- Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
@Kanatko 82857 wrote:
Оставляю жолтого жука в разных местах города но не на долго, и последнее время начали какие то вмятины появлятся непонятного происхождения, царапины ( не глубокие но порой четко видны что чем то провели мб не спецом но сцуко со следом.) Причем исключительно сзади!!!
Короче видно что не все люди умиляясь обходят машину, у вас такая хрень бывает?
или я один такой везунчик?ПС паркуюсь тока в местах для парковки ни в коем случае не на тротуаре)
Меня тоже какие то скоты поцарапали у цирка.(причем видно,что специально)
Чтоб они все раком заболели уроды.
Постоянно такое,где-бы не оставлял машину…
@Kanatko 82857 wrote:
Оставляю жолтого жука в разных местах города но не на долго, и последнее время начали какие то вмятины появлятся непонятного происхождения, царапины ( не глубокие но порой четко видны что чем то провели мб не спецом но сцуко со следом.) Причем исключительно сзади!!!
Короче видно что не все люди умиляясь обходят машину, у вас такая хрень бывает?
или я один такой везунчик?ПС паркуюсь тока в местах для парковки ни в коем случае не на тротуаре)
не только часто,а иногда даже приходится в репу заряжать застав на месте “безобразников” как пеших так и на авто,особенно на парковках,где осаго ясно не действует,там каждый умник шарахнув дверью в борт,поцарапав при выруливании норовит “слинять” потихому.вот и смотрим во все глаза:shock:
Зависть- плохое чувство
Так а чему завидовать-когда я стаю возле машину-фу бабская,гейская(на гея я ваще не похож…)-конечно если слышу то сразу провожу беседу
А когда никого рядом нету,че-то все хотят в эту гейскую машину заглянуть и обязательно памацать…
мою машинку вроде не царапали (ттт), но наплевать кто то однажды умудрился, а так вроде умиляются, однажды даже девочка обнимала ее радостными воплями (не заметила меня в салоне)
Мне дверь поцарапали прямо у дома на парковке, там узко, видимо кто-то активно выкрушивал руль и шваркнул бампером. но больше вроде не было, только от камней сколы, но это видимо плохо покрашено…