• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    left_behind

тк я недавно езжу на своём очень интересно…))

Аноним

за 4.5 месяца останавливали 3 раза для проверки документов , и то когда инка за рулём была (медленно ехала – думали учится )

Slik

за 4,5 месяца ни разу, они только лыбятся и пальцем показывают, хотя я думаю тут еще дело с каким лицом едешь и заметил что мытые машины вообще останавливают намного реже, а наш тараканчик почти всегда чистый, любим мы его просто

Slik

правда накатали мы за это время только 6-7000. вот

beetle-new

меня за 11месяцев 1 раз,и мне пришлось три раза дуть ему в тубку,вот так!

Аноним

а когда еду я, то глянут одним глазом и отворачиваются, вот теперь даже не знаю расстраиваться за игнор или радоваться…

Аноним

меня тоже намного реже стали останавливать, и то цветочек посмотреть, увидивиться, что дверь пластиковая и т.д. =)))

beetle-new

как это дверь пластиковая?

Аноним

ну хреновинка внутри двери же пластиковая (у меня во всяком случае)

beetle-new

а ,все теперь поняла!!!!

A1ex

первый месяц не давали проехать 1-2 в неделю просто чтоб посмотреть :) опять же я со светофоров ухожу быстро (но в рамках правил :)) поэтому каждый раз типо погони мигалка и на всю улицу …..”бла–бла-бла жёлтый прижаться к обочине остановиться” но через 2-3 месяца успокоились и теперь только если стажёр какой остановит или за скорость а так уже привыкли даже страховку не смотрят :)

Аноним

Пока без номеров катался 1 раз остановили!:roll:
                            А теперь ни разу! 8-)
                            Видимо на A1ex натренировались и им надоело!:grin: 😀 😀

Аноним

за месяц счастливого обладания, один раз на посту проверить докумнты, и ещё 4 числа на лубянской ,правда снчала с мигалкой гнались, номер на задней полке валялся , пришлось сделат подаро на праздники .а так в основном реакция ,либо недоуменный взгляд как у большинства обывателей-мол что это было???, осознание приходит потом. либо смотрят в сторону.больше достают соотечественники,тыча пальцами.

A1ex
                                Антон wrote:
                                Пока без номеров катался 1 раз остановили!:roll:
                                А теперь ни разу! 8-)
                                Видимо на A1ex натренировались и им надоело!:grin: 😀 😀

Тебе повезло они действительно нас с тобой за одну машину принимают :)

LenaTT

меня за 2 года останавливали раза 4…из них 3раза так чисто поболтать….и 1 раз штраф выписывали….но за дело….100 км/ч по руставели….(была не права) и то могу сказать что все гаишники которые мне попадаются…крайне милые и вежливые люди.всегда улыбаются.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.