- Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Подруга знакомая уехала оттуда за пять минут до события, брат младший Wagtail не успел на пять минут… По волею судеб все целы… Настя на машине катаеццо, я ваще в Москве не появляюсь…
У наших всех вроде тоже всё норм
Дашу Рожку вчера вечером живьём видел: здоровая и радостная как всегда
езжу каждый день до Ботсада на машине, а потом уже до Черемушек на метро… Вчера вечером страшновато ехать было, да и сегодня утром тоже… Люди в метро все напряженные, да и мне стремновато, если честно…
работаю на комсомольской и как раз езжу к половине 9го…в новостях говорят что там тоже была заложена бомба,но гувд не опровергает и не подтверждает эту новость…неприятное ощущение…так что пока езжу на электричке…
у меня коллега до сестры все утро дозвониться не могла((( страшно… потом оказалось что с ней все норм, она телефон дома забыла…
вторая коллега решила остаться дома, но все же после обеда приехала, сказалачто в метро практически вообще никого нет…
а взрыв был недалеко от моей работы, был слышен вой сирен, вертолет пролитал мимо или даже 2…
а вечером когда проезжала мимо лубянки (хотя может и не тот выход), было все как обычно, люди уже спускались в метро, движение открыто…
очень жалко людей и их родственников…
нигде нет безопасности((((((( нигде…
была в Египте на тот момент… весь пляж обсуждал, все пытались дозвониться родным… страшное событие
Сег. надо было проехать 1 остановку на Московском метро – реально было страшно
@culber 51211 wrote:
Сег. надо было проехать 1 остановку на Московском метро – реально было страшно
ты в Москве???:-o
@Лилия 51255 wrote:
ты в Москве???:-o
уже нет, уже в Питере, а утром была в Мск.
мы на море из Мск летали – от вас гораздно дешевле выходит).
Подруга была в момент взрыва на комсомольской ,видела кровь людей короче весь ужас…пила целый день успокаивающие ,была в шоке .На следующий день когда ехала в метро на работу плакала…психика теперь не к черту(((((
как хорошо работать около дома
@May 51264 wrote:
как хорошо работать около дома
Да я согласна я тоже около дома работаю…но за родных которые перебираются на метро очень страшно…вообще не люди…мне страшно до сих пор(