• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 87 всего)
  • Автор
    Аноним

Пришлось отодрать(((( печалька((((

Povstanetz

@Kanatko 122474 wrote:

Я бы Узи еще посоветовал брать, скорострельность номральнаяя, и на ходу более менее стрелять можно пытаться!)))

Из окна стреляется правой кнопкой мышки. С помощью узи хорошо проходить квестовые задания:lol:

я тонировку снял. Благо, её было немного- нарики “помогли”- 2 стекла с тонировкой, два новые -без.
        Начал грызть лобовое- оказалось, что оно само по себе чуть затемненное. До кучи- оставил тонировку на заднем стекле. Снаружи, темное громадное жужино стекло особенно хорошо смотрится)
        Если мое мнение про закон:
        я не сторонник “глухих тонировок”, то есть даже против)) Их высокий забор накрывает тенью 2/3 моего участка
        Какой-никакой минимум тонировки должен быть разрешен, а то ни в носу поковыряться, ни почесать, особенно в пробке))) Мы живем в таких климатических условиях и менталитете, что забор просто-напросто необходим
        Наше законотворческая деятельность напоминает мне поговорку: заставь дурака молиться, он себе лоб расшибет…
        Через месяца два-три, на основании каких-нибудь судебных прецендентов (как ксенон и медкомиссия при ТО) закон канет “в лету”, но гаишникам на отпуски хватит))

Kanatko

Учился ездить в ГТА!)

Anton Audi-club

открываете стекла на посте и говорите сломалось)))) и едите дальше)))) а сами они закрывать не имеют права)

мне пофих на тонировку, сам в аквариуме)

211_152

У меня на Жуке только уголки и заднее затонировано, боковые и переднее – заводская по нормам :) и мысли не было что-то менять! а вот с Селики мужа тон сняли – разницы во внешнем виде ноль!!! разве что бескаркасные стекла смотреться интереснее стали :)_

slonovod

@Povstanetz 122479 wrote:

Из окна стреляется правой кнопкой мышки. С помощью узи хорошо проходить квестовые задания:lol:

я тонировку снял. Благо, её было немного- нарики “помогли”- 2 стекла с тонировкой, два новые -без.
                Начал грызть лобовое- оказалось, что оно само по себе чуть затемненное. До кучи- оставил тонировку на заднем стекле. Снаружи, темное громадное жужино стекло особенно хорошо смотрится)
                Если мое мнение про закон:
                я не сторонник “глухих тонировок”, то есть даже против)) Их высокий забор накрывает тенью 2/3 моего участка
                Какой-никакой минимум тонировки должен быть разрешен, а то ни в носу поковыряться, ни почесать, особенно в пробке))) Мы живем в таких климатических условиях и менталитете, что забор просто-напросто необходим
                Наше законотворческая деятельность напоминает мне поговорку: заставь дурака молиться, он себе лоб расшибет…
                Через месяца два-три, на основании каких-нибудь судебных прецендентов (как ксенон и медкомиссия при ТО) закон канет “в лету”, но гаишникам на отпуски хватит))

нет подоплёка другая-отмыли кучу бабла при массовой закупке приборов для измерения прозрачности стёкол.
                ваши милые лица через прозрачные фрамуги дверей их ничуть не интересуют.

следующий этап шизофрении -это установка на автобусы и тролейбусы камер,которые будут на ходу фотать стоящие на газонах и тротуарах машины и потом в автоматическом режиме будут штрафы рассылать.
                думаете их волнуют заставленные газоны?
                не угадали.Мой приятель московский”пингвин” сообщил,что на установку одной камеры выделяется…150тыс рублей,за эти деньги можно пол жука купить.Вот где бабло то налоговое бродит и куда уходит…

Povstanetz

Ну это-то да. На самом деле, наше общество настолько уже интегрировалось с откатами-срубом бабла, что уже даже функционирование этого самого общества без него не возможно))
                  Даже улицы убирать умудряются с откатами, не то, что нововведения в законах))
                  И те “жуки” не чета нашим жукам))

Аноним

@BuGRace 122401 wrote:

Слушайте,такое ощущение,что вам пенисы поотрывать заставили-такой кипишь,столько шуму…
                    Я уже очень давно езжу без тонера вообще и ущербным себя не чувствую..

