• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Kanatko

Ну почему же)
      Я все равно уверен что половина народа не выберется с нами на ночную игру)
      Хотя это чо интересная тема)
      Надо просто решить скока народу едет из наших, и если все норм (от 5 машин) То взять и сделать это рекламной акцией чененджа) Народ увидев это мб еще подтянется)
      Посмотрим там ближе к пятнице)

culber

да я думаю эта ТЕМА подтянет НЕ мало жуководов!! НО для этого им надо “соскучиться” что ли… когда все выходные заняты тусовками, это перестает быть интересно – автоматически срабатывает – ну ничего пропущу, будут еще темы…

сейчас можно конечно собрать команду, любую, чисто в кач-ве пробы сгонять и уже потом замутить что то глобальное…

просто даже у меня сейчас, например, нет ни физических ни моральных возможностей тратить все выходные на тусы, есть и домашние дела… тем более, что это отнимает оч много времени на неделе – все придумать, все подготовить, всем отписать, всех обзвонить…
        это, конечно, все не глобальная проблема, но если хочешь чтобы откликнулась толпа – нужна предварительная подготовка…

тема сама по себе шикарна!! Я считаю, что нам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ее воплотить именно в формате чисто жучьей тусы! мы, собственно, с тобой об этом еще в Финке говорили))

Kanatko

Да без проблем, тогда я договариваюсь на след выходные где то так)
          просто что бы чисто жучьей тусой надо знать что точно будет больше 5 машин, людей тоже подводить ненадо) им все таки на это тоже всю ночь убивать.
          А вообще я бы и с левым народом посоревновался, они бы пофоткались около жуков и тд)

ЗЫ команду отправлять не обязательно, я на этих играх все выходные прошлого года проводил)))

culber

@Kanatko 97140 wrote:

тогда я договариваюсь на след выходные где то так

а как же наша “Битва полов” ?!

Kanatko

Я победил!)
              Мне приз и поехали на челлендж, туда бы успеть пока снег не пошел просто)
              Под снегом мы тоже играем но не думаю что народ выберется так наш)

culber

как вар-т, если у всех получится в эти выходные игра, а на след. челлендж (с другими авто – тож не плохо!), но, все же, мое мнение, дать людям передохнуть немножко…

но это не мешает тебе раскручивать тему) только не путай карты, пож-та, с предстоящей игрой “Битва полов” ;)

Аноним

@Kanatko 97129 wrote:

Да в штаб квартире тут сидеть ненадо) Тут другой формат игры)))
                  Я окончательно свалился ускоренно лечусь.
                  Но что то мне говорит что до субботы не очухаюсь) а вообще тему щас вынесу

Добавлено через 6 минут
                  Итак господа!) что мы имеем!)
                  А имеем мы вот что) есть 2 варианта

2 разных челленджа, один в городе Пушкин, а второй – начало около метро Электросила!

Я честно говоря склоняюсь к метро Электросила! но пока еще точно не знаю)
                  В пятницу будет все более чотко видно, если очухаться не успею будет 2 варианта) либо перреносим на следующие выходные игру, и делают её с уклоном на жучью тему(если договорюсь), либо можете ехать без меня) я вам чоткие инструкции дам)

Туда нам надо фотик фонарик , карта города, логика, хорошее настроение и желание мотаться ночью по городу, возможно заглядывая в заброшенные здания, но это еще обсуждается)

Итак, в очередной раз собрались и поехали в Выборг. В списке было 14 машин, но то ли дождь в субботу всех распугал ;))), даже не знаю :))) Одно насекомое не долетело до места встречи, был подбит на подходе к месту встречи, не сильно но мега не приятно, враг не дремлет. В итоге худо бедно собралось всего четыре жука, бора и кукурузник в качестве группы поддержки.
                  По трассе доехали без приключений, радостно сфоткались на фоторадар, скорость была 130-140, точнее узнаем когда придут письма счастья :(
                  День прошёл на одном дыхании, вечером голодные и усталые отужинали в ресторанчике “Белая лошадь” не далеко от рыночной площади, пообщались и не торопясь двинули домой.

