• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    karmannghia

Смотри питание, если +12В на разьем приходит, значит сам блок глюканул.

scvag

а какие то предохранители не могут быть и кстати где они находятся не подскажите начинающему жуководу)))

Аноним

Открываешь водительскую дверь и сбоку в панели. Надо открыть крышечку и увидешь предохранители.

scvag

пасиб:smile:

Dimonik

Подскажите каталожный номер пожалуйста, Дисплей отображает пару символов и то при нажатии на него.

scvag

а я так и не починил,было как то раз даж загорелся и почти стал показывать, и я конечно решил думаю ща провода пошивелю и ваще все пропало:roll:

Аноним

после чего было? чего шевелил? куда лазил?

scvag

я уже купил с нерабочим!!! а провода шивелил-это разъем который где сам этот градусник сверху зеркала!!! а зароботало тож случайно,ехал как то по трассе приезжаю домой смотрю горит синим а на самом дисплее ни чего нет,а потом и потихоньку стали появлятся цифры,ну я и решил думаю ща еще пошивелю и заробит:grin: а после моих шивелений и это пропало:roll:

Odessit

У меня подсветка работает, а пикселей многих нет. Это как-то чинится?

Dimonik

@scvag 51872 wrote:

я уже купил с нерабочим!!! а провода шивелил-это разъем который где сам этот градусник сверху зеркала!!! а зароботало тож случайно,ехал как то по трассе приезжаю домой смотрю горит синим а на самом дисплее ни чего нет,а потом и потихоньку стали появлятся цифры,ну я и решил думаю ща еще пошивелю и заробит:grin: а после моих шивелений и это пропало:roll:

Попробуй сними стекло прозвони кантаты от разъема до платы.
                        Товарищи скиньте пожалуйста фото рабочего дисплея (хочу увидеть саму индекацию).

MidNight

А у меня часы работают, а там что, еще и градусник есть? А где?!

MidNight

@ЖУКОГОН 51869 wrote:

после чего было? чего шевелил? куда лазил?

А у меня часы работают, хотя когда покупала, они как-то странно мигали… Когда купила – работают!:grin: А там что, еще и градусник должен быть?! А где?

scvag

рядом с часами и градусник:grin:

Аноним

Вот вам фото часов с градусником

Dimonik

@Халтурина Варвара 52038 wrote:

Вот вам фото часов с градусником

Вроде мои меньше в размерах..

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.