- Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Привет всем!
Заказала чехол коробки передач, пришел не мой цвет-(
У кого-то есть светло-бежевый салон? Вот чехол как раз светло-бежевого цвета, а мне нужен был черный. Через Экзист стоило 2100. Если кому-то интересно добавлю фотку. Чехол новьё в коробочке лежит, ждет хозяина-) Может быть кто-то захочет поменять на черный, даже можно БУ тока не сильно старый-))
а в чем проблема вернуть обратно???
Блин, не берут козлы-0)) ГОВОРЯТ, все правильно мне прислали. Я просто не в москве живу, у нас тут представительство Экзист, видимо, им западло назад отсылать. Так что попытки были, но тщетно-(
а вы как заказывали? сами через интернет или через менеджера сидящего за столом???
Сама через интернет проверял менеджер, но он видимо свалил в отпуск и когда я пришла забирать, был уже другой. И вот этот другой меня отправил после 2х дней разборок с моей стороны. Сказали как вариант могут поменять на черный, с удержанием 40% от проплаты.
я бывает отдаю им то что мне подходит и заказывал через интернет, т.к допустим шло долго..и я уже купил у другого.. заберают без проблем.. давите на кодекс то что в течении 2х недель при надлежащем виде обязаны принять..
+1000!!! или вызывайте всех начальников)))))))))) пишите
Они утверждают что я сама такое заказала. (((
Я уже наругалась с ними, чето больше не хочется-(
я заберу мне нужен за 1500р если есть желание я перечислю деньги тебе а ты вышлешь мне почтой или договоримся.
89204208202 или ivanchenko87yandex.ru
в течении 3х дней они обязаны забрать товар назад даже без объяснения причин возврата.
Заказывала себе чехольчик КПП в тюнинг-ателье за 1000 руб.Что-то как то круто он вам обошелся.