• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 87 всего)
  • Автор
    Kanatko

Помоему все вполне логично!)
      что бы общественный транспорт не стоял в пробках как все пусть ездит нормально)

Eu-Jinn

Кошак, тебе б в МСК… этот … общественный транспорт в общем, плевать часто хотел на полосы

Аноним

Ой, а у нас давно уже эти полосы общественного транспорта и даже нет желания на их полосу вьезжать :) ну у нас и уровень культуры водителей повыше будет :)

fcuked

@Лерцо 122552 wrote:

Ой, а у нас давно уже эти полосы общественного транспорта и даже нет желания на их полосу вьезжать :) ну у нас и уровень культуры водителей повыше будет :)

в польше тоже везде эти полосы есть, но никому не мешает по ним ездить. а чо я, я был как все :mrgreen:

Добавлено через 2 минуты
            @Eu-Jinn 122549 wrote:

Кошак, тебе б в МСК… этот … общественный транспорт в общем, плевать часто хотел на полосы

о да, особенно нравятся такие водители, которые думаю что я их пропустить должен когда он выезжает с остановки сразу на 2 полосу, т.е. на первой полосе стоит маршрутка, а водителю автобуса лень ждать когда маршрутка отьедет и автобусист фигачит на 2 полосу без раздумий.

где-то читал что в такой ситуации я нифига не должен его пропускать. или я не прав?

Аноним

@Eu-Jinn 122514 wrote:

– убила наповал!А нахера ж такую тачку-то брать тогда?:)))

??? я жужу покупала, потому что он мне нравится внешне и нравится его ездовые характеристики, нравится эргономичность, в общем машина как под меня сделана:-D.

А ты что, купил жужу чтобы на тебя все пялились?

BuGRace

Ой,запретили наглухо тонироваться и все-забрали часть личности,такой кошмар…У 90% мотивация,что машина не красиво смотрится без тонировки,у другой безопасность…Если вашу девушку щимят(а это везде так,у меня так же..)то надо ей купить видео регистратор и научить предвидеть такое,еще можно научить записывать номера особо злостных,чтобы потом беседы лично проводить…НО тонировка никак не спасет..
                И кто там мне писал про полосы для общественного траспорта?-У нас в Украине они есть давно и я ж не кричу,что мне дольше ездить,я раньше выезжаю…Если хотим жить культурно,то рано или поздно законам придется покорится…

Eu-Jinn

я жужу покупала, потому что он мне нравится внешне и нравится его ездовые характеристики, нравится эргономичность, в общем машина как под меня сделана.

А ты что, купил жужу чтобы на тебя все пялились?

– нет,не для этого. но отчёт себе отдавал, что пялиться будут мноооогооо. Впрочем, мне пох на остальной мир за бортами моего красавца. На мой взгляд – это самое нелепое сочетание: затонированная оригинальная машина. Ибо владелец как бы невольно всем заявляет “Я не такой, как все”, но тут же прячется за гуталином, чтобы его не увидели. Парадокс..
                  Эргономичность и ездовые качества у аналогичного Гольф 4 будут лучше хотя бы из-за более крутой комплектации в некоторых случаях (климат, например) и аэродинамики (она как-никак лучше)
                  А уж насчёт удобства машины достаточно почитать как выбирать Жука (а точнее, минусы), которые для большинства здравомыслящих являются существенными в пользу другого авто (клиренс, багажник, пороги, система охлаждения, место сзади…)

njntynfu

@Eu-Jinn 122560 wrote:

– (а точнее, минусы), которые для большинства здравомыслящих являются существенными в пользу другого авто (клиренс, багажник, пороги, система охлаждения, место сзади…)

А что не так с системой охлаждения :?:

Аноним

@Eu-Jinn 122560 wrote:

