• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 31 по 43 (из 43 всего)
  • Автор
    SashaKamaz

Хорошая прибавка. Жаль не в казани.

njntynfu

@ролман 100729 wrote:

http://www.injcar.ru/chipino

Volkswagen Beetle 1,8 Turbo 150/195 210/269 10000р.
        В Питере у оф.дилера это стоит 29000р.

Kanatko

Да! Питерцы мб заезд клубный до казани ради чипования?)

nvrsk

а зачем шнурки.перепайки и пр???
            сейчас есть масса готовых решений для чип-тининга.
            я себе уже на 4 машины ставил,разница ощутима и стоимость ниже чем у наших фирм-умельцев.
            устанавливается элементарно.
            у меня есть на моторы с насос форсунками такой X-BOX.
            могу продать не дорого.

njntynfu

@nvrsk 116051 wrote:

а зачем шнурки.перепайки и пр???
              сейчас есть масса готовых решений для чип-тининга.
              я себе уже на 4 машины ставил,разница ощутима и стоимость ниже чем у наших фирм-умельцев.
              устанавливается элементарно.
              у меня есть на моторы с насос форсунками такой X-BOX.
              могу продать не дорого.

Подробности пожалуйста в студию с фото и описанием.

fabrique

http://www.lemurmonitors.com/BlueDriver.html
                Любителям яблочных гаджетов.

zak-II

Уже говорил, что чиповка 1,8 в питере в “Аудитории” стоила 8000 рублей, в том числе отключение “экологии”.

nvrsk

@njntynfu 116055 wrote:

Подробности пожалуйста в студию с фото и описанием.

подходит на все дизельные моторы WV с насос форсунками.
                    отдам 5000р.покупал себе на Бору,не успел поставить и продал авто.
                    А на Жука уже купил и поставил.и получил вместо 90л.с. 110 и плюс 50H.M. момента.сразу почувствовал.т.к. авто на акп.порезвее поехал.вообще ставлю на все машины которые покупаю.
                    кому интересно скину фото.могу отправить.
                    и не надо модрить с прошивками.микросхемами и пр.всё гораздо проще происходит.снимаешь 1 разъём и в разрыв вставляешь сей девайс и всё.5 минут делов.

fcuked

покажи фотки устройства) откуда ты взял что у тебя стало 110 л.с.?

nvrsk

@fcuked 116094 wrote:

покажи фотки устройства) откуда ты взял что у тебя стало 110 л.с.?

пишут продавцы данные.чего ожидать после установки.я на диностенде естественно не мерил.могу повторить что ощущения сразу изменились от езды.явно есть прирост в мощности.а сколько по факту в цифрах мне без разницы.главное есть смысл и проще и дешевле чем чиповать у нас.

njntynfu

@nvrsk 116096 wrote:

пишут продавцы данные.чего ожидать после установки.я на диностенде естественно не мерил.могу повторить что ощущения сразу изменились от езды.явно есть прирост в мощности.а сколько по факту в цифрах мне без разницы.главное есть смысл и проще и дешевле чем чиповать у нас.

ФОТО устройства выкладывай пожалуйста.

Добавлено через 39 секунд
                          @zak-II 116089 wrote:

Уже говорил, что чиповка 1,8 в питере в “Аудитории” стоила 8000 рублей, в том числе отключение “экологии”.

Результаты как?

zak-II

@njntynfu 116098 wrote:

Результаты как?

Да в целом нареканий нет: чек не горит, проблемы найдены, устранены. Мощность под педалью – ощутима. Расход при размеренной езде – такой же. Правда, газовать хочется чаще, и как следствие – наказание рублем.

Был казус – один датчик установили неправильно при замене турбины, но это к чипу не относится. Да и устранили без оплаты, хоть до того и диагностировали кучу всего.

zak-II

Правильно писал в свое время Vadim – перед чиповкой нужно иметь идеальное состояние двигателя.
                              Сегодня откатил на стоковый образ – борюсь с недодувом, нужны честные данные о работе системы. (советов не спрашиваю: герметичность в норме, проверено все, что можно – вплоть до давления выхлопа). На днях поставлю новый ДМРВ, и только после этого возможно вернусь на чипованые 200 лс (просто, менять больше нечего: новый дроссель, новая турбина, все фланцы, свечи, катушки и прочие погремушки, штатные форсунки еще льют ок, штатные цилиндры еще держат компрессию)

Просмотр 13 сообщений - с 31 по 43 (из 43 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.