@мария612 41711 wrote:
здравствуйте,а вы не подскажите мне надо стекла противотуманок спереди у вас есть?и если есть передняя решётка на бампере вроде её ещё называю губа,спасибо
Мария стекляшек нет отдельно есть ПТФ целиком, а губа это нижняя планка на бампере снизу, я так понимаю вам нужна решоточка, которая вставялется в бампер правильнО?
@DIMIKOV 41712 wrote:
Мария стекляшек нет отдельно есть ПТФ целиком, а губа это нижняя планка на бампере снизу, я так понимаю вам нужна решоточка, которая вставялется в бампер правильнО?
а сколько целиком стоит птф,да да да именно решёточка и сколько она стоит?
@мария612 41713 wrote:
а сколько целиком стоит птф,да да да именно решёточка и сколько она стоит?
Маш (извиняюсь за фамильярдность) птф у меня только тюнингованные, а решотку могу только хромированную найти, если же вас интересует сток(оригинальные запчасти), то вам лучше будет купить в магазине в обчыном всё это продаётся.
@DIMIKOV 41714 wrote:
Маш (извиняюсь за фамильярдность) птф у меня только тюнингованные, а решотку могу только хромированную найти, если же вас интересует сток(оригинальные запчасти), то вам лучше будет купить в магазине в обчыном всё это продаётся.
спасибо за информацию,буду искать:wink:
@DIMIKOV 41709 wrote:
Всё добавления закончены!
а ты говорил что-то про кольца на дефлекторы(которые не на верхние) и про пороги?
ну из того что представлено я всё таки остановлюсь пока только на ресничках-тащи их!
PS/Ничего личного, но имхо дороговато! хром европа или тайвань, металл или пластик? в любом случае за 2 колечка маленьких отдавать почти 30 баксов не разумно как-то…
А коврики неоригинал? на автоковрик.ру за 1600 сделают по индив. заказу точно под размер.
а пороги зачем с надписью эдишн? хоть бы написали какой такой эдишн
@902й 41736 wrote:
а ты говорил что-то про кольца на дефлекторы(которые не на верхние) и про пороги?
ну из того что представлено я всё таки остановлюсь пока только на ресничках-тащи их!
PS/Ничего личного, но имхо дороговато! хром европа или тайвань, металл или пластик? в любом случае за 2 колечка маленьких отдавать почти 30 баксов не разумно как-то…
А коврики неоригинал? на автоковрик.ру за 1600 сделают по индив. заказу точно под размер.
а пороги зачем с надписью эдишн? хоть бы написали какой такой эдишн
Ок, реснички заказал, скинь пожалуйста в личку свой номер ещё раз!
А что за тюнинговые ПТФ? Фото можно и цену?
@Volavonok 41816 wrote:
А что за тюнинговые ПТФ? Фото можно и цену?
В 1 сообщении темы, светодиодные (LED) ПТФ
Коврики цена за четыре?
Добавлено через 31 секунду
И какие цвета есть?
PS Стучусь к вам в асю
@Volavonok 41820 wrote:
Коврики цена за четыре?
Добавлено через 31 секунду
И какие цвета есть?
PS Стучусь к вам в асю
Корики конечно за четыре, 5 цветов на выбор, фото опять же таки в 1 сообщении темы!
Да конечно с удовольствием вам всё расскажу в icq)
Апнусь!
как там дела с накладками на фары? 10-12 дней уже прошли…
я что-то не пойму как крепятся противотуманки диодные.
@902й 42448 wrote:
как там дела с накладками на фары? 10-12 дней уже прошли…
Не переживайте, груз уже в том числе и ваш в Москве, таможится, к середине следующей недели уже всё будет думаю)
Я про вас не забыл!
а мне нужны задние стопари устроены как штатные но стекло должно быть белое как на БМВ 3 (вроде)