые Жуководы,
      хочу примкнуть к вашим стройным рядам :grin:!

Ищу Жука по следующим параметрам:

Обязательно:
      двигатель от 1.6 до 2.0 (турбину не предлагать);
      стоимость 300 тысяч рублей;
      КПП Автомат;
      Состояние не битый и на ходу.

Желательно:
      Европеец;
      Обогрев сидений;
      год 2001;
      В Москве.

Жду ваши ответов, предложений и советов 😀

P.S. В районе начала Загородного шоссе обитает лимонный жук под описание подходит,
      если знаете владельца или сам владелец хочет продать, готов пообщаться 😀

Eu-Jinn

нереально имхо
        ещё вкладывать придётся за 2001 год
        такая цена за европейца 98 года с неособыми наворотами и некоторыми недостатками
        2001 – увеличиваем цену на сотку

bioZayatc

Странное мнение. :?:
          Помятуя недавнюю продажу Шухера.
          И его последнюю цену в 310 с торгом. 8)

Так что на мой взгляд совершенно адекватная цена.
          Да и потом за четвертый гольф с проблемами и закончившейся гарантией производителя на кузов – 300 тысяч по моему перебор!

P.S. Время такое, заставляет отбросить иллюзии.

Аноним

@bioZayatc 36679 wrote:

Странное мнение. :?:
            Помятуя недавнюю продажу Шухера.
            И его последнюю цену в 310 с торгом. 8)

Так что на мой взгляд совершенно адекватная цена.
            Да и потом за четвертый гольф с проблемами и закончившейся гарантией производителя на кузов – 300 тысяч по моему перебор!

Шухер свой продал, поезд ушел.
            А вообще желать можно чего угодно, а вот насколько это осуществимо?
            Если Вам плевать на состояние машины, то может и купите за такую цену, а хорошую машину не реально (если у хозяна не чп и ему срочно не нужны деньги).
            Знаю человека, кот. уже месяц ищет хороший вариант без особых претензий к наворотам и цвету за 400 тыщ и пока ничего …
            Успехов)

Eu-Jinn

Время такое, заставляет отбросить иллюзии.

http://www.auto.ru в помощь :)))
              тут вон с 520 скинули до 445 и дальше ни копейки, хотя машина 2003 года :)))
              Могу даже списочек подкинуть, кому надо сообщить о времени отброса иллюзий ;)

– welcome to japfest :))) иоли ещё лучше – почему бы микру не купить: почти жук 😆 а свежее и стОит дешевле :)

Без обид

bioZayatc

@Eu-Jinn 36703 wrote:

http://www.auto.ru в помощь :)))
                тут вон с 520 скинули до 445 и дальше ни копейки, хотя машина 2003 года :)))
                Могу даже списочек подкинуть, кому надо сообщить о времени отброса иллюзий ;)

Это не аргумент!

А вот например машинка
                http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3270196.html
                а раньше стоила 707! 8)
                А в мае продался Жук европеец 1.6 2001 года из Мерседесовского салона (!!! это не частное лицо!!!) за 275, продали за день, меня опередили на три часа (не мог я раньше приехать).
                Да и потом вспомним выше упомянутого Шухера, он выставлялся 3 месяца и цену сбросил на 90 тыщ!

Или обратная сторона:
                http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3481244.html
                Я прошу прощения, но уж это объявление как то уж вообще! за эти деньги можно запросто 5 гольф взять дилерский 2006-7 года с полной историей
                Или тупо странные объявления:
                http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3509866.html

На авто ру есть уже две машины за 300 тыщ и машинки эти висят уже давненько, сервисом я пользоваться умею 😀

Я не против пообщаться на тему ценообразования!
                Но давайте уточним я говорил не 2003, а 2001, и не ОБЯЗАТЕЛЬНО, а ЖЕЛАТЕЛЬНО!
                А так же я сказал ЖЕЛАТЕЛЬНО европеец, но не ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Да и самое главное, если есть предложение пишите, давайте встречаться и обсуждать конкретную машину! Так как я все таки хочу купить машину 😀 И указанные мной параметры это скорее ОПИСАНИЕ к чему я стремлюсь 😀

Аноним

@bioZayatc 36712 wrote:

Это не аргумент!

А вот например машинка
                  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3270196.html
                  а раньше стоила 707! 8)
                  А в мае продался Жук европеец 1.6 2001 года из Мерседесовского салона (!!! это не частное лицо!!!) за 275, продали за день, меня опередили на три часа (не мог я раньше приехать).
                  Да и потом вспомним выше упомянутого Шухера, он выставлялся 3 месяца и цену сбросил на 90 тыщ!

