Смотри питание, если +12В на разьем приходит, значит сам блок глюканул.
а какие то предохранители не могут быть и кстати где они находятся не подскажите начинающему жуководу)))
Открываешь водительскую дверь и сбоку в панели. Надо открыть крышечку и увидешь предохранители.
пасиб:smile:
Подскажите каталожный номер пожалуйста, Дисплей отображает пару символов и то при нажатии на него.
а я так и не починил,было как то раз даж загорелся и почти стал показывать, и я конечно решил думаю ща провода пошивелю и ваще все пропало:roll:
после чего было? чего шевелил? куда лазил?
я уже купил с нерабочим!!! а провода шивелил-это разъем который где сам этот градусник сверху зеркала!!! а зароботало тож случайно,ехал как то по трассе приезжаю домой смотрю горит синим а на самом дисплее ни чего нет,а потом и потихоньку стали появлятся цифры,ну я и решил думаю ща еще пошивелю и заробит:grin: а после моих шивелений и это пропало:roll:
У меня подсветка работает, а пикселей многих нет. Это как-то чинится?
@scvag 51872 wrote:
я уже купил с нерабочим!!! а провода шивелил-это разъем который где сам этот градусник сверху зеркала!!! а зароботало тож случайно,ехал как то по трассе приезжаю домой смотрю горит синим а на самом дисплее ни чего нет,а потом и потихоньку стали появлятся цифры,ну я и решил думаю ща еще пошивелю и заробит:grin: а после моих шивелений и это пропало:roll:
Попробуй сними стекло прозвони кантаты от разъема до платы.
Товарищи скиньте пожалуйста фото рабочего дисплея (хочу увидеть саму индекацию).
А у меня часы работают, а там что, еще и градусник есть? А где?!
@ЖУКОГОН 51869 wrote:
после чего было? чего шевелил? куда лазил?
А у меня часы работают, хотя когда покупала, они как-то странно мигали… Когда купила – работают!:grin: А там что, еще и градусник должен быть?! А где?
рядом с часами и градусник:grin:
Вот вам фото часов с градусником
@Халтурина Варвара 52038 wrote:
Вот вам фото часов с градусником
Вроде мои меньше в размерах..