Всем привет!
Есть экономный вариант чипануть свое насекомое!
Смысл такой есть шнурок стоит 6000р. Можно с кем нить скооперироваться и купить шнурок!
У меня есть знакомый который может заморочиться ток есть один нюанс надо будет по возможности найти готовую прошивку или одну которая настраиваеться! Впринципе в инете есть надо поискать но они кривые в общем недоделаные специальнго что бы сами не лезли!
Если кому интересно пишите в личку по возможности отвечу сразу!
Какой шнурок нужен?)
Знакомый сам собирается переписывать программу?)
шнурок не нуже йже нашли он стоит 6000р мона скинуца и купитьь просто надо еще прогу будет поискать но я ее почти нашел!
@fabrique 50355 wrote:
шнурок не нуже йже нашли он стоит 6000р мона скинуца и купитьь просто надо еще прогу будет поискать но я ее почти нашел!
показывай давай!!!:grin:
а прошивку рабочую просто так не выкинет никто в инет, не на тазиках ездием все таки, люди на этом деньги зарабатывают
вообще я знаю Чиповка делается путем перепаивания блока управления двигателя, снимается блок – разбирается и вставляется новая плата. Делал 2 года назад чиповку в конторе С – Чип за 7 тыщ рублей. Все понравилось. Никаких проблем. Они так же занимаются отключением катализаторов, без последущих выплываний ошибок и чеков.
это очень полезное дело делаешь,женя,так держать!!! но одной заливкой не отделаешься,там нужны знания,могу только в личку ссылки дать
я все понял короче суть до дела дойдет зауймусь поплотнее этим вопросом!
давай, давай!!!
ап,какие успехи?
Вот тут делают с первого раза, ничего не глючит и разница ощутима уже при выезде из гаража
(проверено мною лично уже на второй машине, на жука пока не делал, не пойму до сих пор нужно мне это или нет) Ценник кстати очень гуманный по Питеру.
овоСЧам там делать нечего)))
@skiff 97143 wrote:
овоСЧам там делать нечего)))
А овоСЧ это кто?
@njntynfu 97202 wrote:
А овоСЧ это кто?
а овощь, это атмосферный двигатель
@skiff 97324 wrote:
а овощь, это атмосферный двигатель
Ну да согласен, но 1,8Т чипуется отлично. (и автомат нормально реагирует на такой тюнинг, вот только тормоза конечно после этого надо менять однозначно.)
Прошивки эти заводские VAG-овские, так что это все похоже господами Фердинандом П. и Адольфом Г. было заранее предусмотрено.