• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Лида

мне нужно точно знать как они крепяться. у меня тут проблемы с порогами есть 😳 если завтра будет известно как крепяться то деньги отдам в субботу(в москве буду) и естественно буду брать

Djinn

скорее всего, на самоклейку, точнее обещали завтра сказать
        с деньгами спешки нет, к тому же, кто же в субботу в Москве будет :)
        я попробую договориться чтобы они прямо в Питер привезли

Лида

тогда завтра жду ответа. я просто половину порога снесла об камень… вот и думаю к чему теперь накладку прикреплять

Djinn

подтвердилось – пороги крепят либо на герметик либо на самоклейку.
            если порог поврежден снизу, а верхняя поверхность не повреждена – встанет

Лида

Тогда беру! :D а сколько ждать их? И как насчет Питера? :)

Djinn

говорят, что 3 недели и, вроде, в Питер привезут

Лида

На худой конец можно через проводника передать. А когда заказывать будете? хотелось бы к сентебрю поставить. Джин, а где ты все хромированые внешние накладки заказывал?

Djinn

на след. неделе
                    часть в экзисте заказывал, часть сам делал

Лида

САМ ДЕЛАЛ? 😯 Я только ломать мастер 😉 а накладки на крылья где брал?

Djinn

я имею ввиду: хромировал сам :)
                        накладки – это Kamei, хромировка самопальная, надо переделывать будет

Лида

Если будешь переделывать накладки и заказывать их- закажи и на меня (если это не сложно) :)

Djinn

это не сложно, но сами накладки были какие-то недешевые – что-то типа 100 баков и срок поставки у них – недели 2

Лида

по стоимости я так и предполагала. а “самопальная хромированность” :) долго держиться?

Djinn

соврал несколько – 61 долл., доставка 10 дней
                                первая попытка была неудачной – продержались они ок. 2 месяцев
                                сейчас буду переделывать и закрывать защитной пленкой

есть, правда, еще ABT’шные подобные накладки, но не могу пока найти кто их возит…

в творческом поиске…

Лида

а можно и на меня такие? 😳 была бы счастлива :D с хромом конечно и защитой хрома ))) а что у нас с накладками на порогами?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.