• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 87 всего)
  • Автор
    fcuked

@Kanatko 122587 wrote:

Ну по правилам ты должен его пропустить, про подрезать никто нчие особо не говорил, во 1х мб ему надо повернуть налево, во 2х у него мб помеха справа и тд, у товарищей справа всегда приоритет в перестроении. ккроме выездов с карманов и дворовых территорий и второстепенных дорог)
      По факту можешь выйти набить лицо если есть желание) А так, он будет прав.)

по каким правилам то?
      грубо говоря ты стоишь в левои ряду. поток машин идет в 2х остальных рядах. ты врубаешь правый поворот и тупо прешь в крайне правую полосу – думаешь тебя должны пропустить? тут ты не прав.

п.с. ему нужно было на лево только для обгона маршрутки. и ты думаешь что у всех у кого горит левый поворот у них приоритет в движении? тут ты заблуждаешься

Eu-Jinn

А что не так с системой охлаждения

– ну как бы велик риск её неполадок

Юдж, я живу в НН, здесь к редким авто гораздо больше внимания, чем в Питере и Мск…

– я уже говорил:

отчёт себе отдавал, что пялиться будут мноооогооо.

прошлой осенью мне грузили туда 2 мешка картошки по 40 кг. каждый, всё убралось, даже полку не пришлось снимать…
        место сзади – как сказала я одному своему знакомому, который как-то ехал у меня на заднем сиденье “мне наплевать, как ты там себя чуствуешь,

– сдуру можно много чего сделать;)

Или для Москвы особый закон который не присутствует в Питере

в МСК всем на всё наплевать

что водители обязаны пропускать помеху справа, будь то автобус будь то ламборджини, или нет? А автобусы(следующие по чоткому маршщруту с чоткими остановками надо пропускать полюбому в случае если он двигается от остановки.

– какая нахер помеха справа? Он внаглую отъезжает от остановки не в свою грёбаную полосу, а туда, где все едут

Аноним

@Waves_of_Life 122574 wrote:

Я имел ввиду жука и мешок картошки ) Не для того эта машинка. не для того :-)@Waves_of_Life 122574 wrote:

согласна, что не стоит…каюсь:neutral:, единичный случай был…и ехать не далеко было (км 5)

njntynfu

Подтверждаю, в Москве все ездят кто как хочет.

Ivanchenko87

Поддерживаю полностью тебя

arrival

А я фахверковый дом построил , и пофигу прозрачность только рад :)

slonovod

:-)@Лерцо 122552 wrote:

Ой, а у нас давно уже эти полосы общественного транспорта и даже нет желания на их полосу вьезжать :) ну у нас и уровень культуры водителей повыше будет :)

не знаю ,как в латвии,а в эстонии полицейский 500р не взял,засранец,а выписал штраф в евротугриках, очень такой большой штраф,а сам очень такой культурный был,когда увидел русские номера-вцепился как вошь в собаку,намертво,как будто всю жизнь ждал меня и только меня на этом светофоре.

В Таллиннннне вооообще нииикудааа не спешаттт.:mrgreen:Там 40 по городу разрешено-какие уж тут могут вообще быть нарушения-проще пешком дойти быстрее.
                  При скорости 80 меня остановили и чуть не под пулемётом держали как социально опасного.
                  Три круга по городу нарезал,пока парковку нашёл…но всё по правилам:mrgreen:

А на трассе Тарту-Таллин указатели:
                  1.через 10км видеоконтроль скорости движения
                  2.через 9-тоже
                  3.Через 8

4.через 7

5.Так до 2

6.Потом три раза по плакату-“вы ещё не снизили скорость-ХУУУУЛИГАННННИТЕ-снизьте пожалуйста”.
                  7.Потом пару раз табло-“ваша скорость такая то-красным-плохо-давай медленнее”.Зелёным-значит вы либо тормоз-и ехали так всю дорогу-со скоростью трамвая,либо не совсем тормоз-и наконец то с десятого раза поняли,что через ещё 5 предупреждений вас “щёлкнут” для истории.
                  8.Потом ещё раз пять по плакату -“вот буквально сейчас вас уже “щёлкнут””

…и только потом на обочине стоит тумба-(внимание)высотой примерно с 1,5 метра с (внимание)не разбитым,не замазаным краской,не залепленным сктчем/недожёванной жевачкой объективом.
                  причём всё это не за колючкой,не под током и при этом поле вокруг и проезжающие ночью водители даже не норовят помочиться под этот столбик.

