• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 93 всего)
  • Автор
    DIMIKOV

@мария612 41711 wrote:

здравствуйте,а вы не подскажите мне надо стекла противотуманок спереди у вас есть?и если есть передняя решётка на бампере вроде её ещё называю губа,спасибо

Мария стекляшек нет отдельно есть ПТФ целиком, а губа это нижняя планка на бампере снизу, я так понимаю вам нужна решоточка, которая вставялется в бампер правильнО?

612

@DIMIKOV 41712 wrote:

Мария стекляшек нет отдельно есть ПТФ целиком, а губа это нижняя планка на бампере снизу, я так понимаю вам нужна решоточка, которая вставялется в бампер правильнО?

а сколько целиком стоит птф,да да да именно решёточка и сколько она стоит?

DIMIKOV

@мария612 41713 wrote:

а сколько целиком стоит птф,да да да именно решёточка и сколько она стоит?

Маш (извиняюсь за фамильярдность) птф у меня только тюнингованные, а решотку могу только хромированную найти, если же вас интересует сток(оригинальные запчасти), то вам лучше будет купить в магазине в обчыном всё это продаётся.

612

@DIMIKOV 41714 wrote:

Маш (извиняюсь за фамильярдность) птф у меня только тюнингованные, а решотку могу только хромированную найти, если же вас интересует сток(оригинальные запчасти), то вам лучше будет купить в магазине в обчыном всё это продаётся.

спасибо за информацию,буду искать:wink:

902

@DIMIKOV 41709 wrote:

Всё добавления закончены!

а ты говорил что-то про кольца на дефлекторы(которые не на верхние) и про пороги?

ну из того что представлено я всё таки остановлюсь пока только на ресничках-тащи их!
              PS/Ничего личного, но имхо дороговато! хром европа или тайвань, металл или пластик? в любом случае за 2 колечка маленьких отдавать почти 30 баксов не разумно как-то…
              А коврики неоригинал? на автоковрик.ру за 1600 сделают по индив. заказу точно под размер.
              а пороги зачем с надписью эдишн? хоть бы написали какой такой эдишн=)

DIMIKOV

@902й 41736 wrote:

а ты говорил что-то про кольца на дефлекторы(которые не на верхние) и про пороги?

ну из того что представлено я всё таки остановлюсь пока только на ресничках-тащи их!
                PS/Ничего личного, но имхо дороговато! хром европа или тайвань, металл или пластик? в любом случае за 2 колечка маленьких отдавать почти 30 баксов не разумно как-то…
                А коврики неоригинал? на автоковрик.ру за 1600 сделают по индив. заказу точно под размер.
                а пороги зачем с надписью эдишн? хоть бы написали какой такой эдишн=)

Ок, реснички заказал, скинь пожалуйста в личку свой номер ещё раз!

Volavonok

А что за тюнинговые ПТФ? Фото можно и цену?

DIMIKOV

@Volavonok 41816 wrote:

А что за тюнинговые ПТФ? Фото можно и цену?

В 1 сообщении темы, светодиодные (LED) ПТФ

Volavonok

Коврики цена за четыре?

Добавлено через 31 секунду
                      И какие цвета есть?
                      PS Стучусь к вам в асю

DIMIKOV

@Volavonok 41820 wrote:

Коврики цена за четыре?

Добавлено через 31 секунду
                        И какие цвета есть?
                        PS Стучусь к вам в асю

Корики конечно за четыре, 5 цветов на выбор, фото опять же таки в 1 сообщении темы!
                        Да конечно с удовольствием вам всё расскажу в icq)

DIMIKOV

Апнусь!

902

как там дела с накладками на фары? 10-12 дней уже прошли…

yaha

я что-то не пойму как крепятся противотуманки диодные.

DIMIKOV

@902й 42448 wrote:

как там дела с накладками на фары? 10-12 дней уже прошли…

Не переживайте, груз уже в том числе и ваш в Москве, таможится, к середине следующей недели уже всё будет думаю)
                                Я про вас не забыл!

fabrique

а мне нужны задние стопари устроены как штатные но стекло должно быть белое как на БМВ 3 (вроде)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 93 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.