Вы уж простите меня, но у меня в принципе отсутствует данный орган )))) но мне закон, также категорически не нравится!
                    Я не тонировала свою машину, она мне досталась в таком виде 5 лет назад. А тонировала ее девушка, которая ездила на нем до меня, за что я ей очень благодарна и я боюсь, что Вам не понять почему, т.к., опять же, у меня нет этой “Вашей штучки” )))) Дело как раз не в ущербности, а ровно наоборот …
                    Кому, кроме Вас, мешает моя тонировка?? За 5 лет я не попадала ни в какие аварии и никого не обижала. С какой такой радости я должна ее отдирать? А также почему мне теперь негде парковаться и мне запретили ездить по правой полосе, из-за чего мне теперь приходиться добираться до работы вместо 1 – 1,5 часа около 2-х?

P.S. Простите, я зол! 👿

Аноним

поддержу Космоса Юрьевича, у меня правда затонирован зад, но очень хотелось бы затонировать передние окна, жуж привлекает к себе много внимания, а я личность не публичная…к тому же люблю ковырять в носу, петь и пританцовывать …теперь с этой мыслью пришлось расстаться…

Добавлено через 3 минуты
                      @zak-II 122433 wrote:

Что-то в этом странное есть: купил дом – первым делом глухой и высокий забор вокруг, купил машину – первым делом глухую тонировку по кругу. Тяга к замкнутому пространству и привычной атмосфере тюремной камеры?

Есличо, то: у нас затонировано заднее стекло и форточки – вполне достаточно, чтобы машина не просматривалась насквозь, чтобы солнце не доставало в салоне, и все это – в рамках ПДД.

ничего подобного, у меня Любимый при хорошем освещении просматривается насквозь, и тонировка ничего не скрывает

zak-II

@Вилечка 122503 wrote:

ничего подобного, у меня Любимый при хорошем освещении просматривается насквозь, и тонировка ничего не скрывает

В ПДД и нет слова “тонировка”, есть светопропускаемость.

А Слоновод возможно и прав о причинах и следствиях. Точно так обстояло дело с валидаторами в общественном транспорте (от 250 тысяч за оборудование одного автобуса восемью-10ю коробочками для считывания дорожных карт): дескать, мы оборудование ставим, кондукторы – параллельно с ними ездят как временная мера. А по факту уже третий год пошел, или больше.

Kanatko

ИМхо закон для всех одинаковый. и про тонер я бы добавил что бы запретили фары тонировать с таким же штрафом а то у нас максималистов много стоп сигналы порой вообще не видно)
                          Благодаря новым парковочным законам авто стало в два раза меньше парковаться как упыри, кто бы чо не говорил))

А также почему мне теперь негде парковаться и мне запретили ездить по правой полосе, из-за чего мне теперь приходиться добираться до работы вместо 1 – 1,5 часа около 2-х?

а это что за закон? я не в теме!)

zak-II

@Kanatko 122512 wrote:

а это что за закон? я не в теме!)

Полагаю, речь о выделенной полосе для общественного транспорта. Только там не запрет, а штраф до 3000.

Eu-Jinn
                              Quote:
                              жуж привлекает к себе много внимания, а я личность не публичная… – убила наповал!А нахера ж такую тачку-то брать тогда?:)))
                              fcuked

@zak-II 122513 wrote:

Полагаю, речь о выделенной полосе для общественного транспорта. Только там не запрет, а штраф до 3000.

по выделенке можно фигачить на выходных без штрафа:)

zak-II

@fcuked 122518 wrote:

по выделенке можно фигачить на выходных без штрафа:)

Только в Москве, но еще и по праздничным дням, ок.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 87 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.