чтоб нам так жить…У нас бы тоже не было нарушений.И полосы нам не нужны никакие.
                  не то что я ,даже мой антирадар так угогатывался,что от стекла отвалился при виде всего этого…

можете назвать меня безкультурным.
                  А у нас пингвины за автобусными остановками шифруются,жёлтыми урнами прикидываются,в кустах залегают батальоном, с бабушками стрелочницами в преступный сговор,чтоб показания давали ровно и как в компьютерной игре,где волк лукошком яйца ловит-норовят проезжающему авто шлагбаумом по репе вехать на переезде,чтоб потом с сидящим на готове ментом содрать с водилы “десятку” типа на закрытый переезд проскочил.А у бабки уже докладная готова…

с новогоднюю ночь ехал с работы,вёз экипаж-ребята остановили на дороге -и стали на капоте праздновать после рейса на обочине на небольшой площадке ,так этот козёл мимо проехал и остановился-мы его видели-в километре впереди-1,5 часа ждал,когда за руль сяду и дальше поеду на морозе нехилом.Нам то практически всем не жарко было…Дальше захват,как в боевике.
                  Только я не пил-просто рядом стоял.Видели бы вы эту морду красную… недовольную,что бабла не срубил,Дайте хоть водки чтоли ,говорит,что зря мёрз в засаде…

Kanatko

@Eu-Jinn 122590 wrote:

– какая нахер помеха справа? Он внаглую отъезжает от остановки не в свою грёбаную полосу, а туда, где все едут

Ну насколько я знаю общественный транспорт имеет право двигаться по всем полосам движения, а по его полосе имеет право двигаться тока он, либо при необходимости поворота направо. Ну тык тогда надо штрафы в 10 раз увеличить, будут думать наплевать или нет. :mrgreen:

Добавлено через 6 минут
                    @fcuked 122588 wrote:

по каким правилам то?
                    грубо говоря ты стоишь в левои ряду. поток машин идет в 2х остальных рядах. ты врубаешь правый поворот и тупо прешь в крайне правую полосу – думаешь тебя должны пропустить? тут ты не прав.

п.с. ему нужно было налево только для обгона маршрутки. и ты думаешь что у всех у кого горит левый поворот у них приоритет в движении? тут ты заблуждаешься

Если ты стоишь в левом ряду и тебе надо перестроится направо то у тебя нету никакого приоритета, А если с права налево то приоритет есть. Перестроение через 2 ряда по факту не запрещено если не создаст помех соседнему транспорту.
                    Я не ошибаюсь, если авто во время движения перестраивается с правого ряда в левый ты обязан его пропустить. У автобуса отъезжающего с остановки приоритет есть. И утверждение на тему что ему лень ждать отъезда маршрутки – это бред в связи с тем что они ходят по расписанию, которое достаточно жостко контролируется.

Eu-Jinn

Ну тык тогда надо штрафы в 10 раз увеличить, будут думать наплевать или нет.

– как бы ужжо…

Kanatko

@Eu-Jinn 122603 wrote:

– как бы ужжо…

Ну дык да!) но народ тто все равно не доволен)

Eu-Jinn

русский народ не будет доволен никогда

fcuked

@njntynfu 122596 wrote:

Подтверждаю, в Москве все ездят кто как хочет.

что??? побывав в питере я понял что в москве еще по ангельски катаются)

Аноним

@fcuked 122612 wrote:

что??? побывав в питере я понял что в москве еще по ангельски катаются)

Приезжай к нам и вообще расслабишься на дороге :))

Kanatko

@Лерцо 122613 wrote:

Приезжай к нам и вообще расслабишься на дороге :))

Если живой доедешь ^_^

fcuked

Если ты стоишь в левом ряду и тебе надо перестроится направо то у тебя нету никакого приоритета, А если с права налево то приоритет есть. Перестроение через 2 ряда по факту не запрещено если не создаст помех соседнему транспорту.
                                  Я не ошибаюсь, если авто во время движения перестраивается с правого ряда в левый ты обязан его пропустить. У автобуса отъезжающего с остановки приоритет есть. И утверждение на тему что ему лень ждать отъезда маршрутки – это бред в связи с тем что они ходят по расписанию, которое достаточно жостко контролируется.

вот как ты видишь приоритетность в дороге?

Я гоню на скорости 120 км в час в левом ряду. а ты едешь со скоростью 80км в час в правом ряду. ВОт тебе захотелось перестроится в мой ряд и ты думаешь, что при перестроении я должен буду тебя пропустить?

п.с. про ситуацию с автобусом если ты не понял, он выезжал сразу на вторую полосу, а не на разрешенную ему первую

Добавлено через 37 секунд
                                  @Kanatko 122614 wrote:

Если живой доедешь ^_^

ой не шути так лучше

п.п.с. вот на канатко почитай http://pddmaster.ru/pdd/pomexa-sprava-i-pdd-chto-k-chemu-odnovremennoe-perestroenie.html тебе как молодому водителю интересно будет. может у вас так многие в питере заблужнаются и ездят как хотят

а ну вот еще в тему:

18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.

а если четсно, немного задели слова о том что доеду ибо до польщи доезжал, до словакии доезжал. почему до Риги не доеду?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 87 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.