Помечено: dolina5, бас, долина удовольствий, музыка, установить
евган опытный???))))))))))))))))))))))
Да, Ифгений опытный аудиоинсталлер…
не! опытный показчик пути…
Теперь этот пост можно найти по тегу “долина удовольствий” :-b
Как всегда, сорри за оффтоп.
А мне вот такое предложение поступило что вы господа думаете по этому поводу?
Головное устройство: Bewith MM-1 (зеркало) – 147 000 руб.
Процессор: Bewith AZ-1 Bianco Fuji – 630 000 руб
Акустика: двухполосный фронт C-50 Bianco Fuji (50 мм твитер) + С-130 Bianco Fuji (130 мм мидасс) – 135 000 руб + 135 000 руб
Сабвуфер: С-180 – 100 000 руб
Усилители: 5 одноканальных Bewith Accurate A-110S + регулятор напряжения для них (Accurate A-100A) 5 х 105 000 руб + 72 000 руб
Силовые, сигнальные, акустические кабели – Bewith
Общая сумма компонентов – 1 744 000 руб + 60 000 руб на кабели
Доставка в Спб курьерской службой нашей компании – 10 000 руб.
Звук говорят хороший очень…
Я даже знаю, кто предложил Алексей Юдин
Я эту систему в его Жуке слышал – настоящий High End
Есть возможность – БЕРИ!
Меня только бюджет немного смущает.
@Eu-Jinn 75920 wrote:
Я даже знаю, кто предложил Алексей Юдин
Я эту систему в его Жуке слышал – настоящий High End
Есть возможность – БЕРИ!
Мне кажется это психоз…
Мне Tuareg примерно в эти же деньги вышел новый.
Музыка должна стоить никак не дороже 10% от стоимости автомобиля а по хорошему так 5%.
Музыка должна стоить никак не дороже 10% от стоимости автомобиля а по хорошему так 5%.
– неверно. Вопрос требований каждого человека, а не стоимости автомобиля.
Если в Я в Ралля или Корраду запихну музыку на такую сумму. Боюсь меня свои же не поймут, хотя и так считают, что я маньяк.
@Eu-Jinn 75949 wrote:
– неверно. Вопрос требований каждого человека, а не стоимости автомобиля.
Это безусловно.
Только мне кажется,что требования к музыке в автомобиле даже у Растроповича (самый идеальный слух на планете) чуть меньше чем эта сумма.
Т оесть понты это а не требования ко звуку.
@Сапер 75951 wrote:
Если в Я в Ралля или Корраду запихну музыку на такую сумму. Боюсь меня свои же не поймут, хотя и так считают, что я маньяк.
Значит, не свои они вовсе, ага
Тут вопрос желания. Вот у меня нет подобных денежных средств на музяку, я и молчу. Но, скажу по секрету, ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, я бы поступил подобным образом 99%.
Вот который раз читаю эту тему и удивляюсь – сколько постов не по теме. Жуководы, тут речь не о вас! А о моей машине и ее музыкальном решении! Хватит сорить!
Уважаемая Долина Удовольствий, вы можете начать банить
Это безусловно.
Только мне кажется,что требования к музыке в автомобиле даже у Растроповича (самый идеальный слух на планете) чуть меньше чем эта сумма.
Т оесть понты это а не требования ко звуку.
– стОит это хоть раз услышать… сам себе хотел бы MM-1 поставить, но цена уж очень кусачая
У меня встречный вопрос:
У меня в Г2 стояла система, стоимостью как ну скажем 1/2-2/3 стоимости машины. Спустя нное количество времени это система перекочевала в Жука, и стОит теперь куда меньше, чем 1/2 стоимости… качество звучания даже улучшилось (компоненты те же), а соотношение цена системы к цене авто снизилось… под какое правило это подогнать можно?