• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 63 всего)
  • Автор
    dolina5

@Volavonok 75965 wrote:

Уважаемая Долина Удовольствий, вы можете начать банить :)

Саша, почетное звание язвы клуба носит Евген 😉

Volavonok

@dolina5 75968 wrote:

Саша, почетное звание язвы клуба носит Евген 😉

Я и не претендую. Поменьше слов- побольше дела.
        PS Я- за смену твоего ника. Будешь сопротивляться- назначу публичное слушания (читай: создам опрос)

Eu-Jinn

создавай 😆

njntynfu

@Eu-Jinn 75967 wrote:

– стОит это хоть раз услышать… сам себе хотел бы MM-1 поставить, но цена уж очень кусачая

У меня встречный вопрос:
            У меня в Г2 стояла система, стоимостью как ну скажем 1/2-2/3 стоимости машины. Спустя нное количество времени это система перекочевала в Жука, и стОит теперь куда меньше, чем 1/2 стоимости… качество звучания даже улучшилось (компоненты те же), а соотношение цена системы к цене авто снизилось… под какое правило это подогнать можно?:)

Да нет здесь никакого правила,и конечно звук это дело очень большое (для тех кто слышит)
            но мне кажется,что ставить звук за1,8 млн. в машину стоимостью 0,9 млн.то это уже идет речь не о качестве звучания.

Eu-Jinn

такая система стоит в машине за 0.35 млн:))))

dolina5

@Volavonok 75971 wrote:

Я и не претендую. Поменьше слов- побольше дела.
                PS Я- за смену твоего ника. Будешь сопротивляться- назначу публичное слушания (читай: создам опрос)

а мне мой ник нравится 😆:-P

njntynfu

@Eu-Jinn 75995 wrote:

такая система стоит в машине за 0.35 млн:))))

Судя по тому,что фото этой машины висит на сайте фирмы Bewith это рекламный стенд,а для таких целей образцы предоставляют за счет рекламного бюджета.
                  Может вам тоже стоит обратиться ну скажем в BOSE или в Nakamichi как мастеру,а
                  Я бы предоставил свою машинку для установки.

Eu-Jinn

Nakamichi – кетай уж лет 7 как
                    Bose занимается только модернизацией штатного дерьма
                    Я предлагал не раз людям сделать монобрендовый авто Polk Audio – все ж хотят на халяву сделать и потом нигде не участвовать

njntynfu

@Eu-Jinn 76010 wrote:

Я предлагал не раз людям сделать монобрендовый авто Polk Audio – все ж хотят на халяву сделать и потом нигде не участвовать

А учавствовать сколько раз в год надо?
                      И если не на халяву,то во что выльется?

slonovod

@Eu-Jinn 76010 wrote:

вы, извиняюсь за флуд,хотите сказать,что Polk Audio теперь не в кетае выпускают? Что то не встречал в пределах даже 10% стоимости от жука никаких америмканских Polk Audio.
                        А Alpaine всё время в китае делали,это не мешало ему быть лучним среди ГУ.
                        Так что кетай сейчас -конечно не показатель ничего.

Eu-Jinn

@njntynfu 76017 wrote:

А учавствовать сколько раз в год надо?
                          И если не на халяву,то во что выльется?

Участвовать надо во всех соревнованиях по Автозвуку (и не только в МСК или Питере, но и по России и СНГ), а это пара-тройка десятков раз в год
                          Про “ненахаляву” – ощутимо дешевле, чем розница, но работа будет стоить немало

Что касается Polk – да, собирается в Китае, однако разрабатывается в США (в своих исследовательских центрах), а Накамичи лет 7 назад купили кетайцы и клепают дешёвый ОЕМ типа мистери под этим брендом. Про стоимость – я говорил, что BeWith установлен в машине стоиомстью 0.35 млн руб, а не Полк
                          Самые дорогие динамики Polk сейчас стОят чуть менее 10 крублей

njntynfu

@Eu-Jinn 76070 wrote:

Про “ненахаляву” – ощутимо дешевле, чем розница, но работа будет стоить немало

А стоимость работы по установке зависит от стоимости аппаратуры?
                            А что вы мастер скажете про такой компонент?
                            Тех. хар.:
                            20 см компактный сабвуфер с корпусом малой высоты и встроенным усилителем
                            – максимальная мощность 120 Вт
                            – номинальная мощность 60 Вт
                            – диапазон частот 50 – 400 Гц
                            Стоит покупать?
                            e7547a23-cc61-4853-a2b8-38c3b70d717b.jpg

А здесь про чуть менее 10 рублей:
                            http://car.inforcom-co.ru/component/18.html

Eu-Jinn

Сэр, не путаем ММ и SR. Последние с производства сняты, но т.к. какая-то часть есть у наших дилеров, поэтому мы и не снимаем с сайта
                              Насчтё саба – не то это :( Бюджет – но не более. Тем более, что в Жука под сидение НЕ ПОСТАВИТЬ!
                              Стоимость работы по установке зависит не от стоимости аппаратуры, а от желания как поставить (красиво, в штатные места или ещё как)

Eu-Jinn

“Вернёмся к нашим баранам” (с)
                                Сегодня внедрили Олесиной Жуже долгожданный усилителью Им стал Orion CO6002.

CO6002_large.jpg

От него запитали фронт Orion CO652 и тыл Signat H20.

CO652_large.jpg

[IMG]http://assets1.magazon.com.ua/images/products/08/8r/y/signat-h20-card.png?1291615300[/IMG]

Для полноты ощущений задние штатные места подверглись виброизоляции.

2XwrUi0X.jpg

Y3NiYGRL.jpg

Всё сделали компактно, даже Isofix в спинках оставили, равно, как и возможность складывания спинки. Олеся, сфоткай СВОБОДНЫЙ багажник

NJE7QIyJ.jpg

V31R2R3b.jpg

dolina5

ага, как нить сфоткаю))) или сам сфоткаешь, когда проект будем завершать ;)
                                  Пока ехала домой наслаждалась новым звуком:)
                                  Главное все компактно с учетом моих основных пожеланий))) Спасибо тебе и твоему брату – вы молодцы!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 63 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.