- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
05.07.2012 в 12:36 #120836
Kanatko
@fcuked 122616 wrote:
вот как ты видишь приоритетность в дороге?
ой не шути так лучшеНу это я просто в группе дтп видосов насмотрелся и чо то как то терь страшно ехать по нашим дорогам по шоссе)
Я гоню на скорости 120 км в час в левом ряду. а ты едешь со скоростью 80км в час в правом ряду. ВОт тебе захотелось перестроится в мой ряд и ты думаешь, что при перестроении я должен буду тебя пропустить?
Начнем с того что ты полюбому нарушаешь, это раз при дтп это может сыграть не в твою сторону, продолжим тем что да он должен пропустить что бы не создать тебе помеху, а если вы едите со скоростью 80 оба, то ты его должен пропустить если он захочет перестроится.
п.с. про ситуацию с автобусом если ты не понял, он выезжал сразу на вторую полосу, а не на разрешенную ему первую
Объезд препятствия как минимум. Он летать не умеет именно поэтому так объезжает, и по факту логичнее его пропустить, либо уйти в левый ряд сразу.п.п.с. вот на канатко почитай http://pddmaster.ru/pdd/pomexa-sprav…estroenie.html тебе как молодому водителю интересно будет. может у вас так многие в питере заблужнаются и ездят как хотят Давно так не смеялся на самом деле)))))))))))))))))))))) спасибо))))))))))
Мне как молодому водителю понятно что в любой ситуации надо смотреть по сторонам и убеждаться что тебя пропускают) Но вот я когда за рулем еду смотря на автобусы я включаю защиту от дурака и ухожу в крайний левый, мне то мб это и понятно а ему мб и нет, и я не горю желанием ехать с жуком в автобусе)
а если четсно, немного задели слова о том что доеду ибо до польщи доезжал, до словакии доезжал. почему до Риги не доеду?
Не обижайсо, это была шутка на предыдущие предложения!)05.07.2012 в 12:44 #120837fcuked
@Kanatko 122618 wrote:
Ну это я просто в группе дтп видосов насмотрелся и чо то как то терь страшно ехать по нашим дорогам по шоссе)
Я гоню на скорости 120 км в час в левом ряду. а ты едешь со скоростью 80км в час в правом ряду. ВОт тебе захотелось перестроится в мой ряд и ты думаешь, что при перестроении я должен буду тебя пропустить?
Начнем с того что ты полюбому нарушаешь, это раз при дтп это может сыграть не в твою сторону, продолжим тем что да он должен пропустить что бы не создать тебе помеху, а если вы едите со скоростью 80 оба, то ты его должен пропустить если он захочет перестроится.
п.с. про ситуацию с автобусом если ты не понял, он выезжал сразу на вторую полосу, а не на разрешенную ему первую
Объезд препятствия как минимум. Он летать не умеет именно поэтому так объезжает, и по факту логичнее его пропустить, либо уйти в левый ряд сразу.тут многие смотря ру чп
ок. трасса M1 в РБ разрешено ехать 120. я прав в первой ситуациию
про автобус – ну если он обьезжает препятствие, то водитель обязан убедится что его пропускают и пропустить.
по поводу одинаковой скорости и того что я буду должен тебя пропустить – вот сх*яли я буду обязан тебя пропустить? закон о помехе справа применим только при одновременном перестроении или на не регулируемых перекрестках. Я не перестраиваюсь с тобой обоюдно, по этому тебя пропускать не обязан. Ребят, может у вас по этому в Питере так ужасно водят? ну честно. Что таксисты, что обычные граждане. я не смог этого не заметить
05.07.2012 в 12:44 #120838Eu-Jinn
Кошак! Ждем тебя на клубную встречу
05.07.2012 в 13:08 #120839Kanatko
@Eu-Jinn 122621 wrote:
Кошак! Ждем тебя на клубную встречу
Чутка подкачаюсь и приеду)))))))
Добавлено через 1 минуту
@fcuked 122620 wrote:Ребят, может у вас по этому в Питере так ужасно водят? ну честно. Что таксисты, что обычные граждане. я не смог этого не заметить
Вот это меня радует)))))) Вообще первый раз слышу что в Питере более яро водят чем в Москве)))
Добавлено через 2 минуты
@fcuked 122620 wrote:про автобус – ну если он обьезжает препятствие, то водитель обязан убедится что его пропускают и пропустить.
Ну он в любом случае обязан убедится что его пропускают, и без препятствий, при простом отъезде от остановки)) другой вопрос кому будет дороже, тебе чинить машину или автобусу?)
05.07.2012 в 13:14 #120841Аноним
Разговор слепого с глухонемым)
А название темы про тонировку. В нашем королевстве все как обычно, без перемен))))))))))))
05.07.2012 в 13:18 #120843Kanatko
@Маруся 122625 wrote:
Разговор слепого с глухонемым)
А название темы про тонировку. В нашем королевстве все как обычно, без перемен))))))))))))
Хочу пить на багфесте, а до него еще 2 дня
05.07.2012 в 13:19 #120846Аноним
Темы не попутал?)))))) И куда только модераторы смотрят…
05.07.2012 в 22:50 #120859BuGRace
Канатко,ты принцып помехи справа всегда теперь используешь,вместо проездов перекрестков без приоритета?
Если,ты перестроишься в бочину из правого ряда в левый-то виноват будешь только ты ибо должен убедится в безопасности своего маневра и никаких приоритетов у тебя нету…06.07.2012 в 04:50 #120860Kanatko
@BuGRace 122650 wrote:
Канатко,ты принцып помехи справа всегда теперь используешь,вместо проездов перекрестков без приоритета?
Если,ты перестроишься в бочину из правого ряда в левый-то виноват будешь только ты ибо должен убедится в безопасности своего маневра и никаких приоритетов у тебя нету…Ну естественно, там выше написанно что мой маневр не должен создать помехи движению авто и быть совершен после того как убедился что пропускают)
06.07.2012 в 04:55 #120863Eu-Jinn
Так в том-то и фишка, что в Понаехавске водятлы общественного транспорта нечасто убеждаются в безопасности манёвра
06.07.2012 в 05:10 #120865Kanatko
Я скажу больше, не только понаехавшие водятлы в этом не убеждаются, но и обычные раки на дорогах не особо убеждаются)
06.07.2012 в 05:33 #120866Eu-Jinn
Я не про понаехавших
Читай вниматочно – Понаехавск=Москва
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.