• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Товарищи петросянят по-жосскаму

BuGRace

Какой то странный автор…Сирокко ему не нравится,а жук так…

Eu-Jinn

Уж всё ж если выбирать между Beetle и Scirocco – брать только Scirocco. Более-менее адекватная подделка под спорт. А Жук хрень… для мажоров-недоделок.

BuGRace

Юдж,это машины однобазники и разницы между ними нету.Но чем брать нового жука,я бы взял сырка-явно красивше и злее.Ну или гольфа GTI-более функционален,но не столь приятен внешне как сырок…
            ПС А если нашего жука или сырка-только жука,пусть даже с овощным мотором))Сырка можно потом,вторым рядом))

Eu-Jinn

я знаю, что разницы нет. факенваген рубит бабки на обёртке

Аноним

@Eu-Jinn 113049 wrote:

Уж всё ж если выбирать между Beetle и Scirocco – брать только Scirocco. Более-менее адекватная подделка под спорт. А Жук хрень… для мажоров-недоделок.

сирокко конечно хорош,одно напрягает,что салон напрочь лишен комфорта и при посадке ощущаешь себя гигантом а при езде ощущения такие будто он рамный. А что касаемо мажорности есть порше,и куча других марок,таже ауди ттс

BuGRace

Порши,Ауди ТТС стоят на порядок выше фольцов,а фольцовские турбомотры 1,8 и 2,0 очень живучи к тюнингу..
                  Полно тех же актавий,которые со сток мотора со сток поршневой сняли 300+ лошадей-согласитесь,весьма не плохо..

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.