• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 87 всего)
  • Автор
    Marishel

вот и я говорю… забор к тонировке, очень в тему…

Аноним

а мне кажется сравнение очень подходит, можно вообще всем одень паранджу, черные очки и не смотреть друг на друга вообще … утрирую конечно, но в принципе возможно)

желание спрятаться зависит от психологии человека, кто-то интроверт, кто-то экстраверт … каждому свое)

zak-II

@Marishel’ 122437 wrote:

может сделаем прозрачные двери в квартирах) чтоб уж наверняка))))

Чтобы наверняка что? Ты удивишься, но прозрачные двери – не редкость. Правда, за пределами нашей Родины, в которой доминирует рабская психология оградительства.

Добавлено через 1 минуту
          @Алла 122441 wrote:

желание спрятаться зависит от психологии человека, кто-то интроверт, кто-то экстраверт … каждому свое)

Возможно. Только экстраверты не торопятся скидывать одежду, вовсе. А интроверты тоже ходят в плавках и купальниках. Так что, полагаю, не в этом дело.

Eu-Jinn

Могу пойти без плавок, но наши девушки… такие неженки и такие правильные:)

zak-II

@Eu-Jinn 122445 wrote:

Могу пойти без плавок, но наши девушки… такие неженки и такие правильные:)

Можешь пойти без плавок? Тогда зачем тебе правильные неженки?))

А насчет примера с забором, то тут никакой натяжки нет. Что в одном, то и в другом случае люди именно так понимают ограждение личного пространства.

Аноним

А с глухо тонированными стеклами вообще удобно ездить? :)) у меня тоже аквариум, и в общем то и не парит. Зато столько света в машине :)

Аноним

@zak-II 122450 wrote:

Тогда зачем тебе правильные неженки?))

Да, как же он без нас таких правильных и нежных)))

Аноним

@Eu-Jinn 122445 wrote:

Могу пойти без плавок, но …

Никаких “НО”!!!)))
                    Иди! Юдж, иди!))))))))))))))

slonovod

Слушайте,такое ощущение,что вам пенисы поотрывать заставили-такой кипишь,столько шуму…

думаю,что отрыв пениса дороже стоит.
                      вы слишком скромно себя оцениваете.
                      Лично мне вообще до лампы-видят меня или нет в аквариуме, больше беспокоит ,когда с знаком молодой водитель перемещается жена и очень часто всякие дебилы выпендриваясь норовят подрезать ,когда видят даму за рулём.

с тонировкой тоже иногда бывает,но реже ,или в открывающемся окне потом видят недовольную небритую морду весом 90кг ,ростом 187 и далеко не дряблого вида.На этом безобразие прекращается.

Pups

@Eu-Jinn 122432 wrote:

Чем?

у меня была зеркалка…машинка серебристая – все было как бы единым :)
                        все это не в тему “аквариум за и против” :)

zak-II

@slonovod 122459 wrote:

с тонировкой тоже иногда бывает,но реже ,или в открывающемся окне потом видят недовольную небритую морду весом 90кг ,ростом 187 и далеко не дряблого вида.На этом безобразие прекращается.

Дело не в тонировке, а в читаемом стиле вождения. Сам же пишешь: “когда в окне видят”, а как увидеть через тонировку? Да и увидев 100 небритых килограммов за рулем вместо девушки многие удивляются, так как не ожидают увидеть в жуке подобного водителя – не мужская машина. Так что, тонировка тут не при чем.

BuGRace

@slonovod 122459 wrote:

думаю,что отрыв пениса дороже стоит.
                            вы слишком скромно себя оцениваете.
                            Лично мне вообще до лампы-видят меня или нет в аквариуме, больше беспокоит ,когда с знаком молодой водитель перемещается жена и очень часто всякие дебилы выпендриваясь норовят подрезать ,когда видят даму за рулём.

Галимые отмазки-научи ее пользоваться балончиком,купи травмат и внеси свой номер первым в набор,а и еще-купи видео регистратор…

slonovod

@zak-II 122462 wrote:

Дело не в тонировке, а в читаемом стиле вождения. Сам же пишешь: “когда в окне видят”, а как увидеть через тонировку? Да и увидев 100 небритых килограммов за рулем вместо девушки многие удивляются, так как не ожидают увидеть в жуке подобного водителя – не мужская машина. Так что, тонировка тут не при чем.

в том то и дело,что сначала попытка подрезать,попипикать ,поулюлюкать руками помахать,пощериться лишний раз,а потом стекло опускается ,а там…
                              и уезжают обычно сразу.

особенно часто это молодые “горцы”:grin: проделывают.

Marishel

Ладно каждому свое, меня отсутствие тонировки не напрягает, мне все равно)
                                а вот насчет глухого забора ничего не имею против, я считаю это разные вещи абсолютно… может для кого-то одно и тоже – время, которое он проводит в машине, сидя попой в кресле, и жизнь в доме.

Kanatko

С этой логикой я год назад был интроверт теперь экстраверт или наоборот!)
                                  А вообще щас больше как в анекдоте про пофигистов)

Идёт митинг пофигистов. Подходит к их лидеру(Л) журналист(Ж), начинает задавать вопросы:
                                  Ж: Скажите, вам, что действительно на всё пофиг?
                                  Л: Да, нам на всё пофиг.
                                  Ж: И на страну пофиг?
                                  Л: И на страну пофиг.
                                  Ж: И на деньги пофиг?
                                  Л: И на деньги пофиг.
                                  Ж: И на родителей пофиг?
                                  Л: Нет, на родителей не пофиг.
                                  Ж: Но у вас же на плакатах написано «Нам абсолютно всё пофиг!»
                                  Л: А мне пофиг что там написано.

Добавлено через 5 минут
                                  @BuGRace 122468 wrote:

Галимые отмазки-научи ее пользоваться балончиком,купи травмат и внеси свой номер первым в набор,а и еще-купи видео регистратор…

Я бы Узи еще посоветовал брать, скорострельность номральнаяя, и на ходу более менее стрелять можно пытаться!)))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 87 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.