• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 76 по 87 (из 87 всего)
  • Автор
    Kanatko

@fcuked 122616 wrote:

вот как ты видишь приоритетность в дороге?
      ой не шути так лучше

Ну это я просто в группе дтп видосов насмотрелся и чо то как то терь страшно ехать по нашим дорогам по шоссе)

Я гоню на скорости 120 км в час в левом ряду. а ты едешь со скоростью 80км в час в правом ряду. ВОт тебе захотелось перестроится в мой ряд и ты думаешь, что при перестроении я должен буду тебя пропустить?
      Начнем с того что ты полюбому нарушаешь, это раз при дтп это может сыграть не в твою сторону, продолжим тем что да он должен пропустить что бы не создать тебе помеху, а если вы едите со скоростью 80 оба, то ты его должен пропустить если он захочет перестроится.
      п.с. про ситуацию с автобусом если ты не понял, он выезжал сразу на вторую полосу, а не на разрешенную ему первую
      Объезд препятствия как минимум. Он летать не умеет именно поэтому так объезжает, и по факту логичнее его пропустить, либо уйти в левый ряд сразу.

п.п.с. вот на канатко почитай http://pddmaster.ru/pdd/pomexa-sprav…estroenie.html тебе как молодому водителю интересно будет. может у вас так многие в питере заблужнаются и ездят как хотят Давно так не смеялся на самом деле)))))))))))))))))))))) спасибо))))))))))
      Мне как молодому водителю понятно что в любой ситуации надо смотреть по сторонам и убеждаться что тебя пропускают) Но вот я когда за рулем еду смотря на автобусы я включаю защиту от дурака и ухожу в крайний левый, мне то мб это и понятно а ему мб и нет, и я не горю желанием ехать с жуком в автобусе)

а если четсно, немного задели слова о том что доеду ибо до польщи доезжал, до словакии доезжал. почему до Риги не доеду?

Не обижайсо, это была шутка на предыдущие предложения!)

fcuked

@Kanatko 122618 wrote:

Ну это я просто в группе дтп видосов насмотрелся и чо то как то терь страшно ехать по нашим дорогам по шоссе)

Я гоню на скорости 120 км в час в левом ряду. а ты едешь со скоростью 80км в час в правом ряду. ВОт тебе захотелось перестроится в мой ряд и ты думаешь, что при перестроении я должен буду тебя пропустить?
        Начнем с того что ты полюбому нарушаешь, это раз при дтп это может сыграть не в твою сторону, продолжим тем что да он должен пропустить что бы не создать тебе помеху, а если вы едите со скоростью 80 оба, то ты его должен пропустить если он захочет перестроится.
        п.с. про ситуацию с автобусом если ты не понял, он выезжал сразу на вторую полосу, а не на разрешенную ему первую
        Объезд препятствия как минимум. Он летать не умеет именно поэтому так объезжает, и по факту логичнее его пропустить, либо уйти в левый ряд сразу.

тут многие смотря ру чп

ок. трасса M1 в РБ разрешено ехать 120. я прав в первой ситуациию

про автобус – ну если он обьезжает препятствие, то водитель обязан убедится что его пропускают и пропустить.

по поводу одинаковой скорости и того что я буду должен тебя пропустить – вот сх*яли я буду обязан тебя пропустить? закон о помехе справа применим только при одновременном перестроении или на не регулируемых перекрестках. Я не перестраиваюсь с тобой обоюдно, по этому тебя пропускать не обязан. Ребят, может у вас по этому в Питере так ужасно водят? ну честно. Что таксисты, что обычные граждане. я не смог этого не заметить

Eu-Jinn

Кошак! Ждем тебя на клубную встречу:)

Kanatko

@Eu-Jinn 122621 wrote:

Кошак! Ждем тебя на клубную встречу:)

Чутка подкачаюсь и приеду)))))))

Добавлено через 1 минуту
            @fcuked 122620 wrote:

Ребят, может у вас по этому в Питере так ужасно водят? ну честно. Что таксисты, что обычные граждане. я не смог этого не заметить

Вот это меня радует)))))) Вообще первый раз слышу что в Питере более яро водят чем в Москве)))

Добавлено через 2 минуты
            @fcuked 122620 wrote:

про автобус – ну если он обьезжает препятствие, то водитель обязан убедится что его пропускают и пропустить.

Ну он в любом случае обязан убедится что его пропускают, и без препятствий, при простом отъезде от остановки)) другой вопрос кому будет дороже, тебе чинить машину или автобусу?)

Аноним

Разговор слепого с глухонемым)

А название темы про тонировку. В нашем королевстве все как обычно, без перемен))))))))))))

Kanatko

@Маруся 122625 wrote:

Разговор слепого с глухонемым)

А название темы про тонировку. В нашем королевстве все как обычно, без перемен))))))))))))

Хочу пить на багфесте, а до него еще 2 дня =

Аноним

Темы не попутал?)))))) И куда только модераторы смотрят…

BuGRace

Канатко,ты принцып помехи справа всегда теперь используешь,вместо проездов перекрестков без приоритета?
                    Если,ты перестроишься в бочину из правого ряда в левый-то виноват будешь только ты ибо должен убедится в безопасности своего маневра и никаких приоритетов у тебя нету…

Kanatko

@BuGRace 122650 wrote:

Канатко,ты принцып помехи справа всегда теперь используешь,вместо проездов перекрестков без приоритета?
                      Если,ты перестроишься в бочину из правого ряда в левый-то виноват будешь только ты ибо должен убедится в безопасности своего маневра и никаких приоритетов у тебя нету…

Ну естественно, там выше написанно что мой маневр не должен создать помехи движению авто и быть совершен после того как убедился что пропускают)

Eu-Jinn

Так в том-то и фишка, что в Понаехавске водятлы общественного транспорта нечасто убеждаются в безопасности манёвра

Kanatko

Я скажу больше, не только понаехавшие водятлы в этом не убеждаются, но и обычные раки на дорогах не особо убеждаются)

Eu-Jinn

Я не про понаехавших:) Читай вниматочно – Понаехавск=Москва

Просмотр 12 сообщений - с 76 по 87 (из 87 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.