Или обратная сторона:
                  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3481244.html
                  Я прошу прощения, но уж это объявление как то уж вообще! за эти деньги можно запросто 5 гольф взять дилерский 2006-7 года с полной историей
                  Или тупо странные объявления:
                  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3509866.html

На авто ру есть уже две машины за 300 тыщ и машинки эти висят уже давненько, сервисом я пользоваться умею 😀

Я не против пообщаться на тему ценообразования!
                  Но давайте уточним я говорил не 2003, а 2001, и не ОБЯЗАТЕЛЬНО, а ЖЕЛАТЕЛЬНО!
                  А так же я сказал ЖЕЛАТЕЛЬНО европеец, но не ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Да и самое главное, если есть предложение пишите, давайте встречаться и обсуждать конкретную машину! Так как я все таки хочу купить машину 😀 И указанные мной параметры это скорее ОПИСАНИЕ к чему я стремлюсь 😀

Пришёл не по адресу. Это не сайт торговли машинами.
                  Мы любим своих жучков, и ценим. И САМОЕ последнее что будет продавать НАСТОЯЩИЙ ЖУКОВОД – это ЖУК.
                  Вот так ка то…

Да, кстати – жуков покупают такие же “свёрнутые на этой теме”.
                  Я например с удовольствием посмотрел бы на смарт родстер 2003 и выше, в норм состоянии, с ценой меньше 550 тыров. НЕТУ ИХ. Потому как машинка тоже имеджевая. хотя не скажешь что сильно дорогая с виду. Просто с ними, так же как и жуками не расстаются просто так.
                  Жук – вторая машина в семье, так зачем же отказываться от НАДЁЖНОГО, ДЕШЁВОГО в использовании и ОБЛУЖИВАНИИ, да ещё и ПРИКОЛЬНОГО АВТО??? НЕЗАЧЕМ, если оно едет.
                  ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.
                  :!::!::!::!::!:

Добавлено через 2 минуты
                  По поводу ссылок – за чам же дело стало???

Добавлено через 3 минуты
                  По поводу ссылок – за чам же дело стало???

bioZayatc

Уважаемые Господа Жуководы :)
                    Конечно спасибо, за ответы!!!
                    Но че за БОТВА!!!
                    Я пришел на форум, потому что не считаю себя человеком который может без проблем
                    выбрать себе Жука!
                    Я хотел найти на этом (якобы) дружном форуме либо предложение о передачи Жука в хорошие руки,
                    потому что я себя считаю хорошими руками, либо правильную ссылку, либо предложение!

А в результате мне говорят, что я пришел не по адресу

Магазин > Машины > !!!

Всем спасибо! Очень помогли!

Только Апы себе ставите, за бесполезные посты!!!

Аноним

Во даёт, пришёл и накакал.
                      НЕ ЖУКОВОД.

Stauff

Я был тише :)

Хотя тоже помню страдал первые две недели и мне тут говорили что таким депрессивным как я не место в жуке – теперь сижу и ищу ищу и конца и края моему поиску нет – вроде как скоро пошлины отменят разве что..

Но все равно куплю рано или поздно..

Eu-Jinn

оооочень много убитых экземпляров :((( очень…
                          основная масса их – последствия
                          а) Купила девочка игрушку поиграть. надоело + игрушка почему-то просит денег+ а за ней ещё оказывается следить надо.
                          б) Откровенно дёшево урванные экземпляры оттуда и отсюда с кучей проблем

На самом деле настоящих жуководов немного… и вовсе не факт, что все зарегенные тут такие…

ruta

Уважаемый, Вам просто объяснили, что за такие деньги очень сложно будет подобрать жука с вашими запросами, а Вы сразу говорите, что мы злые…Я своего покупала за 350 тыщ 99-го года и нисколько не жалею, а Шухер продал своего так дешево т.к. ему надо было срочно продать его (на сколько я знаю). Так что не отчаивайтесь, будьте позитивнее и ищите Своего жучка. Вот. ;)

Volavonok

Вердикт:
                              РАССТРЕЛЯТЬ НА КОСТРЕ ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНИЕ БЕЗ ПРАВА ЕЗДИТЬ НА ЖУКЕ ДО 5 ЛЕТ
                              кгам вопщем

bioZayatc

@Eu-Jinn 36723 wrote:

оооочень много убитых экземпляров :((( очень…
                                основная масса их – последствия
                                а) Купила девочка игрушку поиграть. надоело + игрушка почему-то просит денег+ а за ней ещё оказывается следить надо.
                                б) Откровенно дёшево урванные экземпляры оттуда и отсюда с кучей проблем

На самом деле настоящих жуководов немного… и вовсе не факт, что все зарегенные тут такие…

От спасибо!
                                Тем не менее если увидите достойный или потенциально достойный экземпляр,
                                будьте любезны, дайте знать:grin:

Eu-Jinn

Тем не менее если увидите достойный или потенциально достойный экземпляр,
                                  будьте любезны, дайте знать

– мониторьте АВТО.РУ и придирчиво осматривайте каждый экземпляр :)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.