– нет,не для этого. но отчёт себе отдавал, что пялиться будут мноооогооо. Впрочем, мне пох на остальной мир за бортами моего красавца. На мой взгляд – это самое нелепое сочетание: затонированная оригинальная машина. Ибо владелец как бы невольно всем заявляет “Я не такой, как все”, но тут же прячется за гуталином, чтобы его не увидели. Парадокс..
                      Эргономичность и ездовые качества у аналогичного Гольф 4 будут лучше хотя бы из-за более крутой комплектации в некоторых случаях (климат, например) и аэродинамики (она как-никак лучше)
                      А уж насчёт удобства машины достаточно почитать как выбирать Жука (а точнее, минусы), которые для большинства здравомыслящих являются существенными в пользу другого авто (клиренс, багажник, пороги, система охлаждения, место сзади…)

Юдж, я живу в НН, здесь к редким авто гораздо больше внимания, чем в Питере и Мск…
                      про багажник и место сзади: я не считаю, что у жужи маленький багажник, прошлой осенью мне грузили туда 2 мешка картошки по 40 кг. каждый, всё убралось, даже полку не пришлось снимать…
                      место сзади – как сказала я одному своему знакомому, который как-то ехал у меня на заднем сиденье “мне наплевать, как ты там себя чуствуешь8-), главное, что мне на водительском месте комфортно”.
                      Сзади практически никто никогда не ездит, и жуж должен быть не единственным авто в семье

Kanatko

@Eu-Jinn 122549 wrote:

Ммм мне кажется или закон написан для всех? Или для Москвы особый закон который не присутствует в Питере?

Добавлено через 2 минуты
                        @fcuked 122554 wrote:

где-то читал что в такой ситуации я нифига не должен его пропускать. или я не прав?

Насколько я помню в законах чотко прописанно что водители обязаны пропускать помеху справа, будь то автобус будь то ламборджини, или нет? А автобусы(следующие по чоткому маршщруту с чоткими остановками надо пропускать полюбому в случае если он двигается от остановки.

Waves_of_Life

@Вилечка 122564 wrote:

прошлой осенью мне грузили туда 2 мешка картошки по 40 кг. каждый

Не стоит )))

Kanatko

@Waves_of_Life 122572 wrote:

Не стоит )))

Да пофиг ваще)))) я там возил балон с Гелием + всякий хлам вес баллона 90 кг + всякого гамна на 30 кг)) + тела в салоне)

Waves_of_Life

@Kanatko 122573 wrote:

Да пофиг ваще)))) я там возил балон с Гелием + всякий хлам вес баллона 90 кг + всякого гамна на 30 кг)) + тела в салоне)

Я имел ввиду жука и мешок картошки ) Не для того эта машинка. не для того :-)

fcuked

@Kanatko 122568 wrote:

Насколько я помню в законах чотко прописанно что водители обязаны пропускать помеху справа, будь то автобус будь то ламборджини, или нет? А автобусы(следующие по чоткому маршщруту с чоткими остановками надо пропускать полюбому в случае если он двигается от остановки.

нет. ну прикинь ты едешь по трассе и тут тебя с обочины горец начинает подрезать. ты его должен будешь прпустить? или ты будешь ехать в крайней правой полосе и с левой тебя будут щемить, ты будешь пропускать?

есть правило что на перекресках и при перестроених нужно пропускать помеху справа.

Но я вот спокойно еду во второй полосе на трехполосной дороге. на первой полосе стоит маршрутка и набирает народ. из кармана остановки выезжает автобус и сразу фигачит не на свою первую полосу (где собственно стоит маршрутка) а на мою, вторую, полосу. тут он вроде как не прав и должен был меня пропустить

Kanatko

@fcuked 122586 wrote:

нет. ну прикинь ты едешь по трассе и тут тебя с обочины горец начинает подрезать. ты его должен будешь прпустить? или ты будешь ехать в крайней правой полосе и с левой тебя будут щемить, ты будешь пропускать?

Ну по правилам ты должен его пропустить, про подрезать никто нчие особо не говорил, во 1х мб ему надо повернуть налево, во 2х у него мб помеха справа и тд, у товарищей справа всегда приоритет в перестроении. ккроме выездов с карманов и дворовых территорий и второстепенных дорог)
                                  По факту можешь выйти набить лицо если есть желание) А так, он будет прав.)

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 87 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.