Историческая справка (можно пропустить)
                  Выборг — находится в 130 километрах от Санкт-Петербурга и в 30 километрах от границы с Финляндией. Название «Выборг» в переводе со шведского означает «Священный город».
                  История Выборга начинается с 1293 года, когда в ходе третьего крестового похода на Восток, по инициативе тогдашнего Рикс-маршала Швеции Торкеля Кнутсона, бывшего одновременного регентом малолетнего короля, было основано поселение на острове Воловий.
                  В 1706 г. во время Великой Северной войны город был вновь осажден. На этот раз он устоял, но в 1710 году пал перед войском императора Петра I, превращенный в руины после героического сопротивления жителей. Так начался период российского правления. Выборг стал главным городом региона, уступленного России Швецией по Ништадскому мирному договору.
                  Ну да не буду вас утомлять, длинными историческими рассказами, если интересно можно погуглить на эту тему, но лучше увидеть собственными глазами, чего стоят одни булыжные мостовые, крепость и колокольня бывшего кафедрального собора.
                  Есть что загадочное и магическое в этом городе.
                  Итак, в очередной раз собрались и поехали в Выборг. В списке было 14 машин, но то ли дождь в субботу всех распугал ;))), даже не знаю :))) Одно насекомое не долетело до места встречи, был подбит на подходе к месту встречи, не сильно но мега не приятно, враг не дремлет. В итоге худо бедно собралось всего четыре жука, бора и кукурузник в качестве группы поддержки.
                  По трассе доехали без приключений, радостно сфоткались на фоторадар, скорость была 130-140, точнее узнаем когда придут письма счастья :(
                  День прошёл на одном дыхании, вечером голодные и усталые отужинали в ресторанчике “Белая лошадь” не далеко от рыночной площади, пообщались и не торопясь двинули домой.

Историческая справка (можно пропустить)
                  Выборг — находится в 130 километрах от Санкт-Петербурга и в 30 километрах от границы с Финляндией. Название «Выборг» в переводе со шведского означает «Священный город».
                  История Выборга начинается с 1293 года, когда в ходе третьего крестового похода на Восток, по инициативе тогдашнего Рикс-маршала Швеции Торкеля Кнутсона, бывшего одновременного регентом малолетнего короля, было основано поселение на острове Воловий.
                  В 1706 г. во время Великой Северной войны город был вновь осажден. На этот раз он устоял, но в 1710 году пал перед войском императора Петра I, превращенный в руины после героического сопротивления жителей. Так начался период российского правления. Выборг стал главным городом региона, уступленного России Швецией по Ништадскому мирному договору.
                  Ну да не буду вас утомлять, длинными историческими рассказами, если интересно можно погуглить на эту тему, но лучше увидеть собственными глазами, чего стоят одни булыжные мостовые, крепость и колокольня бывшего кафедрального собора.
                  Есть что загадочное и магическое в этом городе.
                  Мы за любые приключения! Соберётесь, не забудьте нас!:grin:

Аноним

@Kasanza 97078 wrote:

по-подробнее пожалуйста)

Мы едем с вами!

Аноним

Я за вариант “с другими авто”! Нас если и наберется 5 машин (в чем я сомневаюсь благодаря последним тенденциям сборов), то в каждой машине по 1-2 человека будет. В одиночку, тихо сам с собою загадки разгадывать – не комильфо… Посему как и тогда, едем туда все кто сможет, а там объединяемся.

culber

@Маруся 97177 wrote:

в чем я сомневаюсь благодаря последним тенденциям сборов

это какие именно тенденции сборов тебя не устраивают??

11 разноцветных в старой Мельнице?!

Петергоф и Выборг вполне объясними своим кол-ом…

Аноним

Чем это Выборг объясним? Мож я чего не знаю?))

culber

@Маруся 97191 wrote:

Чем это Выборг объясним? Мож я чего не знаю?))

дома поговорим об этом)))))))

culber

друзья, вы определились в какие выходные гоните на челлендж?

т.к. по общей тенденции имеет смысл собраться на игру “Битва полов” уже в это субботу!

Kasanza

давайте в следующие, у меня уже здоровья не хватает гудеть так часто…

culber

@Kasanza 97236 wrote:

давайте в следующие, у меня уже здоровья не хватает гудеть так часто…

вот в том-то и дело!! с этого то я и начала!! но потом Женя начал мутить челлендж в след. выходные…

так что даже и не знаю…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.